最近更新时间:2024-04-25 02:00:00

面试了职位:测试工程师 - 杭州
一共四面
一共四面,最后一面是领导面和技术面,面试的时候技术面感觉良好,领导面感觉很冷漠,高冷,高高在上的感觉,最后面试没通过,原因:性格测评没过,领导面没过,面试的是测试工程师。 公司地方非常难找,虽然是上市公司,但是感觉很差。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:硬件测试 - 杭州
面试:硬件测试。面试体验不太好,题目难度不大,告知没通过。
没什么意思,压根就没问,很草率,当出现这种情况,你们可以确认,他在刷kpi
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-04-25 发布
进入公司的面试经历
基本上都是去公司后hr带给技术官进行技术面试,通过了就直接会说让你过来,没通过基本上都是那句话,等通知,面试的时候基本上基础比较多,所以多准备一些基础。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:spring的特点?
很不满意的一次面试经历
很不满意。很不愉快的一次面试经历 面试官问的问题都很模糊 我想从多方面回答 还没答完就问下一个问题了 一点都不尊重人 最后就一句我问完了起身就走了 差评
面试了职位:会计 - 杭州
闭口不提工资待遇,只说每天要加班
公司环境不是很好,HR带过去先填表,填完表要扫表上的一个二维码做性格测试,面试的时候在HR工作的办公室里,进门右边是四五个HR的办公桌,左边摆了两张圆桌和椅子用来面试,我填表的时候,旁边还有个人在面试,说的啥都能听清楚。 财务经理过来一般就是提问你简历上的东西,追问离职原因,然后说每天都要加班到七八点,还是要看自己工作效率,入职第一周要去工厂做普工(流水线)。我提问工资待遇,就说人事没跟你说吗?我说这边是您直接面试的,后来就说等你面试通过再说吧。我问面试结果什么时候出,他说再说吧。到这里我就知道我彻底凉了。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
银河系学生证财务
Java面试不好,共4轮面试
一面 去了之后,先是让你坐那等,水也不倒,等了有20分钟后,来了个HR让你填张表,填完之后就一直问你工作经历,为什么离职,以前薪资情况,最近面试了几家,有几个offer,别人给的薪资,最后骚操作来了,我原来公司工资1万,13薪,因为我在这家公司填的期望也是1万,这hr就是我们这边是14薪,你的期望达不到,就相当于折合成和上家公司13薪时的工资,这就直接让我感觉很不好,你们公司14薪  是你们写的跟我现在期望有啥关系,就很无语。 HR沟通了半个小时后,部门主管就开始面技术,又聊了半个小时左右,感觉主管还满意,然后又让我等,说是去叫经理,等了有十几分钟,来了两个人,看着我填的信息表和简历,又问了一些问题。问完之后,说让我等,然后就叫上HR去外面商量了,又等了十几分钟后,HR回来  把我填的表和简历收起来说,咱这边面试结束了,你回去等通知吧。感觉真的很无语,能不来还是不要来吧,光HR都能反映出这家公司是什么样的。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-11 发布
紫虹族文件柜仓库经理
面试了职位:体系工程师 - 杭州
面试:体系工程师。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
2023-03-09 发布
总体面试比较轻松简单
浙江威星智能仪表股份有限公司

太阳系文件夹公关媒介
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:浙江启尔机电面试:C/C++。感觉就还好吧,整体难度中等,希望能等到好结果。
d第一轮:  电话面试微信电话,总体应该还可以,不知道要不要笔试
2023-08-08 发布
罗上岛A4纸工程造价
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:远方信息面试:硬件工程师。有了很好的初印象,难度大概中等水平,希望能通过。
硬件过一面完了,感觉还好,难度不是很大,主要是问项目,剖析的很深,如果简历里面有造假确实很难说出来,所以准备的时候要好好准备。
2023-10-26 发布
FM-2.0
面试了职位:项目经理/主管 - 杭州
面试:浙江中控技术股份有限公司面试:项目经理/主管。面试体验良好,难度递增,基本能通过。
一面 HR电话面试,过程很认真,确认了待遇工作经历等等部门领导面试,领导挺和蔼,比较儒雅谦逊,后来知道原来是大部门的领导
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-07 发布
yyyyy
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:浙江中控技术股份有限公司面试:前端开发工程师。整体感觉不错,整体难度不算高,希望能通过。
招人比较多,面试没啥难度
2023-07-17 发布
面试了职位:嵌入式 - 杭州
面试:威仕达面试:嵌入式。给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,确认通过。
22年的面试,一轮HR面,HR懂技术,然后聊了聊一些简历上的内容
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-07-23 发布
热带雨林图书药品生产
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:浙江中控流体技术有限公司面试:前端开发工程师。总体来说体验还行,题目稍有难度,确认通过。
实习生;先填表,再做题,有纸质的也有电脑上直接敲的。写完技术来面试,基本上就是问问笔试题的思路,基础的八股文,面完几天后约部门主管面,问问住址什么的,
2023-10-19 发布
华尔街烧烤炉电气工程师
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:正泰仪表面试:测试工程师。总体来说体验还行,难度适中,结果应该是没过。
2023-10-27 发布
桃花谷年历管理培训生
面试了职位:自动化测试 - 杭州
2023-10-16 发布
起点村净水器采购总监
面试了职位:客户代表 - 杭州
面试:科百特面试:客户代表。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
2023-07-03 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:科百特面试:Java。感觉一般吧,题目难度不大,希望能有个结果。
2023-08-10 发布