最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

Java面试一般,共2轮面试
对专业知识的要求比较高,技术面,会问很多细节,问时间,问需要哪些素质,但是我没准备好,所以未通过,没有什么参考价值
面试了职位:石油地质工程师 - 北京
面试:石油地质工程师。整体印象并不好,难度是有的,有了面试不通过的结果。
主要是看个人能力和学历吧,海油算是硕士还能进的单位,相对比其他两桶油没那么卷学历
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2022-09-15 发布
文芙轩桌子化妆师
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:测试开发。感觉挺亲切的,问的常规问题,告知通过了。
面试总体感觉很简单,可能因为我是名校博士吧。面了一轮,过了几天就给了offer
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-07-27 发布
面试了职位:其他技术职位 - 北京
一定要有扎实的专业基...
确定通过。交通方便,看中专业技能,沟通顺畅。一定要有扎实的专业基础, 毕竟是为公司创造效益, 问的基本都是专业方面的问题, 交通很方便, 住宿和车票也报销, hr都很具有亲和力, 但是要不要决定来北京打拼, 心里一定要想清楚,  整个流程进行的很快也很顺利。
花花草草
面试了职位:工程设计人员 - 北京
面试:工程设计人员。感觉很正规,面试内容挺简单,希望能有个结果。
收到面试邮件,提供简历和证明材料,目前完成一轮,群面(专业+HR),个人介绍+3-5个问题,半个多小时,说后续还会核实一些情况。等待进一步通知中。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2022-09-14 发布
面试了职位:石油地质工程师 - 北京
希望能够帮助到你
一轮面试,面试时坐了一排面试官; 11月17日下午面试的,等待时间大约半小时; 先做自我介绍,然后提问,关于学校,专业,家庭,学习情况;问我有没有挂科,我回答本科时有挂科(太菜了);整体还算比较顺利吧。12月3日给面试通过通知;12月7日给的签约通知。还算心仪的工作啦,希望后面面试的小盆友不要紧张,放轻松就好,不会问特别刁钻的问题。笔芯!
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
早早到了 说面试官开会没结束 先等着吧
高思鸿
面试:Java。体验感还不错的,难度适中,确认通过。
2023-03-08 发布
外太空被子用户运营
面试:Java。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,应该是没过。
2023-09-04 发布
面试了职位:市场顾问 - 北京
一面一面是在学校,刚
中海油研究总院

奋斗青春最美丽
面试了职位:生产安全员 - 北京
面试:中石化生产安全员面试很好,共2轮面试
生产技术管理岗 面的是中石化下的华南销售分公司,是通过了笔试然后去的面试,去到先开一个小会,说明公司主体情况,交代清楚等会需要从哪些部分自我介绍,大概是有自我介绍两分钟,第二个部分是你有什么优势,第三部分是你为什么选择华南销售。主体氛围比较好,面试官是公司骨干成员,比较和蔼,尊重学生,问题主要也是根据自我介绍中信息提问
2023-12-20 发布
M7星云胶水律师助理
面试了职位:电机工程师 - 北京
面试:中石化面试:电机工程师。感觉一般吧,问的常规问题,基本没戏。
感觉一般
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-12-12 发布
紫虹族削笔刀数据
面试:Schlumberger BGC面试:Java。感觉就还好吧,难度是有的,告知没通过。
斯伦贝谢软件开发师,投递完简历后立马收到了HR电话,预约一面。一面是电话面试,以为只是问简历和英语面试,但是上来就考code。
2023-12-18 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
面试:中国石油工程建设公司面试:运营经理/主管。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面:1. 对企业管理岗位的了解 2. Why u choose ur current major?
2023-11-25 发布
liang
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:中石油规划总院面试:算法工程师。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,对结果有把握。
中国移动研究院笔试题目相对来说简单,两小时内做完一面 新员工面试介绍做过的项目二面 领导面试,介绍大模型相关技术三面 hr面试 中英交叉面试
2023-12-05 发布
bjifc
面试了职位:C - 北京
面试:斯伦贝谢(Schlumberger)中国公司面试:C。总体感觉比较正常,面试难度挺大的,应该是通过了。
经理用英语问个问题:(每个组只问一个问题,但是只允许 4 个人回答,这个就要抢了,但是一定要听懂他的要求,因为有的同学没注意经理说的“只有四个人可以回答”)英语面试问题收集(英语提问,英语回答)与 SLB 再无缘份。供大家参考。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-09 发布
六六六
面试了职位:建筑设计师 - 北京
2023-12-14 发布
zi子妍
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:中化石油面试:供应链专员。比较差劲的面试,难度还是很高的,结果应该是没过。
2023-12-11 发布
火星眼镜布精算师