最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

关键词

面试了职位:结构工程师 - 深圳
无聊的面试,先是考绘图。
先是人事部的主管面试,然后就是技术部的主管见经理面试觉得可以就进入办公室绘图,考绘图的功底,然后就是考其他的专业专职工作能力及感觉了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:打算做多久。
面试了职位:结构工程师 - 深圳
表格有过多的个人信息,不填写还不让面试,然后没面就走了
去到门口保安室,然后填写个个人信息表,包含:个人身份证号码、个人详细家庭住址(详细到和身份证一样)、紧急联系人电话号码(必须要填写),家庭成员。然后我就空着详细地址和个人身份证号码,家庭成员没写名字,然后保安就说没按要求填写不能进行面试,然后我就说这套取过多个人信息,我这又不是入职,有些东西没必要填,然后就走了。顺便说一下,之前面试过并受到入职邀请的公司这些信息我都没有填写,简历也没带,最终不还是进行了面试并收到入职邀请。到它这就特么离谱,面试填这些有吉尔用,并且这又不是入职,凭什么把身份证和详细家庭住址填给你。
2轮面试:填信息表、电话面试
月牙湾花露水教务管理
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:机械结构工程师。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,告知通过了。
简单的问了一下以前的项目经历聊了聊天。5分钟不到。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-09-15 发布
杰比电器

赤月蓝
面试了职位:储备干部 - 深圳
2023-11-18 发布
桃花谷文件篮广告创意设计
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:富士康面试:嵌入式软件工程师。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,确认通过。
很简单,但是卡四级
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-27 发布
黑土村签字笔彩妆顾问
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:合元科技面试:销售专员。面试体验平平,确实有一点难度,感觉没戏。
面试:销售专员。面试体验平平,确实有一点难度,感觉没戏。
2023-10-26 发布
稻城亚丁U盘美甲师
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
面试:乐福能量云面试:视觉设计师。体验感还不错的,难度还是很高的,基本能通过。
公司对于设计师的要求还是比较严格。邀约面试之前都会先电话沟通双方的现实情况,也会介绍岗位的工作内容和要求,也会优先沟通作品。合适再邀约面试。对于距离较远的我来说,公司也,时间安排比较宽松。整个面试过程也会比较专业,面试官也是比较热情。是一个充满充满活力和朝气的团队。希望可以一起共事
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-11-01 发布
面试了职位:网络推广 - 深圳
面试:乐福能量云面试:网络推广。面试还好,整体难度中等,应该是通过了。
因为我住的地方离公司很远,公司也是为了节省我的时间,所以安排了线上面试。整个面试过程30分钟左右,跟现场面试差不多,但是可以降低面试失败的风险。非常人性化的面试,期待进一步沟通。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-11-02 发布
天狼星证件卡跨境电商运营
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:富士康面试:C/C++。很不好的体验,确实有一点难度,没通过。
就自我介绍和英语,就到我的回合了
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-10-27 发布
leisure丶
面试了职位:测试工程师 - 深圳
2023-10-11 发布
潇湘阁钢琴售前客服
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:奋达FENDA面试:硬件工程师。面试体验不太好,面试难度一般,结果被pass掉了。
2023-12-21 发布
冒险湾书架室内设计
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:富士康面试:C/C++。感觉就还好吧,面试问题倒不难,希望能通过。
2023-11-09 发布
鸳鸯谷鼠标游泳教练
面试了职位:iOS - 深圳
面试:乐福能量云面试:iOS。很棒的一次面试体验,有一定难度,收到offer了。
2023-11-01 发布