最近更新时间:2024-03-19 17:00:00

全部面经999+

面试了职位:实习生 - 南京
面试青岛的店长工程,HR完全不懂市场行情。
感觉没戏。注意套路陷阱。面试青岛的店长工程,HR完全不懂市场行情,我以前是在老城区的商超里华为授权手机体验店工作,我也说明了周边都是居民区,很多买数码产品都是老年人,年轻人少,消费水平也一般,卖的也一般,授权店是跟着华为商城一个价,华为什么价,我就什么价,不像苏宁定价一样,没有那么多竞争对手。 HR用苏宁的进货利润来算我的利润,对青岛苏宁HR说一句:麻烦你去看老城区这种授权店或直营店,销售行情是个什么样吧,苏宁开在老城区的店卖的也不好,老城区,主要面对客户,就是中老年群体,年轻人真的很少!年轻人都在网上买,而且上班没时间,只有中老年人会逛,也去了解下华为授权店和直营店销售体系吧,完全两种工作形式。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:品类运营 - 南京
一面就终面,老铁,你会去签吗
HR小姐姐提前两天加了我微信,通过她我知道了我这次一面就是总裁面,为终面,知道后我久久不能平静。2.告诉我面试改了时间,这我倒是没啥看法,突发情况肯定有,我表示理解。3.面试是在苏宁豆芽上拉群聊、视频电话的形式进行,嗯,大家陆陆续续进入群聊,HR安排了一下自我介绍的顺序。4.由于面试官那边手机一直倒腾不好,导致前两个同学的自我介绍没有听见。HR解散了会议,又重新开始,总共让那两个同学重新多做了两次自我介绍,浪费了十几分钟。5.我准备的,以为会问一些关于苏宁的问题,一个没问,就问了三个大的概念问题,也没有闲聊,也没有具体到个人问下基本情况,然后匆匆完事。然后HR解散群组,面试结束。
2轮面试:视频面试、电话面试
Q:1.你选择工作最注重哪三点?
面试了职位:仓储 - 南京
分享下苏宁的面试经历和体会
面试是两个人,但只有一个问问题,问的问题跟技术方面很少,主要是责任感忠诚度等等多一点,然后介绍了一下工作内容,总体来说入职很容易,但是工作比较枯燥,好在稳定,一般工作时间10小时左右,节日大促加班是常态。
面试了职位:活动运营 - 南京
下午收到面试通知,第二天苏宁总部面试
下午收到面试通知,第二天苏宁总部面试,差不多的时间,室友也收到面试通知,室友是苏宁网申的,但是没有收到测评通知,直接面试?很迷。后来苏宁说是我室友网申总裁办简历不过关,但是想给她一个机会,就让她来财务岗面试了 我的天,苏宁这么随意的吗?我和室友都是三点场,室友去的早,于是两点面了第一批。是一个经理,然后两个两个面试,问题就是先自我介绍,然后问一下心目中苏宁是怎样的工作环境,财务在苏宁有什么作用。经理说话声音超小,坐对面表示都听不清楚,问题很长,大概是这个意思吧,一定要认真听他讲话,不然连问什么都不知道。后来又问楼主为啥之前有过和财务不相关的实习,出于什么目的去,学到了什么?呵呵,问旁边的妹子就比较专业了,想做具体的财务那个方面?会计,审计还是咨询,还有对咨询有啥见解 呃呃呃,最后问我我俩,说两位学习成绩都挺好,为啥不考研,对这个事情有啥看法。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:管理培训生 - 南京
投递管理培训生,面试前体验感极差,HR不仅鸽面试,面试时间还一直变动
11月14号在boss投递了苏宁某大区校招的营销管培生,才投没多久,HR就通知简历通过筛选,让11月15号下午两点准备面试,也回复HR确认了,那边的信息也是已读状态15号从早上11点,到1点半,到2点03,发了几条消息询问HR是否能够正常面试,却一直没有关于面试的消息回复,连在哪面试都不知道本想着放弃了,结果HR又在2点14给了回复,原话是:“昨天未联系上,安排面试,可以准备本周五的面试”(说实话这句话也没大看懂)我心想着那就周五再等着面吧,实习这边原本请了假,又继续溜回去工作了在工位上坐着,2点半HR又给打了个电话过来,问现在能不能面试?还问我能不能3点之前填完申请表,那不能填也得填啊2点36加上微信,发了一个50多行的表让填,比毕业生就业推荐表信息还详细,复选框也勾选不上,不知道是什么问题3点开始催我交表,说3点05不交就赶不上面试了,让我周五再来,我寻思我这么着急赶着填表,不都还是因为根本没提前收到通知导致的???后来HR又给我道歉,说是什么对接晚了,可是从boss到微信一直都是这位HR在跟我沟通,自己的工作没有安排到位,到面试时间没有一点音讯,迟到了之后的说辞一会周二一会周五,一会两点一会三点,通知混乱,体验感实在太差这种面试程序都这么混乱的公司,真就别去了,也看了挺多关于公司情况的文章,感觉不太乐观,也感谢自己没有进后续面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-18 发布
快乐的星猫
面试了职位:财务 - 南京
财务面试一般,共2轮面试
首先电话通知面试地点以及准备简历等;hr面试前先填了一个信息表,并进行了心理测试;面试主要是两人为一组,首先分别进行自我介绍,而后hr会提问一些专业上的问题以及实习相关问题,并询问是否有疑问,然后面试结束。基本上没有涉及多人讨论,回去后就收到安排入职的短信。总体看来,是一家比较规范正式的公司,面试流程比较一般,难度也不大,如果说想在苏宁财务部学到什么东西基本不太能,因为做的工作十分基础,基本不包含技术含量。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:行业研究 - 南京
2018年校招面试回忆
苏宁易购

