最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:采购助理 - 重庆
嗯,等了很久被人事卡住了
三轮面试,主管---主任---经理。先做两套题英语卷子和职业心理测试,然后再做一套应聘部门的试卷。三轮面试聊的都是针对你的简历的一些问题,关于工作的认识专业技能实习经历,关于生活的短长期规划是不是打算在公司长期发展家庭负担情感经历之类,问一些关于岗位的认识和简单的英语口语自我介绍等等。面试的过程挺顺利的,除了我口语不太好,这个岗位英语是要求比较高吧,我英语是过了四级六级差八分,然后让我回家等消息,期间问我要过一些资料大学成绩单之类的,我以为是入职走流程了,结果呢告诉我我没通过,人事部觉得我不合适,所以这两个星期白等啦,过去面试也是挺远的,期间的种种迹象都让我以为自己是面试通过了,结果就是没有通过,没机会啦。
3轮面试:部门主管面试、笔试、HR面试
vhhhjjch
面试了职位:普工/操作工 - 重庆
【普工/操作工】面经分享
普工没什么难度,只要求会基本的认识字母,然后问问是不是寒暑假工,以前有没有相关工作经验等等就是工作时间长,工作内容重复,很熬人。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
大砖头的哟
一般是去厂里前台做性
一般是去厂里前台做性格测试,然后等待技术部门来面试,有一个技术主管来面试,有时候会有两个测试部门的技术人来面试,一般先简单自我介绍,讲述以往工作经历,项目经验,擅长技能,自己的优势,对公司是否了解,个人职业规划是什么样的。谦虚一点基本要求都达到基本能面试通过,然后回去等待,审批完了就会发offer,一般是一周,有时候是两周,视情况而定。
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:英文业务助理 - 重庆
囧一个先,12号早上
囧一个先,12号早上的面试,当时倾盆大雨,但是又不能不出门,顶把雨伞出发,刚过海关鞋子裤子膝盖以下已经全部湿了。当我看到F1厂的时候,雨停了,一点雨都没有,直到我离开都没有再下雨(我可以说脏话吗?((`□′)) )本科毕业生一枚,之前在厦门念书,7月份才回来找工作,简历投了各种被无视,终于被通知广达面试,初试一张英语卷子和一张华德士测试,英语不算难也不算简单,几题单选,一个完形填空,一个看图选项,三个阅读理解。华德士按照网上经验者的说法主要填的“非常赞同”和“非常不赞同”(后来来了一个面试的孙先生看了一眼把我批了一顿,说不老实)。孙先生拿了一张英文单让我当场翻译给他听,翻译得稀屁,苦笑着跟他调侃了一下,聊了一些轻松的话题。面试总体感觉比较失败。以为过不了的,下午接到通知说初试过了,等复试。今天下午收到复试通知,明天下午2点半F1 104会议室。网上都说复试走形式而已。我觉得大概也是谈一谈薪酬方面的问题吧。网上说像我这种情况2400一个月。据说,还不是底薪,是底薪1740+660津贴,所以加班费是拿1740来算的,而富士康据说本科毕业是2700~2900 的 底 薪,注意是底薪,当然, 具体怎么样还不清楚,只是希望能拿到一个对得起自己能力的报酬。明天复试完,回来完贴。也希望广达的亲们能跟帖写点信息帮助即将加入广达的同仁们。谢了。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
M7星云机箱导游
面试了职位:项目助理 - 重庆
面试:项目助理。总体面试感觉不错,面试难度良好,希望能等到好结果。
面试很和善,感觉不错
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-04-17 发布
lal
面试了职位:测试工程师 - 重庆
首先是电话联系,问了
首先是电话联系,问了很多问题,什么时候毕业,为什么要选择这个岗位,期望薪资,我也向他了解了一些问题,双方都确认差不多了过后,再约定的面试时间地点,是发邮件通知的。然后是让你去公司面试,公司有点偏远
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:硬件测试 - 重庆
硬件测试面试很好,共1轮面试
面试了职位:采购专员 - 重庆
开始打电话找我面试,
墨飝
面试了职位:生产安全员 - 重庆
生产安全员面试一般,共3轮面试
面试了职位:生产计划管理 - 重庆
两轮面试,难度还好吧
重庆广达

由港
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:伟岸测器面试:测试工程师。体验感较差,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
一般
2022-11-28 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 重庆
面试:重庆会凌电子新技术有限公司公司感觉一般吧,地理位置在茶园。
公司感觉一般吧,地理位置在茶园。建议有自己独特想法的朋友不要去,因为他们会告诉你,年轻人应该踏实谦虚,不要觉得任何事自己都行。虽然没进去上班,但感觉加班应该很多,因为看员工的整体状态,头发油且稀疏,且面试官告诉你上班时间是早上8点,下班时间不一定。 招聘信息上的工资水平虚高,如果你按照这个填理想待遇,老板会觉得你不切实际。
面试了职位:采购助理 - 重庆
面试:康明斯发动机有限公司实习面试经验,仅供参考
我是当地大学的研究生,看到网站发布的职位信息。填写好简历发送后,HR会打电话联系你去公司面试。要准备好简历,身份证等证件的原件与复印件。会和部门主管进行面试。
面试了职位:自动化测试 - 重庆
面试:望江工业重庆望江工业有限公司的面试感悟
感觉hr们都挺和善的,我跑上去的时候还给我送了一瓶水,然后聊了聊公司的前景和待遇,和部门主管也视频面试了一下,总体感觉不错。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试了职位:单片机开发工程师 - 重庆
面试:重庆力华自动化技术有限公司重庆力华自动化技术有限公司的一次面试
开始在人力那填写简单的简历表。然后人力查看一下你的信息和你闲聊一会,带你去部门去和技术老大进行交流。交流一下自己做过的项目啊,掌握的一些技能,对公司要做的一些项目是否有一些了解,然后会告诉你这里的工作介绍等。最后与人力谈谈薪资待遇等,只有一面。
面试了职位:自动化测试 - 重庆
面试:重庆会凌电子新技术有限公司【自动化测试】面试分享
茶园那边,相对来说偏一点,会有年终奖,但不同部门岗位不一样,研发岗为会加班,但加班有补助,重庆理工大学投的简历一般都会通知面试,面试会除了问你基本信息,主要问你的研究方向和在项目中具体做了什么也有技术面试但不难,毕竟私企需要大量用人
4轮面试:填信息表、笔试、电话面试、HR面试
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:重庆智恒精机科技有限公司面试多注重实践,切记不能讲空话
太阳系档案袋大客户代表
面试了职位:财务 - 重庆
面试:宁波江北瑞利特电子有限公司财务面试很好,共3轮面试
2023-06-30 发布
冒险湾美工刀修图师
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:今力JNEE面试:测试工程师。细节还是很不错的,题目难度不大,告知通过了。
2023-03-16 发布
7+1