最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:销售助理 - 杭州
工作环境一般老板人还好。
带教员本身脾气不太好,思想较为死板。不太喜欢接受新的事物。喜欢一切按部就班。上班期间喜欢蹿部门,待在位置上的时间少之又少,公司不太抓考勤。
Q:你觉得你的性格是怎么样的。
杭州维卡科技有限公司

yo
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:全胜通讯面试:销售经理。面试体验不太好,难度由浅入深,感觉没戏。
公司主要做传呼和智能通讯客服方面的研发销售工作,有自己的产品和实力。工作岗位主要内容是开发和维护客户关系。初面的时候HR询问了大致的问题,主要围绕着之前工作经历进行询问。问题比较基础,后续告知直接进入复试由领导面试。但是中间等了很长一段时间把求职者晾在一边没人理会。大概过了半个多小时才通知领导会面。复试过程中,领导大概进行了解,主要说需要求职者能够自带资源进入单位。对于薪酬待遇方面没有过多介绍。感觉不太靠谱
2023-11-04 发布
马路上存储卡美术指导
面试了职位:培训师 - 杭州
面试:浙江华为通信技术有限公司浙江华为通信技术有限公司面经
面试岗位:AI培训工程师;base:杭州先做了笔试,后过了一周多接到了面试通知(一面技术面,问的很详细,主要从简历展开),全程1h,有自我介绍,技术提问,英文自我介绍,英文问答,最后给了一个机器学习流程的ppt,五分钟准备以讲课的形式试讲,讲了10页ppt。第二天收到了二面通知(hr leader素质面)且就定在了第二天,参加后再来更新。
3轮面试:视频面试、笔试、其他
2023-11-15 发布
土星荧光笔电梯工
面试了职位:内容运营 - 杭州
面试:浙江华为通信技术有限公司面试:内容运营。很棒的一次面试体验,难度是有的,最终不通过。
一面 一面是hr小姐姐打电话询问的,对基本情况做了了解,英文自我介绍。二面在wemeeting上面,面试时间很长,将近一个小时,主要是剖析过往家里,深挖过去的经历
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-13 发布
面试了职位:C - 杭州
面试:华三通信(H3C)面试:C。笔试题目操作系统相关,难度适中,题量不大。
4轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试
2023-10-31 发布
稻城亚丁太空舱运营主管
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:杭州品联面试:测试工程师。感觉就还好吧,确实有一点难度,收到offer了。
分为一面和二面,一面主要就是技术面,二面就是主管部门面试 问你项目经验和考察你解决问题思路
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-16 发布
大草原CPU故障分析师
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:华三通信(H3C)面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,感觉没戏。
笔试线上,还好是又专业知识题和编程题,编程可以选择自己的语言一面应该说是技术面,感觉是面试官是技术员,会问一些关于网络的问题,我的专业不是计算机,也没做过软测,幸好面试官没怎么问我这方面的,我是做纯通信的,主要问了我研究的内容二面明天面,是素质面试
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-23 发布