面试了职位:咨询项目管理 - 南京
面试:云境商务智能研究院南京有限公司面试:咨询项目管理。感觉上还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
主管加部门领导群面,主要考察总体的素质,问了一下项目经历,并简要介绍了一下,总体来说还是不错
2023-09-21 发布
银河系充电器面点师
面试了职位:新媒体运营 - 南京
面试:南京金福牛文化传媒有限公司面试:新媒体运营。体验感还不错的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
基础岗位,工作内容简单重复,视频剪辑和图文编辑,主要平台在抖音快手,矩阵做号,但养不了账号,是行业做的内容性质决定,可以想象岗位人员流动性。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-07-26 发布
西魔之境铁皮柜采购专员
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 南京
面试:陆奥新能源面试:语音/视频/图形开发。感觉一般吧,整体难度不算高,最终不通过。
一般
2023-08-25 发布
峡谷考勤机课程编辑
面试了职位:钳工 - 南京
面试:南京三芯半导体设备制造有限公司面试:钳工。比较差劲的面试,难度由浅入深,告知没通过。
首先必须承认HR易沟通,平易近人。这公司的产品严格来说属于“重工”性质,所以,没有重工行业(比如机床厂)一线资深经验的不要轻易尝试,免得被Pua。说到PUA,生产部门的主管用南京话来说就是喜欢耍心眼并且善于摆谱的“老杆子”。如果看你简历不合适,不会明着告诉你。而是上来就问你,你有没有调试大型设备比如机床的经验?会不会数控设备比如cnc?什么?你只会基本的钳工技术?不行啊!不及格!至于技术部,负责人是个30岁左右的工程师。不会问你基础理论和经历过的项目开发经验。而是问你和他们产品有关的问题以及解决办法。若你没有该产品的研发经验特别是重工行业的历练而又对答如流,那么恭喜你……就这么多了。这公司2022年底成立的,新公司,新员工。所以可能某些职能管理岗位上的人为了证明自己,又或者他们确实有胜人一筹的能力。那言语,那脸色,PUA起来能让你无话可说还有气没处撒。想想我一个在生产和研发累计十几年工作经验的工程师。就是因为没从事过“重工” 。被PUA的抑郁吃不下晚饭……
5轮面试:部门主管面试、填信息表、其他、协作同事面试、群面/无领导小组
2023-07-20 发布
客厅护手霜编辑
面试了职位:运营总监 - 南京
面试:车喇叭面试:运营总监。体验感还不错的,面试难度不大,收到offer了。
我面试的是高级项目经理岗位,可以顺利入职了,公司的项目规模比较大,比较感兴趣,面试节奏还是比较快的
5轮面试:填信息表、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-27 发布
躺平的咸鱼
面试了职位:售前技术支持 - 南京
面试:南京保通电讯有限责任公司面试:售前技术支持。感觉就还好吧,有一定难度,没通过。
面试整体就两个环境,做一张职业相关的答卷,然后和面试官进行一些问题的沟通,有自我介绍的环节,主要还是会具体的问一下相关技能的掌握情况。之后就是说让回去等通知(如果通过的话)
2023-10-26 发布
潇湘阁读卡器搜索算法
面试了职位:英语翻译 - 南京
2023-07-04 发布
冒险湾A4纸区域总监
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:焦点科技面试:数据分析师。面试体验良好,面试问题倒不难,应该是通过了。
2023-11-14 发布
手打柠檬