最近更新时间:2024-04-26 02:00:00

面试了职位:java - 上海
一般的面试流程及难度。
先一张试卷1小时,基本java有关,设计模式,js什么的,接下来技术leader面下,最后总监再面一下。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
就问了以前做过什么
就问了以前做过什么,考了一些基础的面试题,回家等消息了,公司技术部规模不是很大,直接leader面的。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:Java - 上海
难度不大,问了一些java和数据库方面的基础知识
就经过了一次面试便通过了,面试官很和蔼,很轻松愉悦,然后问问了简单的个人问题,还有对自己的职业发展规划,面试官介绍了一下公司。
面试了职位:销售业务跟单员 - 上海
欧迪办公senior merchandiser面试经历
面试过程简单。 电话面试后facetoface面试,没有笔试。面试是HR和用人部门一起面。感觉HR提的问题比较深入而且英语语速非常快。提问都是挑简历问,介绍工作经历,如何解决遇到的问题,你的上司会怎样评价你等等。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:工业设计师 - 上海
面试的周期比较长,可能是做长期打算的。
1、首先是HR电话面; 2、HR经理发面对面面; 3、部门经理面对面面; 4、等通知; 5、收到OFFER
面试了职位:java工程师 - 上海
部门经理面试,等了1星期。
收到hr电话,让去面试,到公司,在会议室等待,部门经理直接面试,没有笔试,问了些技术方面的问题。然后就回去了等消息,一星期后收到offer,入职。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:人力资源专员 - 上海
面试比较随和。
面试了职位:客户经理 - 上海
两轮面试 ,不过之前会电话联系
面试了职位:技术支持工程师 - 上海
面试了一下感觉还行
面试了职位:电话客服专员 - 上海
只面试了一轮啊。。。
欧迪办公

面试了职位:机械设计师 - 上海
面试:上海晨光文具先说本人基本情况 211本科 机械设计 3年工作经验
1.先说本人基本情况 211本科 机械设计 3年工作经验 2.本人没有主动投过晨光文具的职位 HR给我打电话说 你是xxx吧 明天来面试吧 我们公司地址是xxx 说完挂了电话 我一脸懵逼 第二天没事就去了 去到了前台一直在玩手机 说句话跟***一样 3.先填资料 个人的身份证号 父母的手机号要填 还要填上家领导的电话 以及推荐三个朋友的手机号 看到这我就想走了 要不是下大雨 来一次不容易 4.填完资料 主管 经理一起面 内容没什么好说的 有能力怕什么 但是注意加班没有加班费 周六必须上班 没有加班费 然后周一到周五随机休息一天  5.谈到最后 工资5.8k 拜拜了您
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海汝易商贸有限公司上海汝易ROY给了我一次难得面试经历
说到面试也经历过很多,从民营小企业到国资企业,但是上海汝易roy给我的印象很深刻,一个是他们家是做礼品代理服务的,进入公司各种小精品物件,家用轻奢饰品还有一些非常特别的装饰礼品,个人比较喜欢这些,所以进入公司感觉进入一个精品店的感觉,很有家的feel;其次,HR面试以及他们同事沟通聊天的时候,感觉很有活力,一般大企业条条框框都很严谨,而且他们还有统一的制服,看似空姐,令我很印象深刻,很有被服务的感觉;他们的老板沟通中也是很有创业思想和干劲的人,不像是发展12年的老公司,更像是互联网公司,公司很活跃,压力也没那么大
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海晨光文具该公司运营薪资水平,
面试了一轮,运营负责人面试,沟通良好,成功得到offer。人事给的薪资:税前8200+13薪,无任何福利和补贴上海地点,和二线城市薪资打平。人事的优越感不知道哪里来的。所以拒绝入职,这个公司拉黑名单了。一辈子都不会买他们家的产品文具和办公产品了。
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海汝易商贸有限公司汝易的就职经历,感受颇深
汝易,公司发展历史长,中型公司,刚开始以为大公司,官僚比较重,但是就职一段时间发现,在这里每个人相处的都很好,同事之间关心,老板跟员工也平易近人,平时有说有笑,工作时认认真真,是我想要的那种,追求工作效率,不会因效率低而拖延加班,加班不多,除非是遇到活动或者假节日忙的时候。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:上海晨光文具面试的数据开发岗位,
面试的数据开发岗位,共三轮一面    电话面,主要问一些之前的业务二面    领导面,还是业务,加一些框架知识点三面    hr面,谈个人,谈薪资期望
5轮面试:电话面试、填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:网络客服 - 上海
面试:上海震旦办公自动化销售有限公司在网上投简历一个多月才收到面试邀请,做了初试就告知没通过
面试死抠离职原因,因为当天通知,当天就面试了,没充分准备,就导致面试失败吧。尽管我有过相关工作经验,做的挺优秀的。之所以会关注这家公司,主要是距离比较近,可能网上评论也不太好,行业发展快慢什么的,我没仔细研究过。挺遗憾的,HR没看对眼一轮就被淘汰了。嘉定这边的。我的经验是面试前多准备一下,多弄点HR喜欢听的,案例提前准备好措辞。
随风飞扬
面试了职位:3D设计师 - 上海
面试:SpaceIn面试:3D设计师。面试体验平平,题目中等难度,应该是没过。
2023-08-18 发布
面试了职位:内容运营 - 上海
面试:上海晨光文具简单记录下面试过程人
青鸟
面试了职位:供应商质量工程师 - 上海
面试:上海晨光文具供应商质量工程师面试不好,共1轮面试
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海汝易商贸有限公司礼品公司面试要求以及选择条件有哪些