最近更新时间:2024-04-25 01:00:00

面试了职位:项目主管 - 廊坊
没有面试的面试,巧的很。
说来也凑巧,进公司时本以为会有面试,结果并没有。生产副总正好空缺,招人的时候项目经理直接打的电话问了问工作经历,一看差不多,就让去公司了。 人力主管接待的,什么都没问直接办的入职,都没有正式的面试就进了。后来进来的人都有副总面试一下的,一般水平即可。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:工作经历。
面试了职位:质检员 - 廊坊
面试官是人力经理,问的问题都很简单,只要自信就好
问了我,在校学习状况,获奖状况,在公司想做的职务及未来规划
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:工程师 - 廊坊
面试很简单过程很愉快。
第一次,人力资源经理面试,没什么专业问题主要是进行自我介绍。第二次,无领导集中面试,问的基本都是专业问题。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:助理建筑师 - 廊坊
不难,先见HR再见总经理。
HR先和你简单聊聊,简单介绍公司,了解你的情况,然后见总经理聊你的职业方向和家庭情况。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:预算专员 - 廊坊
土建预算员
到了地点,人力让在大厅等, 然后两个 用人部门经理面试,聊了下过去的工作,未来的规划,问了一下能否加班,出差,主项目。
Q:会用算量软件么
荣盛建设工程有限公司

不重要的昵称
面试了职位:房地产策划 - 廊坊
面试:荣盛房地产面试:房地产策划。面试还好,难度层层递进,告知通过了。
校园招聘固定的那些东西,小组面试 集团人力总面试。在就差不多了,也没有部门领导面试
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试
2023-05-29 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 廊坊
面试:荣盛房地产通过简历初筛后告知一
通过简历初筛后告知一共有两轮面试。一面就是十分钟的人力面,结构化面试,常规的一些问题,准备好万科十几问就问题不大。二面是群面加无领导,七八个人一组,几位面试官观看,一道题目小组讨论出结果汇报,根据小组讨论的表现面试官来提问。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试了职位:地产项目管理 - 廊坊
面试:荣盛房地产面试:地产项目管理。整体印象并不好,题目有难度,感觉没戏。
面试紧张没回答号问题
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、群面/无领导小组
2022-10-14 发布
面试了职位:市场策划 - 廊坊
面试:荣盛房地产结构化面试与无领导小组讨论
先是到我们学校开了宣讲会,接着马上进行了一分钟面试,面试的问题都是一些基本问题,不是很难。面试官也很温和,不是很紧张。
面试了职位:税务 - 廊坊
面试:荣盛房地产很烂的一次面试,没有之一
hr很不尊重人盛气凌人,从网上找了几个问题,完成最困难的一件事,喜欢什么样的领导,能不能一天工作11个小时,家庭状况,对公司的了解程度。完成最困难的事居然不让讲过程,事情是自己解决的吗,把一种领导描述的很差劲诱导你,11个小时没有加班费**好嘛,你当公司很出名吗?我只是投了一下简历过了2个小时而已,脸都不露一下,问题前后毫无逻辑。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 廊坊
面试:荣盛房地产面试还是有难度的。
在本地招聘网站上投递的简历,过了大约半个月接到通知去面试。到了现场工作人员先让填了一份简历,自己带的都没用,带的证书也没看。 填好后等了大约10分钟,带到一间会议室。只有一位面试官,就是刚才接待我的工作人员。问了下之前的工作经历,薪资情况,以及要求的薪资是多少。对工作有什么规划。 然后拿出一份他们的试卷,没错是试卷,里面有很多专业的问题,大部分都是一级建造师考试里面的题目,如果平时积累或者不怎么学习看书的,做起来真的很难。做完后又闲聊了几句。就让回去等通知。
面试了职位:办公室助理-兼职 - 廊坊
面试:廊坊春晖建材有限公司大学毕业公司面试经历
面试了职位:房地产规划开发 - 廊坊
面试:荣盛房地产面试难度一般,流程让人意外
面试了职位:建筑设计师 - 廊坊
面试:荣盛房地产荣盛群面无领导小组讨论
楼道电子书网络推广
面试了职位:会计 - 廊坊
面试:中铁隧道集团二处面试:会计。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,收到offer了。
2023-03-05 发布