最近更新时间:2024-04-23 18:00:00

面试了职位:iOS - 哈尔滨
首先填资料,比查户口还详细。
首先填资料,比查户口还详细。然后面试,问了简历上面的项目情况和离职原因,到这里一切正常。突然面试官问会不会画pcb板子,会不会烧录嵌入式程序,我答不会,然后说之前的ios还会自己画板子。后面又问会不会unity3d,要求能搞定物理仿真引擎,我答不会。 又问会不会ar,反正感觉不是在招ios开发,问的问题没一个和ios开发有关。和其他面试者感受一样,要求高工资低,奉劝各位别浪费时间。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售专员 - 哈尔滨
很有志向和朝气的一群年轻人创业,工作环境和氛围都不错!
出来电梯前台美女接待我,引导我见公司HR,填写应聘履历表,完成后进入初试,HR找我聊完,因为我面试销售岗位,所以后来有销售部门负责人面试,整个环节下来感觉还不错!估计有戏,期待能够加入!
面试了职位:机械工程师 - 哈尔滨
经历,更喜欢要有机器人相关经验的
主要看你做了一些什么,有无相关机器人或者开发板经验
Q:你学过做过的东西
面试了职位:市场专员 - 哈尔滨
一个感觉比较东北官僚气的公司
两轮面试,第一轮HR和负责的市场经理面,第二轮哈尔滨总公司的CEO要亲自来视频面试。 面试内容很简单,围绕着简历谈一谈,然后经理会询问相关经验,再问一些对海外项目的了解程度。然后是简单的英文基础对话面试,非常的基础。经理似乎在电商方面经验比较多,对于市场营销方面并不了解。感觉经理能力有限,并不是一个能学到东西的地方。 第二轮哈尔滨的老总面试,东北英语口音十分重,能听懂算你厉害。感觉公司不大,但是官僚气氛比较重,哈尔滨老总很希望搞搞领袖崇拜,公司墙上多是老总个人的光辉事迹。但是并没有感觉到老总有足以被领袖崇拜的个人魅力。
哈尔滨奥松机器人科技有限公司

面试了职位:包装设计 - 哈尔滨
面试:韩国希杰株式会社大公司,韩国人居多,重视细节
由猎头推荐的,也就面了总监这一轮,后续等通知。总监比较重视设计基本功和原创,会特意问面试者作品中自己和团队设计成分占比。
Q:这里所有的作品你自己做的和团队合作的占比多少。
面试了职位:销售代表 - 广州
面试:东亚电子处理(广州)有限公司面试聊天而已,主题是以往工作经历和大学专业。
两轮复试,聊主要工作经历,问的很细,为什么离职,跟同事关系如何,以前的工作是怎么做的效果如何。然后介绍自己公司产品,市场待遇等等,怎么也得一个半小时,我是两个小时出来的,一面还要答题,逻辑分析什么的,心理测试,心里疾病预测什么的。
2轮面试:协作同事面试、笔试
Q:为什么离职。
面试了职位:C++ - 哈尔滨
面试:哈船导航哈尔滨本地比较不错的公司,有能力的话发展前景比较好
外地的话可能会有电话面试,整体比较基础,对LINUX或者VXworks系统了解的话更好,基本业务偏向于军口,像电子海图或者海洋环境装备等。
面试了职位:FPGA开发 - 苏州
面试:芯禾科技现场画电路,问的比较细
自己属于划水的,本身做算法的,会一点硬件,然后就去挑战了一下,最后被问的稀巴烂,问的比较细,包括器件手册里的东西都有可能被问到。
Q:2.4G无线模块的带宽是多大?外接电路试什么?
面试了职位:软件研发工程师 - 哈尔滨
面试:哈尔滨朗威电子技术开发有限公司软件工程师面试(应届毕业生)
我当时是应届毕业生面试软件工程师职位,.NET方向。不是很难,1.简单介绍在校的经历,有做过什么小项目2.对数据库的了解。
面试了职位:市场专员 - 北京
面试:苹果(APPLE)apple store面试,和本人理念不符合。
个人也参加过Apple store的招聘,当时是校招。作为苹果的忠实用户,自己也没到大四,去只是试试看面试环境到底是怎样。整个面试还有宣讲会下来,个人有点反感那种公司氛围(至少当时所在场的那些人所营造出来的,我不喜欢),给人的感觉就是很僵硬地去想,让你觉得他们很热情,想显得这个公司氛围很融洽,但是,当时在场只觉得有点过头,感觉很作,让人反感。 至于面试的时候大概是10个人一组,每个人只有两次讲述的机会。一次是自我介绍(要求你把自己介绍的与众不同),一次是她问问题,然后你讲下。问的问题是“你最难忘的一次经历是什么”“最悲伤的一段回忆是什么”。整个过程同组的是个人里面基本上都表现平平,不过招聘的人很看重你之后会不会去留学以及是否考过雅思托福。同组有一个要去爱尔兰留学的,就针对去留学这件事情问了很久。后来,听一起去的人说,面试官对比较张扬的人关注更多些。比如面试的时候在回答问题之前说“我觉得你们这个面试怎么怎么样有什么问题”“我作为一个穷比安卓用户,用不起苹果,还是来了”感觉他们好像更喜欢这种耍小聪明的个性。
Q:你最难忘的一次经历是什么?
面试了职位:C++软件开发工程师-实习生 - 哈尔滨
面试:哈尔滨朗威电子技术开发有限公司毕业时的第一个工作单位
面试了职位:其他职位 - 哈尔滨
面试:哈尔滨固态电子项目专员面试还是比较注重个人的性格特点
面试了职位:产品经理 - 哈尔滨
面试:黑龙江八亿时空电子有限公司黑龙江八亿时空电子有限公司面试
面试了职位:C++ - 深圳
面试:ZTE中兴通讯2020校招中兴软件开发面经