最近更新时间:2024-03-29 19:00:00

面试了职位:出纳 - 深圳
首先用英文自我介绍,...
首先用英文自我介绍,然后问了一系列的问题,和专业和工作没太大的联系。
面试感受:不好;面试难度:有难度
Q:你对自己未来的职业有什么规划
深圳中衡会计师事务所

面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 深圳
面试:赛恩倍吉科技顾问(深圳)有限公司知识产权/专利/商标代理人面试不好,共7轮面试
赛恩贝吉面试:骗进来杀1⃣️薪资开一半:一开始 HR 联系到我说这个岗位,我当即说明自己的薪资,并表示低于这个数值就【不用往下继续】,不然也是浪费双方时间。HR 表示可以,是在范围内。最后谈 offer 的时候,报了接近我原来月薪的【一半】的薪资。瞬间下头。然后 HR 开始 PUA我,说什么你是很专业,但肯定也会有缺点,肯定也需要学习吧啦吧啦。突然间就多了莫须有的缺点。2⃣️面试变培训:所谓的面试,就是给他们培训,简历上所有的点,他们事无巨细地提问。简历里所有写到的内容,都需要给他们举个例子,并教他们未来怎么做。可以看到,对面两个面试官疯狂【做笔记】。我的简历仿佛是他们的培训提纲。正常面试15-30min ,但这场面试将近【两个小时】,正好一场培训的时间。所谓的查看候选人的专业度,三个问题就能判断出来,非得问三十个问题吗?3⃣️画个大饼:在我询问未来晋升空间时,业务主管当即表示做的好以后会有股权、分红,以及成为整个子公司的负责人。饼实在太大,听了消化不良。也由于面试时间太久上厕所憋着,我的肚子因此疼了一下午。4⃣️一轮变两轮:一开始说好只有一轮面试【HR /两个业务主管三个人面我】,但是第二天临时加一轮面试并告诉我还是昨天的人。开始以为是想听第二场培训了,但第二天换了一个人,负责人看起来比较有礼貌,于是我又把第一天的内容讲了一遍。5⃣️专家变专员:应聘的是专家岗,负责人说是项目管理,但最后的 offer,HR 表示职级从i1-i18,这个岗位是i4的专员。
7轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试、HR面试、留作业、填信息表、笔试
2023-03-03 发布
嘻嘻嘻嘻嘻嘻
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市骏德商务顾问有限公司面试:会计。面试体验不太好,问题比较简单,最终通过
很多人一起去面试那种,填表之后HR开始进来放PPT宣传,他们是财税公司,介绍公司就长达一个小时,劝人家转岗做财税会计,公司招聘很多工种,公司地址是广州耀中广场,很简陋的一个办公室,里面只有几个人穿黑色制服,都在那里玩手机,面试全程宣传公司
2023-11-09 发布
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市君合信投资管理咨询有限公司面试:会计。感觉挺亲切的,题目中等难度,确认通过。
为什么选择来深圳 看简历家境挺好的国企。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、其他
Q:为什么选择来深圳 看简历家境挺好的国企。
2022-08-30 发布
你说呢
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:深圳市龙高教学设备有限公司项目经理/主管面试不好,共1轮面试
坐车过去一个钟,面试两分钟,连自我介绍和工作介绍都不用,你细品!
2023-06-12 发布
琉璃斋磁铁精算师
面试了职位:审计 - 深圳
面试:天职国际会计师事务所深圳分所面试:审计。面试体验平平,难度是简单题型,对结果有把握。
一面 小组面试无
2023-10-21 发布
面试了职位:审计 - 深圳
面试:毕马威华振会计师事务所(特殊普通合伙)深圳分所面试:审计。整体感觉不错,确实有一点难度,应该是通过了。
社招是直接par面,老板很温柔,问的问题也不tough
2022-12-07 发布
颗粒丝
面试了职位:英语翻译 - 深圳
2023-02-23 发布
花园衣架客房经理
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
2023-11-14 发布
面试了职位:经理助理 - 深圳
面试:深圳市德仁企业策划有限公司经理助理面试一般,共1轮面试
2022-10-18 发布
面试了职位:实习生 - 深圳