最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:销售顾问 - 杭州
面试销售顾问的一些分享
嗯,厦门分部一进去就挺有阿里巴巴的风格,很多励志方面的励志语录。 进去后填写了表格,然后等了半个小时,面试官过来面试。面试官提问了很多关于之前工作的内容,业绩,遇到的困难,以及他们如果进入他们企业需要付出多少。诚然,销售确实是经常加班,但周末也要算进去就另说了。当然是自愿的,毕竟要业绩,怎能不努力呢。 面试完后,我又等了快一个小时。然后才让我回去。说第二天给通知,事实上,第二天并没有,而我自己其实也想好了如果录取我,我会如何婉拒这家的offer。令人不舒服的是,一周后,打电话给我,然后说了另一个人的名字,我猜想我们几个可能是备胎。对于他们不算很尊重的处理方式,我之后表示在考虑下。 不过总体的说,这家企业的面试官比较严肃,在面试过程中,会不由自主给你施加一些心理上的压力。让我倍感不舒服,恨不得早点结束,直接走人,(哈哈哈,这可能是我自己的感觉)仅供参考。
Q:你在之前的工作中遇到的最大的难题。
面试了职位:客户代表 - 杭州
务实亲和的阿里面试体验
当时阿里巴巴在厦门有一个站点,需要招聘面向福建闽南地区的销售业务代表。我之前有了解过阿里巴巴是挺推崇金庸武侠文化的。当我来到公司,发现阿里的办公场所简洁务实,没有太多的装饰。 进入面试,面试官是一位女性,人很好,很亲切。面试过程就像聊天一样,没有说那种流程化,紧张压抑的面试氛围。一开始面试官就直接针对简历上的内容做提问,没有要求自我介绍,而且她针对与问题问的很细,但又不是让你感到压抑。面试就像在沟通讨论,很舒适。
面试了职位:市场策划 - 杭州
面试过程专业,主管nice!
面试问题比较专业,针对岗位职责提出的问题较多,需要有较好的工作经验累积。很可惜工作经验跟岗位设置的方向有偏差,希望有合作的机会。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:销售 - 杭州
面试多轮,问的问题很全面
面试流程HR-主管-区域经理,主要问的都是思维性,以及能否抗住的高压的工作,目标性是不是很高,具不具有狼性潜质,价值观等方面问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:数据分析师 - 杭州
电话面试,问很多专业知识,不太懂。
电话面试,问很多专业知识,不太懂。可能因为面的岗位是数据分析师,所以会问一些数据处理的问题,还有数据库,可能回答的不太好,没有回音。
面试了职位:团队经理 - 杭州
阿里面试渠道经理经验。
HR会问你过往的工作,以及对这份工作是怎么看的,有什么自己的规划。自己对未来有什么职业发展定位等等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售代表 - 杭州
销售代表面试的过程?
面试了职位:图像算法工程师 - 杭州
广告产品运营专家职位面经分析
阿里巴巴

我的昵称
面试了职位:供应商质量工程师 - 杭州
面试:Ulike面试:供应商质量工程师。面试还好,面试难度一般,未能通过。
做医美的,所谓自主研发,要同行业吧
首湖州长阳殿药品注册
面试了职位:商家运营 - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:商家运营。面试体验平平,面试难度一般,希望能有个结果。
可能因为主要是协助工作,主要问过去的经历,所带来的挑战,深挖简历内容,所以要准备好
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-16 发布
面试了职位:Python - 杭州
面试:杭州美登面试:Python。体验感较差,有一定难度,告知没通过。
直接写代码有难度
2023-12-08 发布
面试了职位:游戏制作人 - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:游戏制作人。感觉就还好吧,面试难度挺大的,收到offer了。
挺难的,问的都很专业
2023-12-15 发布
lcxsgdsg
面试了职位:客服专员 - 杭州
面试:未来酒店面试:客服专员。感觉一般吧,问题比较简单,告知通过了。
一面只问了基本情况,然后告知二面,二面是部门主管,针对性的问了一些和岗位相关的问题,但是难度不高,面试后直接告知通过
2023-12-21 发布
楼道马克笔数据采集
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:壹网壹创面试:实习生。感觉一般吧,题目中等难度,收到offer了。
面了数据分析实习生,整体面试的话比较简单,先做了一套测试题,再是hr提问一些关于简历的问题和介绍公司,最后主管问了大概的职业意向、介绍工作内容和培养方向。就是薪资给的不高。
2023-12-06 发布
海王星语音室实施工程师
面试了职位:管理培训生 - 杭州
2023-12-25 发布
快乐配送员
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
面试:缇苏面试:新媒体运营。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,告知通过了。
2023-12-27 发布
西湖机箱测试经理