最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:大区管培生 - 南京
感觉靠谱,面试是一对多,压力面。
老总问的特别细,照实说就行。
面试了职位:软件开发工程师 - 南京
初面和二面都是2V2...
初面和二面都是2V2,初面的时候主要问一些简历上关于项目的一些问题, 难度不是很大,二面是在苏州分公司和南京总部的人进行的视频面试, 没有问及技术问题,自我介绍玩了就是随便扯扯,2v2兩個人大概持续了半小时
Q:自我介绍,未来规划,JAVA项目的概况(没有很深的技术问题或者算法问题)
面试了职位:结算 - 南京
苏宁管培生,结构化面试
面试分为两轮,第一轮面试要求自我介绍、谈谈对苏宁的了解以及职业生涯规划;第二轮面试要求介绍优缺点、以及对苏宁管培体系的想法、还有介绍会计职业道德中最重要的一个方面。
面试了职位:选址拓展专员 - 南京
苏宁的面试其实非常的简单。
主要先是人事经理,开发部经理面试,然后是大区老总面试,答题问题比较的简单,主要是看你要的工资状况来定。
面试了职位:市场营销策划专员 - 南京
三分天注定,七分靠打拼
在苏大听的宣讲会投递的简历,周末收到通知进行一面。到了后要重新填表,岗位+城市+薪资,然后进行群面。行政岗是2:2,我们营销的是2:6。做好后先挨个自我介绍,然后分别提问,问了我两个问题。对我抛弃原专业从事销售类会不会觉得可惜(原专业石油,),以及营销策划和营销运营的理解。我胡诌一通,因为我完全不懂营销,每个人都问了问题,至少一个问题吧。之后我觉得没戏了,因为回答的问题太差劲了。 没想到周二收到电话和邮件,要进入终面了,是给几个案例进行ppt汇报。我选择的是苏宁小店开业的微信营销策划。说真的我什么都不懂,全是临时抱佛脚,周五晚6点要交了我还没完成,10点拜托的人事帮我考到电脑里。周六上午10点面试。20多个人,营销跟行政的都有,分两拨,本科先来,快到11点40才轮到我们硕士,共6个营销+3个行政。营销进行ppt汇报,考官还是一面的那个,说对我和另一个学材料的印象很深(因为专业非常不对口,)感觉汇报的不错,但是什么问题都没问我就下一个了。有两个问了手上有没有offer,我觉得这俩希望挺大的。讲完后说名单要向南京总部上报,10个工作日才能答复。今天才周三,好漫长呀.
5轮面试:填信息表、群面/无领导小组、电话面试、留作业、HR面试
Q:1.对我抛弃原专业从事销售类会不会觉得可惜, 2.营销策划和营销运营的理解
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
大四春季校园双选会面试
简单自我介绍,询问了关于简历上有关籍贯的信息,建议如果老家是较偏远地区的同学要避免写这一信息。对企业岗位介绍比较模糊。总体很高冷。
面试了职位:销售顾问 - 南京
苏宁门店的面试,还是看自己。
苏宁易购

蔷晴楼机械表店员
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:SHEIN面试:数据分析师。总体来说体验还行,难度是有的,感觉没戏。
面试官人很好 感觉还不错但是方向不对口
2023-11-02 发布
徐天龙
面试了职位:产品运营 - 南京
面试:南京览途商贸有限公司面试:产品运营。感觉上还是很不错的,难度由浅入深,收到offer了。
好还,主管面试,问过往业绩
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-21 发布
潇湘阁读卡器搜索算法
面试了职位:英语翻译 - 南京
面试:南京指南者信息咨询有限公司面试:英语翻译。体验感较差,难度是有的,应该是没过。
hr先电话沟通岗位情况、薪资待遇等,比较nice之后进行笔试,笔试在家里自己完成,一天内提交即可。难度适中。笔试通过后,安排视频初面,参考宝洁八大问。体验尚可,回复很快,通过初面后安排线下二面。二面体验不佳,应该是部门主管,咄咄逼人、粗暴judge、反复追问、刨根问底或许这个是所谓的压力面?还或者是面试官个人性格?又或者是我水平不行?不懂为什么不能好好说话。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、留作业
2023-07-04 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:焦点科技面试题
JAVA岗位四轮面试。两轮技术面,技术问的问题比较少也比较简单。一轮HR面,也就是为啥选焦点科技,未来打算,手上有没有其它offer,还有就是HR介绍焦点科技。最后一轮CTO面,还是挺有压迫.….
2023-08-15 发布
紫霄塔传真机行政主管
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:南京众腾卓越科技有限公司面试:行政专员/助理。过程不太愉快,面试难度一般,期待有个好结果。
面试很简单 没有难度 问一些跟工作无关的问题 例如为什么从上一个工作辞职 三分钟完事 通知第二天上午下一次复试实际工作与招聘内容不符 以学习为由让你跟着经理地推电话卡 坑人
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-06-13 发布
天王星电暖器
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:南京木木西里科技有限公司销售专员面试不好,共1轮面试
第一轮HR面试就是问一些工作经历,还有个人业绩,优势劣势等等常规问题,还介绍了公司的销售模式面完感觉公司制度有问题,销售出外勤拜访客户还要去公司上下班打卡,上海的高校都在很偏的位置,去拜访完客户花两三个小时回公司打卡下班???我不理解,已经是外勤了还要回公司有什么意义呢??
2023-09-06 发布
面试了职位:销售助理 - 南京
面试:宜电慧创在公司的感受
2023-08-01 发布
地上太空舱财务经理
面试了职位:Java - 南京
面试:南京元璟信息科技有限公司面试:Java。面试态度挺好的,有一定难度,结果没机会。
2023-07-04 发布
面试了职位:人力资源主管 - 南京