最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:导购员 - 乌鲁木齐
很好啊人事很亲和
很好啊人事很亲和 专业知识也是很强的 只要你确定目标给人一种喜欢这份工作的感觉就好啦 人事主管还给予了鼓励 明天就去办入职 很期待
面试了职位:市场经理 - 乌鲁木齐
面试完等了一个多月还是不答复行还是不行,就让等。醉了
不知道是人力资源的问题还是公司的问题。一开始打电话让去面试,完了说2天内给回复,2天后打电话面试的女孩儿居然说不记得这回事儿了。然后又说领导不在什么的让等。过了几天我又打电话问,还是让等。半个月去亲自去公司到底怎么回事,又说现在职位上有人。我都醉了,有人你说啊,就耗着你。 然后看招聘网上还一直在招。真是无语。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:视觉设计 - 乌鲁木齐
视觉设计面试
很好
Q:
面试了职位:客服经理/主管 - 乌鲁木齐
听人说要交押金,而且面试就是让你等
听人说要交押金,而且面试就是让你等,让你等,感觉是个骗子公司,也不想再去耽误时间了。里面的人资的感觉高高在上的。虽然和我没多大关系,也证明以后如果入职,一看就是勾心斗角。
安子国际

面试了职位:生产营运 - 乌鲁木齐
面试:新疆伊利食品有限责任公司第一轮技术面,详细问
面试了职位:采购助理 - 乌鲁木齐
面试:汇嘉时代公司上市没多久。
公司上市没多久,感觉还是可以,招聘很犀利,咄咄逼人,刨根问底。公司环境也可以,遇见的人都感觉还算和善。
面试了职位:人力资源专员 - 上海
面试:家乐福先是电话询问情况,然后去公司面试
先是电话询问情况,然后去公司面试,坐在人事部的几个人比较冰山脸,填写了表格以后有个主管带我去会议室,问了我学习情况,然后又问了喜欢人事这个职业吗,最后问了我喜欢哪个模块
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:平面设计师 - 乌鲁木齐
面试:汇嘉时代看重技术、工作经验、稳定性
一般是人资先面,了解工作经历,然后企划部部长面试,有作品的带作品去,没作品的八成会要求现场做图,领导很好,不用紧张
面试了职位:管理实习生 - 乌鲁木齐
面试:新疆友好集团
面试很简单,简短的自我介绍,询问了些学校情况,比如专业是什么,学习成绩如何等等,参加组织过那些社团活动,对友好集团了解多少等等,最后面试官谈了下实习期间的工作以及待遇问题
Q:实习期间每周可以到岗几天
面试了职位:网络客服 - 乌鲁木齐
面试:阿尔曼清真食品集团有限公司我只是过来试试,帮朋友一起去玩的
先是打电话,当时给我打电话的速度很快,可能是正缺人呢吧。问了一些简单的问题,看我语言组织能力吧估计,说完以后说过两天过来面试。
Q:你怎么看待本公司的发展,以您的角度来跟我们分析一下。
面试了职位:实习生 - 乌鲁木齐
面试:新疆友好集团
面试了职位:行销专员 - 乌鲁木齐
面试:新疆蒙牛乳业有限公司很务实,执行力超强,面试官很有水平。
面试了职位:信息技术专员 - 乌鲁木齐
面试:新疆好家乡超市有限公司面试方面还算容易,主管领导好说话。
CCC
面试了职位:采购专员/助理 - 乌鲁木齐