最近更新时间:2024-04-19 22:00:00

面试了职位:教育咨询师 - 北京
教育咨询师 在学大教育工作
1.先跟人事聊,了解下你的情况,再打给跟你说下他们机构的情况。 2.部门主管面,主要还是了解你能不能胜任这份工作吧,气氛比较轻松,都是大概围绕你的简历问, 不会问那种太难的问题。觉得你合适就跟你说下薪资,问下你什么时候能到岗之类的。
Q:为什么选择这个职位? 你选择一家企业的要求是什么? 你的职业规划?
面试了职位:培训/招生/课程顾问 - 北京
去了之后等了一会,然后在人力资源主管的办公室面试的
去了之后等了一会,然后在人力资源主管的办公室面试的,先是自我介绍,然后问了对这个岗位的理解,为什么选择这个岗位,性格,对这个职位自己有什么优势,再问了些简历上的问题。十分钟就面完了,感觉一般,结果下午就打电话叫去复试,我没去。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:行政 - 北京
自己介绍。然后对公司...
自己介绍。然后对公司的了解。对该职位的看法。
Q:自己的事业规划
面试了职位:英语教师 - 北京
学大试讲一堂课就过了,期间只有2个老师听,感觉有点水
学大试讲一堂课就过了,期间只有2个老师听,感觉有点水。简历筛选后电话通知面试,面试完第三天就上岗了,主要负责一对一,也没有一个教学方案,完全自己备课。
面试感受:很好;面试难度:简单
学大教育

金虎山板夹采购经理
面试了职位:PHP - 北京
面试:北京动因体育科技有限公司面试:PHP。总体来说体验还行,难度是有的,确认通过。
1 项目,要很详细2 PHP,基础 PSR规范,大版本的区别,面对对像3 mysql, 事务,锁,索引相关,sql优化4 redis, 数据类型,底层实现,集群
2023-09-07 发布
面试了职位:国内电商运营 - 北京
面试:张德芬空间国内电商运营面试一般,共1轮面试
两个人面试 店长面试专业一些 负责人面试看着我 也没有什么问题问我 有点点尴尬
2023-07-31 发布
羊奶奶
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:北京再来人华来荣信息技术有限公司视觉设计面试一般,共4轮面试
部门主管面的,就是随意聊聊,工作内容和发展方向没聊出来什么,感觉工作量不多,工作难度不大,不需要招人,留着测试题,交过去就没下文了。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表、留作业
2023-11-24 发布
漂漂呵呵
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京东方优播网络科技有限公司面试:测试工程师。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
记录一下面试中提出的问题
2轮面试:笔试、视频面试
Q:常用的数据分析方法
2023-12-25 发布
黑土村钢笔车间主任
面试了职位:客服专员 - 北京
面试:北京厚朴优学教育科技有限公司面试:客服专员。体验感较差,难度差不多,未能通过。
一开始就带着不屑的神情,不停打断我的回答,一个问题没回答完就直接喊停急着问下一个问题,主管不懂得尊重别人,这种公司不去也行。
2023-04-23 发布
金虎山泫金剑客房经理
面试了职位:助教 - 北京
面试:游美营地(北京)教育科技有限公司面试:助教。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,希望能等到好结果。
我经过了四轮面试,但每一轮都很愉快
3轮面试:填信息表、视频面试、协作同事面试
2023-03-23 发布
客厅订书机机电工程师
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
2023-03-10 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:北京动因体育科技有限公司面试:市场营销。面试还好,难度由浅入深,应该是没过。
2023-05-06 发布
外太空冰箱货运代理专员
面试了职位:iOS - 北京
面试:酷语面试:iOS。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
2023-12-11 发布
dyh
面试了职位:推荐算法 - 北京
面试:北京爱云校教育科技研究院面试:推荐算法。面试还好,题目稍有难度,收到offer了。
2023-03-15 发布