最近更新时间:2024-04-24 10:00:00

面试了职位:管理培训生 - 苏州
苏州的管理培训生二面
一面是在招聘会上进行的,虽说一开始觉得招聘会的面试就是简单的了解一些情况,但是TB不是这样的,在招聘会上,和HR大概聊了足足有二十几分钟吧,他们还会派小礼品,我投的是综合管理培训生,会问一些问你,比如性格方面的,公司调动是否可以接受之类的问题。从一面到二面的时间跨度很大,秋天一面的,冬天二面的,这期间,我一直觉得自己被刷了,其实并没有。 二面是通知去公司的,其实,这家公司的名气不是特别大,但格局真的很大,他们给自己的定位是中型企业,但不管从公司内部人员的素养还是内部的装修格局,工作环境,都会觉得这样的公司很大气,特别nice,不比所谓的世界500强差。 二面是一个群面,全英文的,首先是英文自我介绍,然后是一对一的而面试,有为应聘者准备零食茶水之类的,为应聘者提供车费报销,还会询问大家是否需要留下和他们一起就餐,其实对于一个公司而言,这点资金算不了什么,但作为应聘者会觉得这样的公司很暖心,对于我们这样的准员工都已经如此,可想他们的正式员工应该更幸福,里面的员工很nice,十分的和善,给应聘者减少了不少压力。这就是外企和民营企业最大的差别。反正,面试时,我是没有压力的,想给这样的公司打10分。
Q:你觉得自己是位强势的人嘛?
面试了职位:无线交互设计师 - 苏州
面试的情形和聊的话题
过程中他会让你先说,一直说,听着,然后问你是怎么去完成的,还有就是问你过去的以往经历,对于后续的工作如何开展等等。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:财务助理 - 苏州
面试不难 平常心就好
当初给我面试的人事姐姐人很好,感觉很专业。总体而言面试不难,挺轻松的。当时一共三个人给我面试,只面了一次就通知报道了。
面试了职位:区域经理 - 苏州
总体没什么难度放平常心就可以了。
正常介绍自己,最好有点书生气的比较受欢迎,,然后就介绍工作经历,公司喜欢朴实肯干的人,能力其次,态度第一,大家应该懂了。
面试了职位:客服专员/助理 - 苏州
公司德企,面试较简单但无下文
面试官大概是负责业务的的负责人,谈话过程一切都不错,聊了日常工作内容及公司目前的问题,据说是要换了现在岗位的人员。但是谈完之后就没了下文,接着看到他们招聘同样的岗位换到别的城市了。
Q:为何要离开现在公司,何时可入职,要求的待遇。
面试了职位:会计 - 苏州
面试就一轮,难度不大。
面试是人事和财务经理一起面的,问的问题不难,人事问关于离职原因之类的问题。财务经理问专业性,以及是否适应加班等问题。总体难度不大,只要看上眼就没问题。
面试了职位:销售经理 - 苏州
泰诺风区域销售经理面试
面试了职位:技术支持工程师 - 苏州
面试比较容易,主要看技术跟个人条理性。
面试了职位:化工实验室技术员 - 苏州
岗位工资不高适合养老
面试了职位:销售专员 - 苏州
销售问题
泰诺风保泰(苏州)隔热材料有限公司

面试了职位:平面设计师 - 苏州
面试:陶丽西陶瓷釉色料面试官很不专业
面试感受非常非常的不好,先是打电话来已经把你的过去经历挖了个底朝天,然后到视频面试的时候又继续再来一遍而且更加深入的去挖你的性格或者经历甚至包括小学时候的事情等等,然后你说完她们hr会完全曲解成另一个意思再去问你问题,没完没了,循循环环,问专业的问题,回答了还要去解释这样的专业是什么,一点都不专业,第一次见这样的hr,到最后完全不在乎究竟能否通过了,就算通过也不会想要进这样的公司。
面试了职位:市场策划 - 福州
面试:阳光城YanGoHR很好,公司很不错
HR人很好,面试也很轻松,因为离我家太远,所以我放弃了。公司体制也很好,阳光城有自己的内部提升机制,很好,很适合有理想有抱负的人。
面试了职位:高级管理职位 - 苏州
面试:金新城GNC说说金新城置业集团有限公司这家单位
入职面试3轮,总体还是比较简单的,公司制度看完总结了一下就是想方设法扣你的工资,人员流程非常大,一个刚招进来的同事新员工培训完就走了,公司实习几天的工资也没给他,总之公司格局非常小,不太看好企业以后的发展,想找个地方混一混的可以去,大企业出来的不建议去。
面试了职位:Java - 苏州
面试:陶丽西陶瓷釉色苏州有限公司面试:Java。面试体验还不错,总的来说有难度,基本没戏。
h傲得很
4轮面试:填信息表、笔试、电话面试、视频面试
2022-10-11 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
面试:陶丽西陶瓷釉色苏州有限公司很简单的面试,认真准备很容易就通过了
一面是群面,一组应聘者依次自我介绍并且回答问题就可以了。二面在一面后,和Hr聊聊家庭情况,工作经验,爱好特长以及一些其他的东西。终面是去苏州公司,由部门经理负责面试,说一下专业方向的见解和自己掌握的知识。能报销来回路费和住宿费用。
面试了职位:客户代表 - 苏州
面试:信益陶瓷上海分公司真是挺low,招聘个4000块工资的人还要对人家进行背景调查。
上海分公司真是挺low,招聘个4000块工资的人还要对人家进行背景调查,好像有什么值钱东西别人要去偷一样,闲着没事干顺便扒扒别人的隐私,或者看看人家身上有没有商机给自己公司打打广告吗,非常爱表演,像别人看不透那拙劣的演技一样,自以为是的耍小聪明。表演时声音太不正常,演技有待提高。
变幻楼图书馆融资
面试了职位:涂料研发 - 苏州
面试:DEPRAG面试:涂料研发。面试还好,整体难度一般,应该没有通过。
2023-09-12 发布
面试了职位:房产策划 - 苏州
面试:苏州市合景房地产开发有限公司具有较大发展空间
面试了职位:设计管理岗位 - 香港
面试:华润置地华润置地2019秋招面试
面试了职位:建筑机电工程师 - 香港
面试:绿地香港项目工作经验、专业知识水平、是否愿意加班。