最近更新时间:2024-04-24 23:00:00

面试了职位:初中英语教师 - 北京
首先要笔试,就是给一张初中英语试卷给你做,做完之后HR评分如果通过就会给个分校的地址给你让你去分校试讲。我们出来又打的到了另外一个分校试讲,给一本初中英语课本给你然后给半个小时准备,大概试讲要10~15分钟。我自己讲了大概七八分钟吧,下面坐着机构的几个老师。因为没有试讲过,所以这一关被刷了。大家如果去面试的话,一定要认真准备试讲才行。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:全程无
面试了职位:英语教师 - 北京
面试问的问题没什么难度
主要是问了一下基本情况,然后问了一些关于高中英语的主要知识点,我没有回答完整
面试了职位:英语教师 - 北京
先是做了一份题目,然...
先是做了一份题目,然后面试,接着试讲,就可以了
Q:为什么选择这份工作,能否长久做
面试了职位:英语老师 - 北京
笔试是历年来的英语中...
笔试是历年来的英语中考题目。
Q:为什么选择学大?
面试了职位:教师 - 北京
面试的时候很紧张,但...
面试的时候很紧张,但是考官都很好 问题不是很难只要表现出自信来就可以了 千万不要紧张,要面带微笑镇定自若才可以
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:为什么选择我们公司?
学大教育

面试了职位:导演/编导 - 北京
面试:北京美码教育科技有限公司面试:导演/编导。不太靠谱的面试,没啥难度,结果没机会。
面试过程非常草率,公司位置偏远,hr会说有宿舍,到了后直接肩并肩和hr坐在沙发上聊(这个hr和你在boss聊天的不是一个人,boss上的hr不在公司办公),在boss上已经发了简历和过往作品,hr也表示业务方看过很满意,可是到了以后面试者甚至不知道你过来面试啥的,全程在瞎扯,很业余(大概意思现在没从零起过一个百万粉丝的账号根本不行,意思行业大家都这个水平),说话非常着急的感觉,面相感觉不小了,但是说话方式感觉像个十七八岁的样子,并且一遍遍问你之前工资是多少,反复强调入职要看流水,不太信任人,当时想直接拿出来给他看,但是感觉没必要,这种人又何必较真呢。总体感觉这个面试官第一非常不尊重人,面试是双向的,面试者既然来了你是否稍微了解一下,最起码知道这人是来面啥的吧,第二说话非常不礼貌一直在质疑你过去的工作经历和薪资,这些东西都是可以查的而且很容易查,一直质疑是想表现自己的睿智吗?总结,这次面试就是给hr刷了一波业绩。
2023-04-04 发布
dyh
面试了职位:推荐算法 - 北京
面试:北京爱云校教育科技研究院面试:推荐算法。面试还好,题目稍有难度,收到offer了。
面试难度不大,一共三面,只有一面问了技术,手撕代码,印象中是leetcode简单中等难度级别的,问了一个场景题。二面就是职业规划,能不能接受加班啥的
2023-03-15 发布
西湖贴纸广告创意设计
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京藏象教育科技集团有限公司面试:行政专员/助理。整体印象并不好,问题比较简单,结果还没出来。
面试问试用期薪资打不打折 说这个需要具体聊一聊 聊一聊 你倒是聊啊 啥也不说 你想咋聊 薪资正式5-6 试用期给我到手2 -3 聊呢嘛呢
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、填信息表、其他
2023-04-20 发布
徐喻雯
面试了职位:招聘 - 北京
面试:北京中企人合教育科技有限公司面试:招聘。整体感觉不错,有一定难度,收到offer了。
挺好的  聊了40分钟   会从过往经历开始聊
2023-07-25 发布
高山刮胡刀后期制作
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京东方优播网络科技有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,面试难度良好,最终不通过。
没什么需要注意的
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京金英杰互联教育科技有限公司面试:产品经理。总体来说体验还行,面试问题倒不难,告知通过了。
面试过程一直PUA,给你打分,然后夸大自己之类的,没啥意思
2023-04-03 发布
面试了职位:运营 - 北京