最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

面试了职位:储备干部 - 北京
公司很大但是正能量不足
首先是先宣讲,然后群面,一群人自我介绍,感觉就是一般的面试吧,也没有无领导那么难,然后由HR筛选,好的直接部长面,表现一般的依旧还是HR面,其实当天就能知道面试结果了吧,不过后来在看了其他以前面过的小伙伴的说法,说什么公司业绩不到,员工得带动销售,就是每个人要拉亲戚朋友去买东西的意思,不过只是听说!!真实性未知,因为我后面也没部长面哈哈,然后听有部长面的小姐姐说,部长大大一直说加班是为了学习巴拉巴拉,不过呢,工资管培生我觉得挺低的,在广州还得找房子租和吃饭,感觉不够花呢。
面试了职位:运营 - 北京
面试运营管培生,见了总经理
问你为什么选择国美电器?答:看重大平台,可能总经理不爱听,就打断我了,不让我继续说,面试是1对5,轮流回答。
面试了职位:储备干部 - 北京
正式正规,流程快速
1.第一轮是人力资源的面试,比较简单,也主要是了解应聘人的基本情况,过往工作经历。主要问些能发现性格特点的问题,及稳定性。这轮基本上就是确认一下简历的真是程度,只要人不傻机灵点活泼点都能够过,正常沟通交流就没有问题。 2.第二轮群面,来了个级别比较高的,好像是什么华南区行政总监之类的。大会议室面试,面试官两个总监加一个助手负责观察记录。一开始对着PPT介绍了一下什么企业文化,职位晋升发展通道,对新人的期待之类。人比较随和健谈,一直在营造轻松的氛围,不过接下来进入提问环节气氛马上句变得跟考试一样。 3.共六七个人面试,年龄大小不一,工作经历各不同。总监一个问题,然后按顺序逐步回答,封闭式的问题后回答吃亏,因为前面的已经讲过了,很难发挥好。开放式的问题后回答比较有利,可以充分思考,或者借鉴前面回答的不足点。 4,小组讨论一场模拟的促销活动。谈论十五分钟,然后推举一个人最后总结发言。这种情形下天然的领导者性格必然占主导,多积极发言最好。 5.最后是应聘者提问环节。
4轮面试:HR面试、群面/无领导小组、总监/老板面试、部门主管面试
Q:你的上级交代给你的任务,没有按时完成时你会怎么办?
面试了职位:销售 - 北京
面试比较随意,只要一轮,跟电话上面了解的差不多
今天去面试国美采销业务岗位,面试只需一轮,感觉面试的问题跟电话上面的都一样。面试比较随意,HR感觉也没怎么准备,随便问了一下就打发了,就当过去看了一下公司情况。整体感觉工作内容会比较轻松,这个岗位没有提出,另外有什么采销奖金之类的。不过感觉要拿到相应奖金难度有点大。由于经济下滑,家电业难度增加,任务应该不轻。KPI考核之类的没有提及,福利待遇还行,有14薪,五险一金,年假等。
Q:了解过往工作经历和内容。
面试了职位:销售 - 北京
国美面试销售人员群面
群面,一堆人一起介绍自己并且回答hr问题,不是无领导小组。感觉这家公司挺奇怪的,问的问题没啥逻辑性,而且hr还明摆着说学校211/985工资比其他人高,每个月只有4k多。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:审计主管 - 北京
总体简单,面试HR挺好的。
分两轮,比较简单。第一轮面试聊得较多,聊了1个半小时,审计经理和主任面的,都十分厉害,问问题一般问到点上。
Q:你的兴趣爱好是什么
面试很简单的啦
面试了职位:销售专员 - 北京
不是很难,hr也会跟你反映回答情况
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
群面,不过不是无领导。
面试了职位:渠道销售 - 北京
蓄水池的面试还挺不错的
国美电器

起来找工作啦
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:北京四海华章科技发展有限公司英语教师面试不好,共5轮面试
一面 刚到就先做题,面试的专升本英语教师做了两套题,一套题目是素质测试,其实就是几道有点类似脑筋急转弯的题以及好几十道逻辑题。专业测试卷就是英译汉,汉译英外加一个作文。比较简单。完成以后填了一个信息表。做题过程大概两小时,随后就来了一个hr进行询问(对了,需要自带简历…)一些很常规的问题了解过往经历。随后让你回去录一个半小时的讲课视频发给hr.发完讲课视频后约了领导面。约的下午2.30 ,结果面试官迟到10 分钟,上来就问带简历了吗。我说上次带了给面试官了,这次没通知我带。随后领导就看手机上的电子版简历让我做自我介绍。还在自我介绍途中领导接到电话要开会,催促加快进程。面试里面聊到单休,几乎每天要加班到晚上八九点,工资是固定薪资…只能感叹北京工作不好找,这么累boss上标的薪资区间是10-15k
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
Q:你和其他老师有什么区别吗?
2023-06-12 发布
面试:物美超市面试:Java。感觉挺亲切的,有一定难度,对结果有把握。
很好
2023-03-26 发布
兰苍神州胶水销售专员
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京中环恒业科技发展有限公司面试:销售专员。面试印象不是很深刻,问的常规问题,结果应该是没过。
面试刚开始还好填表完了一个人事面,第二个公司的什么副总聊了半天说了一大堆教育人得话说销售这怎么怎么没点资源干不了,个人感觉不好,感觉去了凑人数去了给人家刷kpi了
2023-06-04 发布
福特太太
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京迪卡侬运动超市面试:销售专员。面试体验良好,难度是有的,收到offer了。
面试的是哈尔滨的校园大使,但其实工作性质更像销售助理一面:看完宣传片之后,提问了感觉迪卡侬是什么样的公司,然后和一起面试的小伙伴互相了解之后要对面试官介绍彼此,然后在商场里选一个商品对面试官进行推荐,最后是单人面试,会问求职的意向,职业发展还有个人最突出的优点和缺点二面和一面环节差不多,自我介绍,然后问最喜欢的运动,从哪得知的迪卡侬,对迪卡侬这个公司的看法,自己有什么优势和销售助理这个岗位匹配
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-08-29 发布
搬香果
面试了职位:C - 北京
面试:北京Dole食品有限公司面试:C。总体感觉比较正常,面试难度不大,应该是通过了。
不错可以不错可以,知识点丰富
2023-07-26 发布
火星
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:北京太平宝迪科技发展有限公司数据分析师面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程进门填个信息比特么政治审查写的资料都多Hr有必要约个线下面试吗?关键也不自我介绍 *以为你是业务负责人呢
2023-07-18 发布
飞雪山庄长仙镜物业管理
面试了职位:品牌公关 - 北京
2023-08-09 发布
用户205488
2023-05-18 发布
银河系笔袋仓库经理
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
面试:尚派正品面试:运营助理/专员。感觉挺亲切的,难度适中,告知通过了。
2023-03-12 发布
今晚吃什么