最近更新时间:2024-04-20 13:00:00

关键词

面试了职位:销售专员 - 广州
广州宏森化学工业的内贸面试。
需要口才,和以往经验,面试官还挺好。
Q:你以前做过什么。
广州宏森化学工业有限公司

张国治
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:广州艾米生态人工智能农业有限公司文案编辑面试不好,共1轮面试
办公室像居民楼,是lofter。到处是拍摄道具,一个中年大叔单独在外面一个小桌子上办公一直出出入入打电话。后来发现是老板。等待面试时候在小房间,隔壁有一个女的在背誦着什么。面前是一罐米和关于他们产品米直播时候的话术,还有一个纸团。感觉他们不爱卫生。面试时要到楼上,小房子里面一张桌子摆中间两个人面对面对谈。自我介绍之后谈了对公司了解,新媒体想法,发展方向等等。大约花了45分钟,之后又让单独发作品集链接给boss直聘里面的联络人。然后🈶没有任何回复。
2023-10-23 发布
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州景晴光电科技有限公司面试:销售助理。较糟糕的面试体验,难度层层递进,个人感觉没戏。
真的服了,面试换了三个人,一个推一个都拿不准招什么,根本没有提前看过面试者简历的吧。招聘软件上的人事也是混沌,投的是生产助理跟你说你的经历较适合销售助理岗(销售助理岗没在平台上线)。去到第一个男的面应该是产线的领导吧,巴拉巴拉说了一堆不适合生产岗位,我之前就是在工厂车间做跟单的,他说是适合销售助理而不是生产助理,他说的销售助理岗的内容其实和生产助理的差不多,,,这时换了第二个女的面,说的销售助理就是可以培训,内贸的,能接受做销售就又换了第三个男的面,这个男的一直在看手机忙工作,问他又说他不知道谁和我说适合销售岗的?问你的物理怎么样,这些灯具很难的巴啦巴啦,一会又说他也是从零做起,我不适合销售问前台看看其他工作,真的服了到底招什么
5轮面试:部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-04-28 发布
稻城亚丁电脑夹社区运营
面试了职位:内容运营 - 广州
面试:神州生态农业(广东)有限公司面试:内容运营。面试体验不太好,整体难度一般,应该是没过。
公司在工业园区 员工人数很少 个位数 气氛比较压抑 进去了hr还是挺尊重人 ,老板面试的我,我一通自我介绍完,他也就问我哪里人,让人很不自在的语气,只问了我一个问题 以前的工作都是用小程序吗 用什么小程序 我也回答了 有赞 跟自己做的小程序然后一边面试我一边接电话跑开了两次去忙,我觉得真没有尊重面试者,然后回过来再看了一眼简历 说大概明白我之前的工作内容了,问的问题也涉及不到专业程度,岗位的工作内容、薪资福利一点都没介绍,就说让我回去等通知、我简历有电话可以打给我,结果也还是没有通知。下次再遇到这种公司,奉劝大家直接拿回简历吧
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-11-10 发布
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:广州利若音电子有限公司国内电商运营面试不好,共1轮面试
我去了之后 hr 给了我一个有30多分的选择题 让我等了大概半个小时 只有一个人面试 没有运营主管面 是去冲了kpi 了 妥妥的 说结果周六在boss上会通知 我周六主动问 周一下午才回复……
2022-05-31 发布
平宁岛马克笔
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州益生谷生物科技有限公司运营面试很好,共3轮面试
媒介专员 岗位目前主要招抖音媒介这块,公司环境很好 但是离我家太远 在南村万博 出来地铁要走10分钟,宝子自行衡量面试官很专业 最后面试我的是媒介主管,很直接说我不通过 但是有和我详细说资深媒介需要具备能力(内容策划 达人选择 复盘),这趟没算白来最后 感谢前台小姐姐 今天六一儿童节给了我一颗糖 今天失败也不算太差
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-06-01 发布
Yu
面试了职位:单证员 - 广州
面试:广州亚翔贸易有限公司面试:外贸单证员
今年1月就看到挂着这个岗位了,写着经验不限,但是想要有经验的。工资是说转正后底薪+提成一共4000起,再加奖金。
2023-09-14 发布
面试了职位:采购 - 广州
面试:广州市彩友乐数码产品有限公司采购面试一般,共3轮面试
2022-06-28 发布
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广州首绿农产品有限公司其他职位面试不好,共1轮面试
2023-02-21 发布
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:青怡面试:平面设计。体验感较差,整体难度不算高,未能通过。
2022-11-27 发布
饭店冰箱贴组长
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:碧家索面试:销售专员。面试体验平平,难度是简单题型,告知通过了。
2023-08-26 发布