最近更新时间:2024-04-23 18:00:00

关键词

面试了职位:销售专员 - 青岛
面试容易,挺简单的
简单问几个问题,挺容易的。总经理和部门经理一起面试的。问题比较简单,问些专业有关的的问题。准备的充分。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:业务助理 - 青岛
初试是在一楼大厅里一...
初试是在一楼大厅里一位负责招聘的经历面试的,很简单的问了些基本内容。复试是在三楼经理办公司,看了简历后问愿不愿意做其他职位的工作,淘宝店主。
Q:毕业院校,工作经历,学习成绩
面试了职位:外贸专员 - 青岛
说好的x点面试,结果到点了临时打电话打电话通知一位男士,一位女士来当面试官。面试的地方黑漆漆,不怎么整洁。男的上来就问我,年级有几个人,我同学都去干什么工作了。我问了几个关于薪资和社保的问题,男的一脸不屑,“你真的很关心这个吗?” 请问我问这个问题有毛病吗。感觉这个企业不太靠谱。之前是另外一个企业在这里办公,后来恒祥瑞才搬过来,不过外面的牌子上写的还是之前公司的名字。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
青岛恒祥瑞贸易有限公司

夹心
面试了职位:投资助理 - 青岛
面试:瑞丰国际面试:投资助理。较糟糕的面试体验,整体难度不算高,确认通过。
体验很不!感觉面试很随意,hr非常业余,
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-10-28 发布
面试了职位:国内电商运营 - 青岛
面试:千里行面试:国内电商运营。不太靠谱的面试,面试难度挺大的,感觉没戏。
这家公司面试咄咄逼人,并且套经验,上来什么也不介绍,还拽一大堆英文,无语,还要把具体数据告诉他,千万不要去!!!!
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-06-16 发布
AliceWong
面试了职位:商务渠道 - 青岛
面试:山东国茂医药商务渠道面试不好,共6轮面试
面试国际商务岗位,一上午两个小时经过 1. 填写信息表、笔试题(短句翻译、化学名词翻译、岗位相关主观题)2. 全英文部门领导面(难度较高,但是面试官态度比较好。问题包括但不限于:为什么换工作,对公司的了解,对岗位的了解,如何胜任这份工作,如何应对岗位压力,举了个例子问怎么说服对方开展国际业务,职业规划,期待什么样的公司文化,希望从岗位中获得什么,职业发展规划)3. 两个hr领导面谈,偏非正式,自称所谓说话直接(但是说话直接和没有礼貌是两码事,更别提专业性)。该公司有加班文化,有穿着要求,要求穿着商务不能休闲;打听个人和家庭情况;看重相关工作经历,忽略和贬低个人工作经历和个人能力,最后给我推荐不同的岗位;一周给面试结果,通过之后谈薪资;入职提供免费午餐;据说公司扩张中,面试人不少。
6轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试、填信息表、现场做题、其他
2022-07-05 发布
面试了职位:水/空/陆运操作 - 青岛
面试:青岛永顺航国际物流有限公司一家小公司,办公环境很一般化,去了后公司领导直接面试。
一家小公司,办公环境很一般化,去了后公司领导直接面试。这个领导给人第一印象就咋地,感觉人不厚道,面试的时候说话语带嘲讽,总之一句话,不建议去这个破公司。
月球烧烤炉投融资
面试了职位:经理助理 - 青岛
面试:青岛高尚国际贸易有限公司面试:经理助理。
主要是翻译职位,应该还有文件处理等动作,听介绍就像是总经理助理。外贸类先做笔试,是商务英语类的题,然后做完了再面试。两个HR问了和简历相关的问题,没有考察专业能力。二面是总经理面,可能会涉及英文沟通。说一下进公司的感受:位置比较偏僻,社交性不强。只有一位HR大姐姐给我很和蔼、平易近人的感觉,整体感觉冷冰冰的,员工间各忙各的。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-11-23 发布
面试了职位:采购专员/助理 - 青岛
面试:青岛腾龙微波两轮面试+不错薪资+不错福利
公司楼下的电梯比较慢。公司的福利挺好的,六险一金啊什么的,所以老员工会多一些。常规的青岛薪资水平。 但是工位太密集了,有一点压抑喘不上气。也可能是秋天冷的缘故没开窗,闷得慌。会客室不知道是财务的办公室,还是他们在开会。反正坐在一堆人中间填写的简历,感受不是特别好。而且本人没待过小规模的公司 不大适应,所以拒绝了二面。 仔细楼下没有打印店要提前带好简历过去。不过面试的小姐姐还挺友善的,帮我打印了。 希望贵公司能够越来越好,早日找到更好的办公地点。(老板的那屋的景色绝绝子 面朝大海视野开阔。)
华尔街触摸屏网络安全
面试了职位:Java - 青岛
2023-02-28 发布
面试了职位:物流专员 - 青岛
面试:青岛海尔日日顺物流有限公司待遇一般
银杉半岛CPU数据开发
面试了职位:外贸专员 - 青岛
面试:青岛壹鑫钢铁有限公司面试:外贸专员。面试体验良好,面试难度良好,确认通过。
2023-06-29 发布
面试了职位:管理培训生 - 青岛