北京赛德盛医药科技有限公司
北京 · 制药(生物/化学)

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「北京赛德盛医药科技有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

北京赛德盛医药科技有限公司

北京 · 制药(生物/化学)
CEO
汪金海
公司官网
www.ctsmed.com/
公司地址
北京市通州区经济开发区东区创益西路558号
简介

北京赛德盛医药科技有限公司(简称赛德盛),公司由多名行业内资深人士创建,核心技术团队人员拥有数年多个国际多中心项目的操作及管理经验。管理团队人员熟悉ICH-GCP、SFDA-GCP的规范化操作要求,具有丰富的国内外临床研究执行及管理经验,拥有丰富的客户资源及行业专家资源,公司致力于国内临床研究事业的发展,立志成为中国临床研究领域最具影响力的公司之一。赛德盛秉承“尊重产品、尊重客户、尊重团队”的理念,为国内外的制药企业及生物制药公司提供全面优质的临床研究服务。赛德盛的业务涵盖:CRO业务、SMO业务、培训、第三方独立稽查及人才服务五部分。

匿名用户 行政主管的面试
网上看到的招聘当时面的行政主管

面试官还不错,先自我介绍一下问了几个问题。

1,以前负责过哪些行政工作;

2,独立负责过公司什么大事;

3.跟上级如何沟通;

4.遇到困难怎么办。反正就是一些面试技巧问题,个人感觉还不错,容易过。

面试结果: 感觉靠谱

两年前

面试流程及工作内容分享。
项目经理和总监一起面试,先电话面试的,后邀请至总部面试,比较侧重细节,举例子,对公司的看法,之前的工作内容及组织架构,问问题比较问到点上,公司不错。

面试难度: 困难

两年前

难度一般,流程不复杂。
首先是HR打电话过来了解一些基础情况,觉得合适以后会递推给大区经理,当时和大区经理采用的是网络视频面试,主要表现出自己对工作的渴望,突出自己的优势和强项。

两年前
比较简单,以对行业的理解为主
CRC的要求一般都比CRA要低一点,面试也基本围绕对行业的理解,为什么选择这个行业,自己的性格或者以往的职业经验对这份工作有什么优势可言之类的,只要对行业有一定理解,表达能力较好,学历各方面符合要求,一般都没问题,如果有临床经验会更好~
对CRC这个行业是否有了解?
面试官的问题:

对CRC这个行业是否有了解?

你的性格或者以往的工作经历对CRC有什么帮助?

两年前

把自己的经历联系应聘的岗位说出来就好了。
一共两次面试;
第一次是HR,了解了解你的情况,主要是她看简历的时候觉得有疑问的地方;
第二次是主管,我们主管是比较仔细的,会问一些工作中的经验和工作优势什么的。

面试难度: 很容易

两年前
公司属于创业型。
公司属于创业型。个人觉得对于有能力人来说是一个实现梦想的平台。

面试难度: 巨难

两年前
综合对比下来,比较满意的公司
两位面试官:都是非常温柔的女性,亲和度高。
面试内容:由于之前总公司的hr电话里已经问过蛮多问题了,所以去公司面试差不多也是那些问题。例如:之前的工作经验,工作的表现,离职的原因,这段工作让我学到了什么,举个例子;目前的情况,是否可以随时上岗;怎么了解到CRC这个工作,对CRC工作内容的了解;觉得自己做CRC这份工作的优劣势。
面试官的问题:

这个回答就是因人而异啦。实话实说+不要真的把自己的大缺点讲出来啊!工作内容什么的自己先前做好准备一定没有问题。

两年前

人事HR打电话来的。
人事HR打电话来的,之前没有考虑投这家公司。之前在一个大公司做了五年的QA文件体系管理,管理公司所有GMP相关文件和文件相关的培训,然后HR在电话里说CRC这个工作和我之前的工作很多共通之处啦,外派到医院可以就近啦,前景不错啦什么的。工资招聘网上标的是6000-7000税前。结果去了HR请假,很小个办事处,门口挂的牌子是另外一个公司的,问了下竟然是的,就觉得不靠谱了。先做了份基本情况表,最后有段翻译是关于公司企业文化的,一部分可以抄公司简介里的,不懂的词可以查。之后是谈谈之前的工作,想了解的关于工作的问题。关键来了,开始说一周要在三个医院跑来跑去,一个是青浦,一个宝山的超级远,医院离我家也不近。工资希望我降到税前4500,我希望的是税前6000,现在的公司工资税前是5500。说我英语不好啦什么的,这个工作算是转岗啦,拼命要压价格。那你之前打电话的时候怎么不说,觉得就是骗人的,浪费时间。本人英语四级,日语三级,药学专业对GMP非常熟悉,有十几次的应对官方审计的经验,怎么也不只到手3500这价啊,工作地点和薪资都无法接受。然后问福利那块,就五天年休,车费补贴没了…

面试难度: 很容易

面试感受: 不好

两年前

问基本问题,自己随便说说
问基本问题,自己随便说说,感觉一般吧…但HR声音真的不错,温柔…问为什么选这个的,工资不高咋样……这工作工资不高么?

两年前

CRC面试,先电话一轮面试。
在网上投简历,第一轮电话面试,问了一些普通的情况,然后第二轮也是电话面试,问工作经历,收获,为什么选择这个公司?
为什么想要从事CRC,对CRC的了解。
面试官的问题:

为什么想要从事CRC,对CRC的了解。

面试结果: 未通过

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来