最近更新时间:2024-04-24 18:00:00

面试了职位:行政秘书 - 北京
过去的时候先填了一份...
过去的时候先填了一份基本信息的表格,然后有一个人力资源部的职员跟经理两个人一起给你面试,先是那个职员问你一下相关的问题,但是你在回答的时候要经常与经理有眼神交流,大概五分钟后经理会问你一些专业的问题,比如人力资源的六大模块以及毕业论文选题研究的方向等问题,基本上没什么压力的!
Q:人力资源六大模块以及毕业论文选题研究的方向
面试了职位:店面营业员 - 北京
常州国美营业员面试流程。
虽然是上市公司,但盘子大了员工流动就会非常大,所以各种需要人,面试的时候是去南大街总部面试,面试通过会分配你到某个店铺去报道,面试的时候其实非常容易,会问你一些基本的情况,比如学历啊,工作经历等等,然后会问你的期待薪酬或者什么,然后讲下下国美的晋升渠道,然后问你对国美了解多少什么什么的。然后就是等通知,一个礼拜如果没有消息你可以主动打电话询问,只要不是太极品的回答国美是很大度的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:说说你对国美的了解。
面试了职位:销售VP - 北京
面试心态准备好,没有大问题
网上投递简历,会简单电话沟通,沟通没有大问题会约面试,到那填应聘登记表,最后合适的会带给直属负责人面试。正常一周给答复。
面试了职位:结算会计 - 北京
通过网上的校园招聘,感觉没戏
还可以,就是自己有点紧张
Q:好多
面试了职位:销售 - 北京
面试不难,主要就是问下是否愿意长久发展
面试就一轮主要就是人事面试,问一下基本情况,介绍下国美的发展历史和目前的情况,谈下个人的职业规划,有几种不同的发展路径,面试结束后会通知你做一份试卷应该是测试智力的吧,做完不会告诉你答案只会通知你有没有通过。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:未来发展更倾向于营销方向还是终端零售方向。
面试了职位:储备干部 - 北京
通过校园招聘投递简历。
通过校园招聘投递简历,隔了一天喊我第二天上午去面试。HR很年轻,提的问题还可以,但是喜欢揪住细节不放。国美的蓄水池计划,前三个月为实习期,轮岗培训,每天50元实习生补贴。实习期后根据表现定岗定薪。工作时间一天10小时,双休,但时间不在周末。
Q:1、询问你的毕业论文情况 2、对你的就业情况进行询问 3、你从事这一行业的优势
面试了职位:HR - 北京
前两次是电话面试.
面试了职位:财务储备干部 - 北京
先是到人力资源部填张表格。
国美电器

北极加湿器原画师
面试了职位:Golang - 北京
面试:泡泡玛特POP Mart面试:Golang。感觉很正规,难度适中,期待有个好结果。
面试很顺利 在等hr回复 1周了也没有回复,不知道有没有戏
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-03-07 发布
银河系笔袋仓库经理
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
面试:尚派正品面试:运营助理/专员。感觉挺亲切的,难度适中,告知通过了。
态度端正,积极参与面试
3轮面试:群面/无领导小组、填信息表、HR面试
2023-03-12 发布
今晚吃什么
面试了职位:工业设计 - 北京
面试:北京中金国藏投资有限公司工业设计面试不好,共3轮面试
面试没有看作品集以及工作经历,直接介绍公司产品,然后再根据介绍内容设计方案,大老远过来面试被骗方案
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、留作业
2023-04-24 发布
土星公事包救生员
面试:北京一线达通科技发展有限公司面试:Java。面试体验不太好,难度是简单题型,希望能有个结果。
一面  公司环境,要穿过一个五金商场找客梯,客梯在货梯旁边,环境相当差,图一是客梯,到公司的客梯,图二是出客梯到公司,过那个门就是公司,首先公司环境分数:2分(满分10分)【印象分很差】 前台,前台对面试人员爱答不理的,态度很差,过去以后给一张表,让去茶水间填,那张信息表需要填的内容颗粒度跟政审差不多,本人很排斥一面还没开始就要求填这么多隐私信息,然后就不管了,填完提交表格后,她就不管你了,继续跟公司同事聊自己的,我很尴尬的去旁边沙发上一直等,干坐了四十多分钟,期间前台从未主动跟我说过一句,当然也没倒过水,前台 - 公司的门面分数:1分(满分10分)面试等待时间,等了足足有40+分钟,面试官才姗姗来迟,午休睡晚迟到了吧,然后开始面试,面试过程是一个人力在问,将近半个小时,没问任何有营养价值的东西,简历上都有,只是口头把简历上的项目给他讲了一遍罢了,还没二面呢,他就很彰显能力的各种压工资,这么小的公司从这就开始PUA了!业内PUA指数5颗星。再说一下面试内容,这些东西简历上都有,面试分数:1分(满分10分)总体来说,很糟糕的一次面试体验,总结:浪费时间,就连经验宝宝都算不上
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-04-21 发布
爱吃土豆
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:亿滋食品(北京)有限公司面试:供应链专员。体验感还不错的,难度是有的,基本没戏。
1.问对亿滋的了解与对供应链的了解2.问了一道英语题,三个关键词描述自己。
2023-04-06 发布
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:广州屈臣氏食品饮料有限公司北京分公司面试:大客户代表。较糟糕的面试体验,确实有一点难度,应该是没过。
hr电话面后,现场主管面,压力面,全程challenge为什么离职,是不是抗压不行,觉得无聊就跑了。还说心目中的人选是男,从头到尾一直批评,自己又不了解还在一个劲踩,真的是无语。公司内部都是40+,老油条味浓
6轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、留作业、填信息表、协作同事面试
2023-03-17 发布
LL
面试了职位:用户运营 - 北京
2023-10-16 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
面试:北京长顺邓氏制冷设备有限公司运营经理/主管面试不好,共5轮面试
2023-03-16 发布
chenjiamin