最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:初级管理师 - 上海
面试官非常客气,碰到问题卡壳会友善提醒。
面试过程: 刚开始自我介绍,我没怎么准备没想到会抛这种基本问题以为会考很难的专业问题,面试官很有礼貌提示我。
面试了职位:数据库工程师 - 上海
不给面子,不推荐来,环境差。
先笔试,有C语言和java的,有Oracle数据库,用熟悉的语言写4个编程题目,翻译2段英文。面试,问项目,各种不信任开始,不推荐来,工资低,还要经常出差,公司在一个公寓楼上,感觉不怎么地!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
面试ebs实施顾问 压力面试。
先去进行笔试测试,测试内容五花八门,难度适中。 然后进行面试,自我介绍,专业知识面试。个人素质。 整个面试过程中,面试官一直在刁钻的提问,面试者一定要摆正态度,虚心请教,遇到不会的坦白就说不会,切记不要思考,不要胡说。
面试了职位:初级顾问 - 上海
坑人啊,民宅里的小公...
坑人啊,民宅里的小公司。上来就问能吃苦么。正常人不回去的公司。
面试感受:不好;面试难度:简单
Q:30天26天最早10点下班你能接受么。
面试了职位:助理咨询顾问 - 上海
面试的合伙人和hr很不错
他们公司不大,但是面试给我的感觉很好。 1,面试去让填一张表,有基本的会计学、金融学、管理信息系统知识,还有一定的类似于行测的东西。其中有要编个关系型数据库的小程序的,有对erp说明书翻译的。因为专业背景原因我做的很不好,42分。。。。 2,hr和合伙人的面试聊了很久,尽管我算是什么都不会,但是合伙人很耐心,替我“扫盲”了许多关于咨询业的认识 3,hr很细心,原因:一、安排面试在周末二、给我的offer中 注明了 我的户口问题,如果我想留在大学所在地如何,不想留如何等等 最终没去为拓,貌似到现在也有点小后悔。。。原因很简单了,这是我的第一份工作,想去个大公司,接受大公司文化的熏陶,或者万一以后跳槽履历好看。
Q:摆出了一本忘了是什么名字的书了,管理信息系统方面的把,问我多久可以学完
面试了职位:实施顾问 - 上海
笔试&面试,都只有一轮。
笔试题很全面,有计算机、财务、英语翻译相关的问题。面试就是和老板以及HR负责人聊天,会问一些项目经验之类的问题,难度不大。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:咨询顾问 - 上海
为拓笔试和面试经验分享。
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
主要问项目经验,也问技术问题。
面试了职位:ERP实施顾问 - 上海
面试官有点厉害,什么都懂
上海为拓咨询

嗷呜小司马
面试了职位:项目助理 - 上海
面试:上海人工智能研究院有限公司面试:项目助理。感觉不太好,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
面试只一轮,就简历提问题,还问能否提前过来参与实习、对待某某项目的了解程度,以及未来规划和发展路线展望等问题,结果面完了以为还行,后续就扔池子里了,没后续了。。。
2023-12-13 发布
稻城亚丁茶叶媒介顾问
面试了职位:实习生 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:实习生。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
菜狗被群佬夹击
2023-12-26 发布
SALARY
面试了职位:汽车质量工程师 - 上海
面试:smvic面试:汽车质量工程师。感觉总的来说都是满分,问的常规问题,收到offer了。
总体面不难,就问一些简单的技术问题,HR面和主管技术面一起的。
2023-11-08 发布
微信用户
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海软科面试:数据分析师。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,确认通过。
先做很简单的英语题和excel题,最后有一个分析题。面试先是hr和部门同事,然后是部门主管。当天就给答复,还是非常赞的。
4轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-21 发布
请输入名称
面试了职位:地产招投标 - 上海
面试:务腾咨询有限公司面试:地产招投标。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,告知通过了。
要先做一道专业题目,然后由总监面试,题目难度不难
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-12-11 发布
罗上岛电子书直播运营
面试了职位:商家运营 - 上海
面试:易唯思商务咨询(上海)有限公司面试:商家运营。细节还是很不错的,难度也是有的,基本能通过。
日英双语岗位,一面是中英结合, 二面是日英, 中国人英语还好, 二面印度人英语听着有点困难, 面试问题都很常规, 普通准备就可以
2023-12-11 发布
惹他给我人若犯我
面试了职位:会计 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:会计。整体感觉有点打折扣,有一定难度,应该是通过了。
天王星字典消防工程师
面试了职位:实习生 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:实习生。感觉上还是很不错的,难度尚可,确认通过。
面试了职位:财务咨询顾问 - 上海
面试:上海闻政咨询面试:财务咨询顾问。面试体验还不错,难度由浅入深,收到offer了。
2023-12-04 发布
马靖森
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:审计。面试体验良好,面试难度不大,确认通过。