最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:配送 - 南京
东北农业大学面试,群面。
面试官和蔼可亲,一对六,说出在学校的表现和对苏宁云商的表现,总体给人感觉很好,面试官很和蔼可亲,但是就是没戏了。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
HR很随和,聊天很愉快。
是招聘现场面试的,排队人超多。简单问了简历的情况,感觉不是很难。后面问了是否还没签,很排斥已经签了第三方又来面试其他单位的学生。
面试了职位:物流派工销单员 - 南京
面试官很面善,过程感觉没有太难,就是一轮一轮的很麻烦。
个人觉得苏宁的面试比较容易,但是过程很久,初试,复试,终试,各个部门确定你通过,最后才能被录取,大多时候就是和你交谈,按照自己想的说就好了,期间也会问到为什么原则苏宁,你为什么选择这个职位,等等,面试之前多了解苏宁基本资料,交谈的时候,稍微添加进去,既不会让面试官觉得你刻意又让人家觉得你对苏宁很了解,做过功课,就好了,印象很重要,不要紧张,表现的淡定最好。
Q:当时被问到,如果和司机交流的时候,像他们大多是都是没有太高学历,素质不是特别高的人,那遇到这种人的时候,你怎么处理?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
苏宁这个面试有点坑!!
宣讲会结束收了简历之后就开始群面了,7个人一组,我在第四组,不知道是不是面试官面到最后累了,到我们这组的时候竟然问了个哲学思辨的问题。“你认为是结果重要还是过程重要?”我就呵呵了,就这么一个问题,问完就结束了,你是不是诚心哒??就算这个问题确实能反映应聘者是不是符合公司理念,但是一上来就问这个问题能选好人吗??我简历估计也没看。网上黑苏宁的那么多真不是水的。
Q:“你认为是结果重要还是过程重要?”
苏宁易购

天王星路由器厨师
面试了职位:可靠度工程师 - 南京
面试:南京十四所华仪科技公司面试:可靠度工程师。感觉就还好吧,题目中等难度,应该是没过。
当场告诉是否通过一面。一共两轮。专业差的有点远,只要专业和项目强烈对口的人
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-09-06 发布
别墅区档案袋交互设计师
面试了职位:Java - 南京
面试:车喇叭面试:Java。有了很好的初印象,有一定难度,希望能通过。
体验感很好,面试官很专业也很热情,面试流程很流畅
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-27 发布
地上太空舱财务经理
面试了职位:Java - 南京
面试:南京元璟信息科技有限公司面试:Java。面试态度挺好的,有一定难度,结果没机会。
问的不是很难,基础的八股,我太菜了
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-07-04 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:SHEIN面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,整体难度一般,应该是没过。
还可以
冒险湾A4纸区域总监
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:焦点科技面试:数据分析师。面试体验良好,面试问题倒不难,应该是通过了。
实习生,部门主管面试的,针对简历挖掘一下,专业问题不多
2023-11-14 发布
徐天龙
面试了职位:产品运营 - 南京
面试:南京览途商贸有限公司面试:产品运营。感觉上还是很不错的,难度由浅入深,收到offer了。
好还,主管面试,问过往业绩
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-21 发布
月牙湾文件夹广告协调
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:车喇叭面试:产品经理。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
2023-10-27 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
2023-09-14 发布
面试:焦点科技面试题
2023-08-15 发布
面试了职位:C# - 南京
面试:东集Seuic面试:C#。面试体验平平,面试难度不大,结果没机会。
2023-09-07 发布