3.2
苏宁易购 (20张照片)
电子商务 南京 1000-9999人
店商+电商+零售服务商,O2O先行者,平台宽广,远离雾霾 more
苏宁易购
电子商务 1000-9999人
成立时间 2012-01南京CEO 张近东
自2010年初上线以来,苏宁易购始终以高速的发展态势引领行业发展,产品线从传统家电、3C拓展至百货、日用品、母婴、化妆品、图书、虚拟产品等领域,快速跻身中国B2C行业前3强。面向未来,苏宁将借助PC、手机、PAD、智能电视和自助终端等五块屏,实现多屏互动,为消费者带来便捷高效的购物体验;通过自主经营和开放平台等方式实现全品类的拓展,为消费者提供一站式的服务。  到2020年苏宁电子商务业务将实现3000亿元的销售规模,成为领先的电子商务综合平台。未来十年,苏宁云商将以“科技转型、智慧再造”为方向,立足国内,开拓国际,实体网络与虚拟网络同步推进,在全国建设60个物流基地、10个自动仓储拣选配送中心和8个数据中心。以云服务为构架,打造专业协同型供应链,搭建资源共享型管理模式,提供功能复合型服务集成。  到2020年,苏宁云商实体店面将达3500家、销售规模3500亿元,网购销售突破3000亿元。2014年拓展东南亚市场,2016年进军欧美发达市场,2020年海外销售将达100亿美元,成就世界级的领袖品牌!

苏宁易购面试(1780条)

市场营销的面试经验

​主要考察综合能力

面试地点:苏宁易购-其它

主要考察综合能力,问的问题涉及营销和销售相关,公司规模比较大。感觉中途没什么困难的,环境不错啊吖。
面试难度:未评价

销售的面试经验

两轮面试都是群面

面试地点:苏宁易购-南京

两轮面试都是群面,初面气氛很和谐,hr给了三个左右开放性问题:1.业绩和服务的看法,2.即将走入社会有什么兴奋点和焦虑点,其他的忘记了,主要就是看你回答的和公司的价值符不符合,这个一般不是特别有个性的,都知道怎么说,还有你说话时的语言组织,不紧张正常说话就行。终面是压力群面,hr说什么你不要反驳,当提问时候积极主动说就行了。 ...查看全文

产品经理的面试经验

苏宁易购产品经理面试经历

面试地点:苏宁易购-南京

面试主要是分3个步骤:1、主管和带教面:a.主要自我介绍,曾经的项目介绍,主要是介绍自己对项目的看法前景贡献,自己熟悉模块重点讲解,对于已经上线的产品的优缺点改进措施和远期计划介绍。对于部分细节进行深入问答,主要是检验是否真实经历。b.对于某岗位的理解,对于相关行业的前景和看法介绍,看重还是关注过往经历,对于新事物的接受程度,对于压力的接受程度和对加班的接受程度等。2、HR面:对于薪资的期望和对相关福利的介绍,到岗时间的预估。 ...查看全文

兰州大学
地点:四号教学楼C-607

Java的面试经验

苏宁技术支持中心面试

面试地点:苏宁易购-南京

只面试了一轮,问了些框架性的东西,不难。基础的知识点问问,问问工作经验方面的。面试官是两个人,但是入职之后都不是我的领导。

测试工程师的面试经验

测试工程师面试

面试地点:苏宁易购-南京

一个自称干了多年工作经验,丰富的自动化编写能力,精通代码的人,连个最基础的sql语句都不会,搞笑不?不知道怎么混进来的,厉害!

管理培训生的面试经验

苏宁易购零售管培生

面试地点:苏宁易购-南京

视频面试,体验一般,问的问题不多,主要是对个人能力的考查。有没有同样拿到offer的小伙伴,一起对比一下工资。

数据的面试经验

两轮面试,一轮专业面,一轮人事面。

面试地点:苏宁易购-其它

两轮面试,一轮专业面,一轮人事面。专业面主要根据面试的岗位职责,了解过往工作情况,对苏宁的了解。人事面专业背景核实,对薪资的期望。
面试难度:未评价

分析师的面试经验

苏宁面试经验分享汇总。

面试地点:苏宁易购-北京

与leader约聊了1个小时左右,由于LEADER是集团总裁,所以后期HR总监联系,谈薪酬,最后拿到OFFER。

门店店长的面试经验

面试地点:苏宁易购-南京

苏宁说他们做了18年的校招经验特别丰富,结果把我们一点半叫去会议室一百多号人,到了之后先签到,结果很多都没有出现在签到表上,明明在网申了还要再填一次简历,签到完他们又说等到两点的时候要开宣讲会,我们大老远过来是为了听你们自己吹自己的牛吗,宣讲会罗里吧嗦一个半小时也不说薪资待遇多少,就说很多福利很多奖金还有股权什么的假大空的话。宣讲完了开始面试,一组四个人两个面试官,先是让你自我介绍,问你职业规划和苏宁有什么联系,最后问你在校的经历。整个过程十分钟不到,然后就叫出去,让我们等一下,然后又把我们带到另一个会议室外面等,过了一会儿有个人事部的过来给我说,我们不要专升本的。我真想骂他不要专升本不会在招聘简章里面写出来吗,害我们浪费这么多时间。这叫做了18年的校招经验丰富吗?面试混乱不堪,声音嘈杂,简直没有比这个更水的面试了。就算招你进去也是当店小二,美其名曰从基层做起做终端销售,其实就是去卖东西的营业员。要去苏宁的睁大眼睛,不要被忽悠了? ...查看全文

管理培训生的面试经验

两轮面试

面试地点:苏宁易购-南京

第一面,二对多,逐个自我介绍,问点实习等问题。第二面,经理面,一对一,也是简单的聊聊天。
1 2 3 4 5

在苏宁易购工作过么?

2.5

苏宁易购问答

苏宁易购点评

效率低下,时间观念差。

第一次听说那么大的企业

宽敞,技术工资有点低

待遇一般。

累 挣钱不多

一切都很好。

可以学到东西。

疯狂的加班文化直接让你头皮发麻

苏宁易购在线客服专员

挑战,也是磨砺,看你自己。

苏宁易购工资

产品经理

店员/营业员

门店店长

采购经理

主管

销售经理

管理培训生

扫描二维码下载  >  搜索 “苏宁易购”  >  等老鸟等你来聊

关注服务号,定时为你推送「苏宁易购」

• 苏宁易购

把你关于苏宁易购的问题大胆的提出来,这里的2245位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"苏宁易购"
小新等108位老鸟等你来