最近更新时间:2024-04-19 13:00:00

面试了职位:签证专员 - 重庆
面试职位是重庆加拿大签证中心的签证专员。
当天去面试才知道是面试签证中心员工,该公司是和多个领馆合作开办了一个联合签证中心,有重庆加拿大签证中心,有英国签证中心,还有一些欧洲国家,包括东欧国家的签证办理中心。职位是签证专员,工作内容就是在中心窗口收取签证材料,就是我们平时去签证中心交材料申请签证时,负责收取我们材料的工作人员。当天是先由公司HR面试,觉得可以才是签证中心那边的负责人面试,会用到英语做自我介绍,然后回答一些简单的问题,其余是用中文,签证中心负责人觉得可以就通过面试了。
Q:对自己未来的职业规划
重庆亿通出国咨询有限公司

面试了职位:Java - 上海
面试:德勤(Deloitte) 注重基础知识,全程和谐
面试流程比较慢,但面试官都很温柔,第一面会问项目相关的知识点,第二面是问基础技术,涉及多线程和sql调优,还会问职业规划等软能力的问题。
海王星A4纸数据仓库
面试了职位:助教 - 重庆
面试:重庆和君企业管理咨询有限公司面试:助教。比较差劲的面试,难度尚可,确认通过。
一般
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-04-17 发布
面试了职位:数据 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 德勤2020年春季招聘
面试过程过程比较简单, boss直聘上投递的,一共就打了两个电话还打重复了 。主要是问了简历上的东西,面试过程问了个归一化 和PCA, 都是简历上的,很轻松就回答上了。4月30号就发放了offer ,总的来说流程还是挺快的
面试了职位:工程造价 - 重庆
面试:四川大明工程建设管理咨询有限公司重庆分公司面试主要看经验,有经验的很容易
在公司经理主要问项目经验,有证最好。应届毕业生的话问哈从事方向,不会问太深,当然实习过更好,最好有个造价员证书。
蔷晴楼文件夹跆拳道教练
面试了职位:企业管理咨询 - 重庆
面试:德勤重庆面试:企业管理咨询。总体感觉比较正常,面试难度良好,希望能等到好结果。
面试的实习生,项目组长直接打电话来问的一些信息,很简单,是否会用OFFICE之类的
2023-09-14 发布
面试了职位:用户运营 - 重庆
面试:德勤重庆用户运营面试很好,共1轮面试
好的面试官,问了很多关于简历上的项目,聊了一些方法论
2022-07-22 发布
面试了职位:会计 - 重庆
面试:铭美财务咨询在学校双选会投的实习会计
面试了职位:咨询/调研 - 上海
面试:戴德梁行策略发展顾问部实习生
面试了职位:景观设计师-外聘员工 - 重庆
面试:重庆名威建筑工程咨询有限公司人事挺好的,看你去哪个部门
面试了职位:社区运营 - 重庆
面试:重庆富猫法律咨询有限公司社区运营面试不好,共1轮面试