深圳市凌宇物流有限公司
深圳 · 交通/运输

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「深圳市凌宇物流有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

深圳市凌宇物流有限公司

深圳 · 交通/运输
公司地址
上海市中山北二路1121号同济科技大厦四楼D16
简介

深圳市l凌宇物流有限公司是经深圳市交通局、货运管理分局等等政府主管部门批准成立的专业从事公路、铁路联合运输的大型综合运输公司,多年来一直处在位于物流园区内,交通便捷、四通八达,并获得2003年度深圳市公铁联运有限公司“先进集体”称号,拥有多年丰富的国内及香港货物运输经验。公司主要业务范围是:经营全国各大城市的公路、铁路整车、零担运输,铁路行包,深港及珠三角地区往返运输、木箱包装等,为使货物安全及时收发,公司配备了大型仓库及停车场,采取自备车队与联运车队相结合方式,全程联保。公司运力充分,拥有可调度车辆一百多辆;建立了以珠三角地区为主,覆盖全国及港澳地区的物流服务网络;全天24小时为您服务,节假日照常营业。随着市场竞争不断加剧,公司逐步趋向网络化、信息化、自动化的大型现代化物流企业,为使您的产品更具实力参与市场竞争,减少流通费用,降低货物成本,我公司所有货物实行:“免费上门接货,发往全国,实行包装、运输门到门的一条龙服务”,使您能够“人在家中坐,收发全国货”!

...查看全文

深圳市凌宇物流有限公司的面试经历

位:
更多
市:
更多
先电话和公司的人事助...
先电话和公司的人事助理取得联系,第二天早上过去的,但很不幸,我迟到了一会儿,人事助理很不高兴,我还是争取了一下,会的了面试机会。通过很多次的面试,耽误我很多的时间,但最后还是没有通过。很遗憾。
首先是自我介绍,然后是一些基本的行测面试题,最后是压力面试,问题很简单,整个面试过程我也不紧张。
...查看全文

公司全称:东软集团股份有限公司

美的集团

佛山-家电-10000人以上

公司全称:美的集团股份有限公司

苹果(APPLE)

北京-电子/半导体/集成电路-10000人以上

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来