最近更新时间:2024-03-29 01:00:00

阿里的面试确实比较困难
1.计算机基础操作系统,计算机网络,数据结构; 2.java基础jvm,内存模型,集合类型; 3.项目经验项目的开始与结束,参与的角色与贡献。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:java内存模型?
阿里外包面试java后端开发
注重java基础考察和项目的场景的深入挖掘。列举几个我觉得有难度的问题如下: 1.如何监控jvm中某一个方法的调用过程? 2.aot和jit的区别? 3.如果你项目中sum统计交易金额的耗时过久,你怎么做?如何保证交易金额统计结果正确呢? 4.除了wait/notify你还知道什么等待通知的实现方式? 大多数问题都答上了,并且只是阿里的外包,所以只有阿里的面试官面了一轮就通过了,最后没有去。
面试了职位:线下拓展运营 - 杭州
四面阿里高级运营专员
多次投简历被拒,但后来不知道是哪次简历起作用了,在完全忘掉这事后的1个月才开始面试,总共四轮,跨度2个月。第一轮:突然接到直接主管电话,立刻电话面。第二轮:HRBP面;第三轮:主管的上级面;第四轮:主管的上级的上级面。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:过往工作经历:经历、离职原因、成功或失败的项目等。
面试了职位:后端开发 - 杭州
阿里巴巴蚂蚁金服暑期实习生面试、
明确的分为三个部分,自我介绍、基础知识以及项目经历,第一个就不说了,第二个基础知识涉及的比较多,感觉还是比较看重基础,操作系统,数据库,java基础,数据结构都问了。 给我的感觉是都问的不是很深,大多数问题在我回答后都没有进一步再深挖,可能因为是面试实习生。最后是结合项目,面试官会尽量弄懂,然后问自己感兴趣的东西,比如为什么选择redis数据库。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:了解哪些内存型数据库,为什么选择redis?
面试了职位:服务顾问(SA) - 杭州
蚂蚁金服服务顾问投诉升级方向
面试官基本围绕着之前的工作提问,工作期间岗位变动,离职原因等等。面试问题1. 自我介绍;2. 根据招聘中的岗位介绍,你认为这个职位是什么样的;3. 有没有用过支付宝和其它产品。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:招聘 - 杭州
近距离接触阿里巴巴企业文化
我面试的时候,是一位年纪较轻的面试官,我先简单介绍了我自己的工作经历,专注互联网行业猎头工作已经四年了,成功一些比较不错的offer,也带过猎头团队。对方给我的感觉非常nice,面试官是一个聊天的高手,整个面试时间差不多四十分钟。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么想到阿里巴巴做负责招聘的HR。
面试了职位:数据开发 - 杭州
尴尬的一次面试,没有过,很后悔没有好好准备。
面试了职位:C++ - 杭州
面试有好几轮,还是比较严格的
面试了职位:Java - 杭州
阿里巴巴蚂蚁招聘面试,项目很重要
面试了职位:咨询/调研 - 杭州
难度一般就是比较刁钻
阿里巴巴

Клавдия🍰
面试了职位:网络推广 - 杭州
面试:杭州多麦电子商务有限公司面试:网络推广。感觉不是很好,难度大概中等水平,未能通过。
在面试前填写了一些信息并做了性格测试。第一面是hr面,hr非常专业,主要围绕上份工作经历及对这个岗位的理解展开的,对英语有要求~
2轮面试:填信息表、视频面试
2023-11-14 发布
外太空烧烤架线下拓展运营
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:运维工程师。很不好的体验,难度递增,应该没有通过。
自己的问题
2023-11-23 发布
段建建
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:Java。有了很好的初印象,,期待有个好结果。
很难
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试难度:面试难度未评价
刘秋
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:Java。面试印象不是很深刻,题目中等难度,收到offer了。
问题都比较有深度,感觉稳稳的。
2023-12-19 发布
海王星语音室实施工程师
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:杭州辛选网络科技有限公司面试:管理培训生。很不好的体验,难度由浅入深,最终不通过。
第一次面试,碰到无领导小组的形式有点懵,其他人都很有竞争力、领导力,全程1小时
2023-12-25 发布
面试了职位:C - 杭州
面试:杭州阶梯科技有限公司面试:C。感觉挺亲切的,题目难度不大,确认通过。
整个过程当中非常的融洽,由人事主管和技术主管面试,各方面都问了一下,包括学校经历,本来面试的是硬件工程师,但后面通过各种交流之类的以及老板决定让我尝试软件工程师的岗位,真的很幸运自己可以走到这一步
2023-11-24 发布
楼道马克笔数据采集
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:壹网壹创面试:实习生。感觉一般吧,题目中等难度,收到offer了。
2023-12-06 发布
jacky
面试了职位:Java - 杭州
面试:政采云面试:Java。过程不太愉快,没啥难度,结果应该是没过。
2023-11-23 发布
昵称