最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试了职位:医疗器械注册 - 绍兴
整体面试难度一般,主要看老板,董事长决定
先是常规面试部分,HR面试,然后上司,最后是老板董事长,老板比较重视面缘和直觉,前面表现再好,到了老板这里,面缘不合适,还是会PASS掉。
面试了职位:销售经理 - 绍兴
他们提前一天电话通知...
他们提前一天电话通知我。第二天下午见面,我介绍了自己的经历,他们很感性趣,特别是讲到我也开过公司,由于资金短缺而不得不退出的时侯。他也有相同的经历。
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:你为何要离开以前的公司?为何要想进面是公司?你的优点是?你做的最成功的事情?
浙江海圣医疗器械有限公司

面试了职位:销售代表 - 绍兴
面试:绍兴托美医疗用品有限公司自我介绍ppt。
自我介绍ppt,word,电话面,视频面,hr面,hrm面,部门经理面,然后就是一直等,直到最后通知你入选。
4轮面试:留作业、电话面试、视频面试、部门主管面试
宙辉联盟墨水笔芯地产项目总监
面试了职位:产品助理 - 绍兴
面试:振德ZD面试:产品助理。整体感觉有点打折扣,难度是有的,确认通过。
其实看主管的,有些很看重你做项目的关键思路
2022-11-16 发布
面试了职位:嵌入式 - 绍兴
面试:明峰医疗MinFound嵌入式面试很好,共1轮面试
主要围绕自己做过的项目经历聊一聊,问了一些项目设计的细节实现,问了为什么离职,个人职业发展规划等问题
面试了职位:储备干部(技术类) - 浙江
面试:浙江尤特格尔医疗器械有限公司先是HR进行面试,主...
先是HR进行面试,主要就是做一些IQ题目,问题就是一般的自我介绍,为什么选择我们公司之类的。然后是技术总监面试,这个就涉及到了专业问题。他会问你大学学的课程,你认为学的最好的是哪一门?然后就会对应该课程内容提问。
Q:大学所学课程、职业规划、为何选择我们公司.
面试了职位:ie技术员 - 绍兴
面试:振德ZD面试简单,本地人优先
校招了解的,公司还不错,位置稍微有点偏,很喜欢本地人,主要看中是否与人交流顺畅,专业知识一般问得少,ie人员缺口很大,去了一般都要。
面试了职位:采购员 - 绍兴
面试:绍兴海之萱卫生用品有限公面试无难度,只要表现的稍微成熟有信心点,基本就能过
私人企业,面试是公司的员工给你面试的,都没什么面试经验,就是简单问问之前在哪工作,需要做什么,为什么离职,要求工资多少这类的 老板没出现,不管这些东西。
Q:1.网上发布的工资是2-3K,到公司告诉你1.5-1.8K 2.老板没看到过,也没什么人事部,纯粹就是在职的几个老员工面试下 3.环境不是怎么好,很死气沉沉
面试了职位:医疗器械研发 - 绍兴
面试:振德ZD面试:医疗器械研发。较糟糕的面试体验,确实有一点难度,未能通过。
2023-04-19 发布
面试了职位:销售管理培训生 - 绍兴
面试:绍兴医疗器械感觉还行题目:做一个成功的领导者可能取决于各种各样的因素。
面试了职位:财务 - 绍兴
面试:明峰医疗MinFound还行吧,整个面试过程
面试了职位:证券事务代表 - 绍兴
面试:捷昌医疗设备一次非常轻松愉快的面试。