最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

面试了职位:HSE专员 - 上海
1,About SC...
1,About SCB, HR will keep ask according to your answer, I just list the main questions。 a, why do you apply for IG CB? b, what do you think is your advantage for this position? c, opportunities and challenges facing SCB? HR followed to ask how will this affect SCB's customers. d, I can't remember. Maybe because I talked too much for each question, so she just asked 3 IGCB related questions. In between, she asked whether i have questions for IGCB
Q:2, Behavioral questions, she asked so many questions.... a, one of your personal characteristics that you think is your biggest strength. HR will follow your answer and ask the details, eg. ask you to give example. b, a plan for your group as a leader HR followed to ask how you monitored and what you did. c, A time that you struggled to achieve a challenging goal. She followed.... d, How did you do to motivate a team member? e, I can't remember, it should be about conflict and disagreement.
面试了职位:店员 - 上海
直接到店长室
直接到店长室
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:是否在读学生???
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试难度不大,较简单。
首先询问你对阿迪达斯的了解与品牌文化,再询问对销售行业有否经验,入职后对店铺将带来什么有效的成果(主要是问你怎么进行行之有效的销售方式)
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售营运部实习生 - 上海
面试过程时间较长,是销售营运部的一个人来面试的,她先让我自我介绍,然后问了我excel的能力,会不会做透视表之类的,然后针对我简历上的每一项经历仔细地盘问。看到我有销售的工作经验,让我仔细叙述做过的工作。后来她让我说对这个职位的理解,然后问我来应聘这个实习的主要目的,是否能长期做下去等等。
Q:认为自己的性格是怎样的?对这个职位的理解?对我们公司的理解?
面试了职位:导购员 - 上海
运动品牌也很容易进的哦
基本问你的工作经历经验,能否胜任销售工作,基本没太大要求,不要求学历,也挺容易进去的,喜欢运动的朋友们可以去那里工作。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
运营管理者的面试流程。
需要通过基本的excel实操以及英语中英互译笔试。然后是hr面试,hr面试问基础的工作履历通过hr面试后,将进入直属上司的面试,主要针对岗位的工作要求进行确认,是否符合岗位最后安排big boss的面试环节,需要进行巡店提交巡店报告。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:Adidas的工作,最大的挑战是什么。
面试了职位:销售专员 - 上海
阿迪达斯(中国)面试经验
面试了职位:零售精英成长计划 - 上海
零售精英成长计划一面
阿迪达斯

做我自己最嗨
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:上海悠途实业有限公司面试:人力资源主管。整体感觉有点打折扣,难度由浅入深,结果被pass掉了。
前台小姐姐满客气,结果去了傻眼下来我整整骑车了15分钟,就厂房涉及,里面办公区域还放着运动器械…第一眼,老板大概40多岁挺能说的,沟通还好说到后面其实所谓主管,不只是做人事,还要跟着老板下业务出差开店等等,会经常加班,当然如果另一半是公务员或者国企,可以带娃,那是可以的,不不然家庭和事业没办到平衡,主要这距离太远了地铁下来超级远,不考虑pass
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-10-30 发布
鸳鸯谷鼠标垫游戏测试
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 上海
面试:唐利商贸(上海)有限公司面试:服装/纺织/皮革跟单。面试过程不太舒服,面试难度良好,应该是没过。
面的是设计开发跟单岗位,一开始电话聊了两句,说把简历推给用人部门领导看一下后在通知,后面在boss上接到面试通知,但是去面试后又和我说人事部门先筛选然后再给用人部门领导看。可能xu-hr,她们可能年龄大了需要浪费别人时间发泄一下。额外说一句,办公环境是真不太行。
2023-10-26 发布
黑土村档案盒撰稿人
面试了职位:服装设计 - 上海
面试:ELAND面试:服装设计。整体印象并不好,难度递增,告知没通过。
劝说应聘设计岗位的朋友们就别来了,让你费心费力的做设计作业,交完作业后失联,然后拖很久告诉你这个岗位现在不招人了,但是依然挂在招聘软件上,没见过这么大一家企业这么恶心人的做法。
2轮面试:群面/无领导小组、留作业
2023-08-11 发布
snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:俞兆林其他职位面试不好,共2轮面试
有个大的供应商把品牌给买了,公司模式还是找大量供应商做贴牌。现在想品牌重塑,找更多的供应商买品牌。面试提前了5分钟到,没有人,午休回来有人了,等了20分钟才开始,那就不要约这个时间,在等的时候又有3个人来面试,面试官聊了几分钟马上去面其他人了,后面又等了一刻钟来了业务面试官,挺直接,聊了一会,反正现在模式没有产品直接聊品牌向。挂的薪资有水分,整体浪费了40分钟左右一直在等。基本是其他kpi
2023-08-14 发布
银河系工学椅CFO
面试了职位:服装设计 - 上海
面试:SHINE MODE面试:服装设计。比较糟糕的面试,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
简单记录下面试过程先和hr聊,给看了作品集,然后安排现场抓纱,给坯布抓欧根纱造型,给的图片也是模糊的不行的。等做完后,板房阿姨跟hr说以后面试让给欧根纱,坯布做不了这个图的测试:)负责人面试时就一直在说我们学校的学生立裁和设计都不行,北服东华的还不如我们。国内设计专业的根本学不到知识,说我们学校老师水平可能不行,东华的很多都不行,只有在公司上过班或者在外开培训班的老师水平可能好点。建议我去外面报立裁课和法绣课,但面试时hr说助理加班的时候可以在公司工艺那里学习法绣。助理岗需要礼服立裁+法绣+画稿能力都不错,且有一个方面突出。就是面个助理岗,觉得不合适可以直接说,没必要从头到尾一直疯狂diss各个学校和学生,我是来面试的,不是来听说教的🙏🏻阿弥陀佛
4轮面试:部门主管面试、HR面试、现场做题、笔试
2023-06-03 发布
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:eBay外贸公司面试:数据分析师。面试体验良好,有一定难度,告知通过了。
实习面试,SQL要求比较高,需要会窗口函数。面试的时候会问case分析。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2023-10-19 发布
现在DBBez
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:SIGMA适马面试:视觉设计师。比较糟糕的面试,难度差不多,未能通过。
2023-08-09 发布
玄阳阁耳机机修工
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:ELAND市场营销面试很好,共3轮面试
2023-12-03 发布
楼道游戏机设计总监
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:ZARA面试:人力资源专员/助理。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,应会有好结果。
2023-10-12 发布
平宁岛卡车地产项目总监