最近更新时间:2024-04-23 15:00:00

面试了职位:供应链专员 - 上海
面试需要做一套专业测试的卷子
过来先做卷子,都是专业题;然后进入面试,先和人事聊,谈一些基本情况;接下来是部门负责人,很和蔼,也比较坦诚。虽然最后没有拿到offer,但感觉接触的人都比较专业,也很有素质。
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
面试过程还是比较紧凑
面试过程是由猎头推荐的,人事先进行电话沟通,然后再进行一轮F2F的面谈,HR人还是蛮NICE。 后面就进行直接领导和间接领导的面试,两轮进行下来还是很顺利。 最后一轮来的是间接老板的老板,开始还是很不错,也认可我的专业和经验。后来他想要找运营前端靠近市场和计划的,结果可想而知。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:自我介绍,个人项目成功项目,对供应链管理和优化经验。
面试了职位:单证操作员 - 上海
艾默生电气中国投资有限公司。
两轮,初试和复试,挺好的,老板们比较情切。这个公司适合长期发展,团队都是有素质的高学历,可以学到很多东西,推荐。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你为什么离开上一家。
面试了职位:电商运营 - 上海
面试的是电商岗位
面试的是电商岗位,但是这家公司的电商岗位隶属于市场部,做的是爱适易,厨房垃圾处理器,这家公司虽然很大,但是作风很传统,公司人员偏老化,非常的沉闷,古板,从面试,就可以看的出来,公司的电商部门是由一位市场部的老男性经理,负责运作,找的这一位是来管理Tp公司的,公司给的预算不多,但要的是全能型的人,奇怪的是,做的事情却非常的单一,这个经理已经非常老,面试,不知道是想套别人过往的经验,其他家公司部门的架构,巨细靡遗的问得一清二楚,好像要把祖宗18代都挖出,遇到自己不懂的,就说你们怎么这样做?感觉不合理,好奇怪,跟这个古板的男人面试下来,简直要受不了,接着问他所有的问题,他都说你还不是公司的人,我不能回答你,这种没有创新的公司,要进去千万要三思,已经找人找很久了,总还是有一些猎头不断在推荐人,让人跳坑
面试了职位:高端技术职位 - 上海
开发工程师面试内容概要
首先外资企业对英文要求比较高,特别是需要与国外工程师进行项目沟通,或者项目会上做沟通。会测试口语、书面翻译能力。然后是工作经历介绍,过去做过哪些项目,有什么成功经验,对管理能力也有一定要求,经常需要同时负责多个项目。后面会提一些问题,包括专业技能方面的。面试时间在一个小时左右。
Q:有过哪些成功经验,对项目的发展起到什么样的推进作用。
面试了职位:单片机 - 上海
面试相对简单,HR比较亲切
先一面只是普通聊聊天没什么难度,二面主要问电路和单片机和数电的一些基本知识。三面问的是为什么应聘他们公司,还有对一些新闻热点的看法。
面试了职位:技术类实习生 - 上海
面试经验及问题总结。
面试了职位:HR intern - 上海
根据简历问了一些情况,问题蛮刁钻的。
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
三面,没有笔试,难度不大,但输了给工资。
面试了职位:人力资源助理 - 上海
外企,英语是个问题。
艾默生电气(中国)投资有限公司

糖果
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:复享面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
面试官感觉蛮质朴,我说话也比较直接,然后就没有面试通过。
2023-12-06 发布
教室衣架电商产品经理
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:安川电机面试:硬件工程师。感觉挺亲切的,没啥难度,确认通过。
一面是分小组进行讨论,并最后选出一个人来进行回答,面试氛围很不错,公司很重视,各个部门负责人都在现场
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-17 发布
教室圆珠笔网店店长
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:基恩士面试:销售经理。整体感觉有点打折扣,题目有难度,结果没机会。
一面是简单地一分钟自我介绍视频一面过了会发一个性格测评二面三面可能会用到二面环节:1min自我介绍+问卷排序原因+模拟销售环节+自我总结模拟销售环节中的表现(可能会有)+反问环节(可能会有)二面流程:先轮流自我介绍,再轮流询问问卷排序原因,后轮流模拟销售...(基本上是1个面试官+2个求职者)三面,江湖人称:压力面。但是我个人感觉还好吧。面试官很亲切,不过深挖简历与岗位匹配度是真!!!三面组成:1个面试官(日本人、高层)+1个翻译+1个应聘者(PS:我的就只有一个中国面试官)三面流程:自我介绍+二面的问卷排序(可能会有,我就是有这个)+问答环节+反问环节
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-09 发布
南极办公椅拓展培训
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:基恩士面试:销售工程师。面试过程不太舒服,面试题目都是常规的题目,未能通过。
三面就问了一些基础的问题,全程答得很好,结果挂了
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-16 发布
自由港硬盘猎头顾问
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海ABB工程有限公司面试:测试工程师。总体面试感觉不错,有一定难度,基本没戏。
面试有一定的难度。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-11 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:儒竞艾默生面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
主要问在上一家公司的经历,约等于挖简历。都做过什么外设控制。是否熟悉CAN 通信,是不是了解SPI代码检测流程,如何保证代码质量。
2023-11-21 发布
寒冷的冰西瓜
面试了职位:人力资源主管 - 上海
2023-12-12 发布
胡先生
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海北玻面试:会计。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
2023-12-29 发布
水星网线客服主管
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:柏楚电子面试:C/C++。面试体验还不错,题目中等难度,收到offer了。
2023-12-15 发布
操场商标采购工程师
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:华测CHCNAV面试:IT技术支持。面试体验良好,题目有难度,希望能通过。
2023-12-28 发布