最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:市场营销 - 南京
苏宁易购市场营销岗位
2019年1月面试的深圳苏宁正式面试有两轮。但是实际不止一面之前面试前,会叫你写求职鉴定表,包括基本信息,求职岗位,实习经历校园经历等,以及大学成绩单,四六级的扫描件。感觉很正规,流程都很正式。包括和联系的HR沟通也能得到及时的反馈,同时会给一些面试的建议。 一面面的是市场营销岗初面是在广州苏宁办事处进行的,和深圳苏宁那边进行远程视频面试。这也是第一次,所以有些紧张,自我介绍的时候磕磕绊绊的。HR在面试前给了具体的交通指引,到了之后和办事处的员工进行了简单的交流。那些员工分素质都很好,都鼓励我叫我别紧张,正常发挥就没什么问题。 之后就是初试分成两组,我是第二组。面试的时候由于我是第一次,难免有点紧张,而且同组的面试者也很友好,我就选择了第二个进行自我介绍。自我介绍完毕之后面试官针对简历进行了简单的询问,问我为什么要选择这个和专业不相关的岗位,我有什么优势能够胜任这个职位,以及我未来的职业规划。和另外一个面试者相比,我的表现就不那么好。另外,初试的面试官的气场非常强大,语言非常犀利,给我极大的震撼。 二面复试的通知是在第二天的下午就来了。还是通过电话形式。老实说我还是比较意外能够通过苏宁的初试。之后就是长达两天的复试笔试题,给了六个题目,选一个给出方案策划,提供了PPT格式模板。在确定复试时间之前HR主动沟通了复试时间,算是比较温和吧由于考试,复试时间推迟比较长时间。 是在第二周的周三下午进行的视频复试。面试官是集团对应部门的老总。依然还是自我介绍,不限时。集团老总针对简历询问了相关问题,然后问有没有相关营销经历,为什么选择这个岗位,是否有单独组织过活动。老总很温和,着正装之后说面试之后三天会收到通知。当然是挂了,现在应该还在流程中。
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
面试了职位:区域培训主管 - 南京
2018年最不舒服的面试经历
面试有培训经理和另一位人事的负责,培训经理全程没怎么说话,一直都是人事的再问问题,人事的人一直很不友善的在打量我全身上下,感觉十分不舒服。
Q:对加班怎么看。
面试了职位:采购 - 南京
面试的时候尽量不要多废话
终端零售行业,我面试的是采购岗位, 主要考核你对产品的熟悉程度,以及各级产品的分类,还有自身自带的资源有哪些。首先要求自我介绍,其次开始询问你为什么要来我们公司,第三询问你对于采购的理解,第四开始问你过往的工作经历,以及工作内容。最后询问一下你对于他们公司的看法,这是人事的面试。后面还有部门领导和用人单位的用人单位考核你专业知识。部门领导就只是随意过来看看的,因为他要露脸让你知道他是领导呀。
面试了职位:仓储管理 - 南京
HR很不专业,等待时间长
我去那里等待了30分钟,HR才出现。而且匆匆忙忙,好像压根不知道我要来面试什么,她需要招聘什么。然后问了一下简历的问题,就草草结束了。让我回去等消息。
面试了职位:销售经理 - 南京
苏宁易购销售岗位实习生面试
群面就问了一些非常基本的个人问题,也没有什么难度,按照自己的实际情况正常流利的回答,一般都是可以通过的。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:平面设计师 - 南京
估计是为了完成kpi
坐了一个多小时的车 还在烈日下还走了好一阵子路才到 结果问了几个无关重要的问题就说回家等消息 估计就是为了完成kpi才随便叫面试者来的 无语
面试了职位:管理培训生 - 南京
苏宁深圳大区管培生面试
面试了职位:会计 - 南京
流水线面试,都是基本问题
面试了职位:财务经理 - 南京
苏宁易购深圳分公司面试过程
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
人事专员VS人事总监
苏宁易购

潇湘阁读卡器搜索算法
面试了职位:英语翻译 - 南京
面试:南京指南者信息咨询有限公司面试:英语翻译。体验感较差,难度是有的,应该是没过。
hr先电话沟通岗位情况、薪资待遇等,比较nice之后进行笔试,笔试在家里自己完成,一天内提交即可。难度适中。笔试通过后,安排视频初面,参考宝洁八大问。体验尚可,回复很快,通过初面后安排线下二面。二面体验不佳,应该是部门主管,咄咄逼人、粗暴judge、反复追问、刨根问底或许这个是所谓的压力面?还或者是面试官个人性格?又或者是我水平不行?不懂为什么不能好好说话。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、留作业
2023-07-04 发布
冒险湾A4纸区域总监
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:焦点科技面试:数据分析师。面试体验良好,面试问题倒不难,应该是通过了。
实习生,部门主管面试的,针对简历挖掘一下,专业问题不多
2023-11-14 发布
天王星电暖器
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:南京木木西里科技有限公司销售专员面试不好,共1轮面试
第一轮HR面试就是问一些工作经历,还有个人业绩,优势劣势等等常规问题,还介绍了公司的销售模式面完感觉公司制度有问题,销售出外勤拜访客户还要去公司上下班打卡,上海的高校都在很偏的位置,去拜访完客户花两三个小时回公司打卡下班???我不理解,已经是外勤了还要回公司有什么意义呢??
2023-09-06 发布
紫霄塔传真机行政主管
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:南京众腾卓越科技有限公司面试:行政专员/助理。过程不太愉快,面试难度一般,期待有个好结果。
面试很简单 没有难度 问一些跟工作无关的问题 例如为什么从上一个工作辞职 三分钟完事 通知第二天上午下一次复试实际工作与招聘内容不符 以学习为由让你跟着经理地推电话卡 坑人
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-06-13 发布
微信用户
面试了职位:运营 - 南京
面试:悦爱电商面试:运营。比较糟糕的面试,难度差不多,收到offer了。
面试问的很全,但是很基础,不像是在招聘有用的人很容易通过同事氛围不太行,领导没啥能力,也不懂业务,不会用人,公司很摆烂,养老可以去,但是没什么前途,因为公司很会节约成本,看到的同事大部分都是没转正就把你开了,或者延迟转正,是这家公司的常态,所以真心不推荐去,等于浪费3个月!
7轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、其他
2023-08-07 发布
冒险湾眼镜学徒
面试了职位:数据开发 - 南京
面试:焦点科技面试:数据开发。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
笔试很难,寄了
面试了职位:客户经理 - 南京
2023-07-24 发布
大屯村更衣柜交互设计师
面试了职位:销售 - 南京
面试:焦点科技面试:销售。感觉不是很好,难度是有的,告知没通过。
2023-10-23 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:南京罗亦特商贸有限公司前端开发工程师面试不好,共1轮面试
2023-10-16 发布