最近更新时间:2024-04-23 19:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 南京
HR很严肃,问题很刁钻
一开始先让我们填表格,然后等了快一个多小时才进入面试,HR全程没有笑容,十分严肃,一开始先让我自我介绍,然后问了好几个刁钻的问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:会计 - 南京
HR以及财务主管面试
Boss直聘上收到苏宁HR给我发来的面试邀请,约了第二天过去面试。面试难度较低,到了那边先填个人信息表,HR简单询问了薪资等方面的期望后,由财务部的同事进行第二轮面试,都是比较普通常见的问题,基本都是问以前的工作经验,职业规划,账务处理具体流程等。难度不大,好好准备的话应该不难通过。
2轮面试:填信息表、协作同事面试
Q:工作经验,职业规划,账务处理具体流程。
面试了职位:人事专员 - 南京
分两轮面试,首先是自我介绍。
分两轮面试,首先是自我介绍,关于兴趣,后来问了一系列专业性相关旳问题,又问了能否加班的问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:门店店长 - 南京
苏宁小店门店店长面试
先由人事,再到运营总监。
Q:以往工作内容。
面试了职位:管理培训生 - 南京
苏宁云商云店储备经理面试。
填表,按着简历问问题,然后就可以向他提问,问了待遇问题,有点详细,自我感觉还是可以的。但是没能通过进入第二轮。
Q:谈谈你的这段实习经历。
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试岗位是市场方向的管培生
专业问题:零售学是什么,学到了什么,印象深刻的企业是哪个,为什么让你印象深刻。 情境题:如果在你15米开外有个男生,是你的高中师弟,你会用什么方法吸引他,让他向你走过来。 其他:能不能接受加班,你认为你在这个岗位的优势在哪里。
面试了职位:运营助理/专员 - 南京
面试难度一般,问题也比较好回答。
面试了职位:储备干部 - 南京
面试没难度有两轮,hr面,经理面。
面试了职位:销售经理 - 南京
苏宁云商面试的要点与难度。
面试了职位:仓储物料经理 - 南京
面试程度一般
苏宁易购

天王星电暖器
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:南京木木西里科技有限公司销售专员面试不好,共1轮面试
第一轮HR面试就是问一些工作经历,还有个人业绩,优势劣势等等常规问题,还介绍了公司的销售模式面完感觉公司制度有问题,销售出外勤拜访客户还要去公司上下班打卡,上海的高校都在很偏的位置,去拜访完客户花两三个小时回公司打卡下班???我不理解,已经是外勤了还要回公司有什么意义呢??
2023-09-06 发布
西魔之境铁皮柜采购专员
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 南京
面试:陆奥新能源面试:语音/视频/图形开发。感觉一般吧,整体难度不算高,最终不通过。
一般
2023-08-25 发布
李哲
面试了职位:内容运营 - 南京
面试:江苏旅途课堂文化旅游发展有限公司内容运营面试不好,共4轮面试
简单来说就是我按约定时间去了,但是人事和负责人没见到,负责人临时喊部门同事面的我,交流了半小个小时之久,基本上展示了能展示的所有作品,因为觉得属于对口行业也离家近,就接受了试稿。最后居然要我试稿三次。公司不大,现场最多10个人。完全不建议去试试。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、留作业
面试难度:面试难度未评价
2023-08-30 发布
躺平的咸鱼
面试了职位:售前技术支持 - 南京
面试:南京保通电讯有限责任公司面试:售前技术支持。感觉就还好吧,有一定难度,没通过。
面试整体就两个环境,做一张职业相关的答卷,然后和面试官进行一些问题的沟通,有自我介绍的环节,主要还是会具体的问一下相关技能的掌握情况。之后就是说让回去等通知(如果通过的话)
2023-10-26 发布
热带雨林背包培训
面试了职位:事务所律师 - 南京
面试:欧菲斯办公伙伴南京有限公司面试:事务所律师。不太靠谱的面试,整体难度一般,结果没机会。
面试法务,好多不同岗位一起面,薪资与描述不符,岗位工作内容与描述不付,所有岗位都要销售,
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-08-15 发布
别墅区档案袋交互设计师
面试了职位:Java - 南京
面试:车喇叭面试:Java。有了很好的初印象,有一定难度,希望能通过。
体验感很好,面试官很专业也很热情,面试流程很流畅
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-27 发布
409196224
面试了职位:客户经理 - 南京
2023-07-24 发布
蔷晴楼机械表店员
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:SHEIN面试:数据分析师。总体来说体验还行,难度是有的,感觉没戏。
2023-11-02 发布
ALISA
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:SHEIN面试:数据分析师。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,希望能通过。
2024-01-01 发布
shinn
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:92320106MA1QHGFF7H面试:销售专员。总体来说体验还行,难度差不多,感觉没戏。
2023-12-18 发布