最近更新时间:2024-04-23 22:00:00

面试了职位:初中数学老师 - 北京
先是网上投递简历,然...
先是网上投递简历,然后是在人事部接受一个简单的一面,紧接着到分校进行笔试答题, 再过2个工作日就得到了面试通知,给三十分钟准备时间,然后开始授课。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:简单问题询问
面试了职位:小学教师 - 北京
我的学大教育面试经历
进去先是考试,然后是给一篇课文准备15分钟讲解,最后面对面交流,问一些哪里毕业的啊,为什么投学大啊,是否结婚,没有结婚打算几年后结婚。
面试了职位:教育咨询师 - 北京
先上台三分钟的自我介...
先上台三分钟的自我介绍,然后回答面试官提的问题,一般是三个左右。 然后下午进行培训,再接下来抽签分组进行案例模拟,两人一组,一个当咨询师, 一个当家长,进行电话模拟完换角色再模拟一次。案例模拟完,我觉得我并不适合这样的工作,没有面对面的.
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:先自我介绍,然后问这样与家长沟通。最后问你对这个职位的认识。
面试了职位:视觉设计 - 北京
就是个轻松,面试无压力
人事问下经验几个问题,然后很实诚说工资不高,就是轻松。
面试了职位:化学教师 - 北京
先是参加笔试,后面是...
先是参加笔试,后面是一对一面试
Q:你有啥优势
面试了职位:小学数学教师 - 北京
试讲
试讲
Q:说说你是怎样创设情境让学生认识小数
面试了职位:语文教师 - 北京
笔试加上试讲,笔试考试试卷,试讲主要看逻辑是否清楚,语言是否流利
面试了职位:咨询师 - 北京
很简单,电话面试,问...
面试了职位:高中英语教师 - 北京
笔试、面试是教育一行的基本套路。
面试了职位:语文教师 - 北京
做卷子,试讲,领导谈...
学大教育

丹心舍手办前端开发
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:北京厚朴优学教育科技有限公司面试:英语教师。比较差劲的面试,难度层层递进,未能通过。
朋友刚入职这家公司推荐我来的,他们刚从北京开到上海,一轮面试是业务面试,在没有通知准备试讲的情况下要求当场做题并进行讲解,没有什么经验的话感觉很难随机应变。一轮面试通过以后是和在北京的主管进行二轮视频面试,该主管很push,说话咄咄逼人,控制欲很强,抓着问上一家的一些事情,对于我给出的回答非常不满意,面试态度不专业。被拒后听朋友说该公司的备课环节也很有问题,不指导教师进行备课只是单纯告知:背课不合格,严格按照示范课视频和教案备的课也是不合格,朋友压力很大选择离职。待遇方面会比一般托福机构好一些,但是工作压力很大,迟到还要和北京的主管打电话说明情况。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-07-13 发布
饭店加湿器客房经理
面试了职位:调度员 - 北京
面试:北京东方优播网络科技有限公司面试:调度员。面试感觉就是聊聊天这样,难度还是很高的,应该是没过。
不太确定,最后有个终面,是高管面,感觉有难度,明天面试,还不知道。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-03-26 发布
木星眼镜布CFO
面试了职位:影视媒体 - 北京
面试:北京动因体育科技有限公司影视媒体面试不好,共3轮面试
我猜是总监吧说他累了面试一天,然后低头听,一点反应没有,后来业务来了闲扯,说公司可以摸鱼,工作难度不大巴拉巴拉,真和另外一个面经里说的一样,很水
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-04-13 发布
月牙湾贴纸保安
面试了职位:风控 - 北京
面试:北京东方优播网络科技有限公司面试:风控。面试体验平平,确实有一点难度,最终不通过。
首先先是自我介绍,然后谈对岗位的理解之类
3轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试
2023-04-02 发布
热带雨林烧烤炉副校长
面试:正保远程教育面试:Java。整体感觉不错,问的常规问题,告知通过了。
问了基本的技术问题和以前项目的开发经历
2023-10-12 发布
西西
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:酷语UI设计师面试不好,共3轮面试
公司缺点 面试体验很差,公司很小,就一间屋子,去了就填表,三张,感觉我是去写论文的,都是奇葩的问答句。面试官很不专业,也不介绍公司业务,没有提前了解面试者的情况,一轮面试之后是做测试题,通过后复试我反复和人事确认了复试的面试官,说是老板,到那等了一会,随便给我拉了一位同事糊弄,那个同事连自我介绍都没问,一直问我对他们产品的业务创新想法,用色等等,我一边说他一边记笔记,合着求职者去提供想法去了很不尊重求职者,我都怀疑是不是诚心招人,问的问题都是关于他产品的看法,思路,未来怎么做,并不关心求职者的过往经历
3轮面试:协作同事面试、留作业、群面/无领导小组
面试了职位:新媒体运营 - 北京
2023-06-05 发布
羊奶奶
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:北京再来人华来荣信息技术有限公司视觉设计面试一般,共4轮面试
2023-11-24 发布