最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:储备干部 - 南京
储备干部面试一般,共1轮面试
面试的京东五星储备店长,问了一些常规问题如(尽快振作心情迎接下一个客人是比较合适的回答)之后就是针对简历的实习、项目经历的问题。可能面试官更看重应聘者对岗位的热情吧,我全程循规蹈矩的表现没有打动面试官。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你对岗位的看法、如果向客户推销失败了你会怎么办
面试了职位:前端开发 - 南京
福利体系还好,薪酬受公司销售业绩影响。
整个技术体系比较完善,面试沟通比较顺畅,公积金全额这点很赞!但唯一的问题是薪酬稍低。并且薪酬里20%和公司业绩挂钩,年终奖也是......。虽然hr说不加班,不过,电商行业,加班应该不会少吧,毕竟还有京东这个大股东。
紫霄塔咖啡学徒
面试了职位:采购专员/助理 - 南京
面试:采购专员/助理。面试体验良好,难度是有的,确认通过。
新锐之星,一面人力部长面的,二面业务部门主管面的,都是领导,问题围绕简历深挖开展,三面HR面小姐姐很温柔,就想谈心一样,全程微笑和我交谈,总体体验感不错,只是工资有点低。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-22 发布
面试了职位:销售顾问 - 南京
一面首先是自我介绍、
一面 首先是自我介绍、为什么选择这个岗位,对这个岗位有什么了解?对公司有什么了解?三年职业发展规划是什么?记录此轮面试过程或感受
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 南京
问项目比较多,技术主要问spring。
主要就问spring吧,比较基础问题,spring注解之类的,就是一些细节生产用不到就记不得了。感觉工资开不高,因为面试官听到期望薪资就不说话了。
面试了职位:品类运营 - 南京
面试:品类运营。总体感觉比较正常,难度是有的,告知通过了。
先开始电话面试,大概40分钟左右。面了两个人 第一个是HR,问的问题就很普通。你说的再好,可能他也不懂,回复都是一些敷衍的话。第二面应该是主管,问的问题都很针对。时不时问你规模,体量。想套你数据。然后就是二面去了公司,公司很大。面了21小时,三个人轮流面试,问的问题都是日常工作中遇到的,感觉回答的还行。最后通过了,但是薪资方面不是很满意。
5轮面试:电话面试、笔试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-16 发布
面试了职位:财务 - 南京
面试:财务。感觉就还好吧,问题比较简单,基本没戏。
2022-11-12 发布
面试了职位:财务 - 南京
储备财务
隐隐约约
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:销售专员。总体面试感觉不错,确实有一点难度,希望能有个结果。
2023-06-27 发布
面试了职位:IT技术支持 - 南京
面试:IT技术支持。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
2023-08-29 发布
五星电器

潇湘阁资料架投资经理
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:博西家用电器面试:人力资源专员/助理。很棒的一次面试体验,有一定难度,收到offer了。
很好
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-11 发布
面试了职位:人力资源主管 - 南京
面试:博西华家用电器有限公司面试:人力资源主管。很棒的一次面试体验,难度适中,应会有好结果。
不错
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2022-11-03 发布
面试了职位:其他设计职位 - 南京
面试:诚创科技面试:其他设计职位。体验感较差,问题比较简单,告知通过了。
这边公司的说法是如果我有意愿的话,欢迎我入职。面试也比较简单。但是:1.在约面试之后,和HR沟通,HR经常不回复。2.我提前告知了个人规划和对未来公司的需求。并且说了,如果您对这方面不了解,可以询问技术方面的人员。对方在未沟通的前提下,邀请我面试。且公司无法达成我的预期。3.在我和部门人员提出HR不专业。公司的反应是,我们会做出整改,你可以走了。感觉只是从HR角度,很混乱,不建议来。
2022-09-07 发布
面试了职位:行政 - 南京
面试:博西家用电器电话面试了2次,一次人事姐姐,后面应该是人事经理。
电话面试了2次,一次人事姐姐,后面应该是人事经理,问了之前工作的经历,问的比较细,正常回答就行。后来约了现场面试,正常聊天式的沟通,介绍了工作内容工资让回去等通知,说一个礼拜给回复。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:跨境电商运营 - 南京
面试:博西家用电器跨境电商运营面试很好,共3轮面试
英文自我介绍,了解过往实习项目经历,了解对公司的理解,对岗位的理解,为什么能够胜任;个人优劣势、能力、成功和失败的事。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-05-13 发布
巴尔镇会议牌面点师
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:南京LG熊猫面试:C/C++。感觉就还好吧,面试问题倒不难,结果应该是没过。
主要问了关于机器人控制学导论的内容然后问了C++的一些经典问题还 写了代码,要求进行分析
2023-09-26 发布
稻城亚丁电风扇数据开发
面试了职位:Java - 南京
面试:博西家用电器面试:Java。面试体验还不错,难度尚可,告知通过了。
2023-02-15 发布
Dylan
面试了职位:采购 - 南京
面试:博西家用电器一面第一轮技术面,详
西湖内存条旅游
面试了职位:Android - 南京