最近更新时间:2024-04-17 02:00:00

面试了职位:服务顾问 - 沈阳
美女如云 帅哥成群的大家庭。
第一轮:面试是HR在某APP看到了简历,联系了我,进行面试时间地点的确认。提前到达面试地点,参观了一下当时的工作环境。填写一份关于本人信息的表格之后,HR就来开始进行双方的了解过程。当然还是先要简单的做一下自我介绍,HR听完介绍之后,会相应的问一些表格里的问题。了解过后,HR就开始向您介绍企业简介以及企业文化等等问题。看是否双方对于这份工作的契合度。最后,HR谈好下一次的面试时间及地点,接着等待第二轮面试,过程十分长,也是由于面试在年前,所以第二轮面试基本上等了一个月左右。第二轮:到达面试地点之后,进行衣服的穿戴,开始拍照一系列流程。所有准备就绪后,等待面试。HR主管问的问题跟第一次面试的HR问的问题差不多,大概的情况就是这些,希望对其他面试的小伙伴有帮助。
Q:如果说在北京工作,你觉得压力大吗?
面试了职位:其他实习/培训/储备职位 - 沈阳
面试的问题让你一想不到,而且颜值身材学历够都不行。
首先人力小姐姐其实是很不错的,问的都是有关于工作的正常问题,复试就不一样换上他家衣服一个个面试,面试的人也很多,基本上都是在校学生,但不一样的是你能想到复试的问题吗?虽然让你感觉轻松但是你问的确定不是人家隐私还刨根问底?你有对象吗?你喜欢你对象哪?你为什么和你前男友分手?你长的像你爸还是你妈?你向着你爸还是你妈?一系列这样莫名其妙的问题。 当然也会问一些常问的为什么选择他家,让人不理解的是他问以上问题的点在哪?意义在哪?get不到他的点,就算了解教育环境不至于这么问吧,好就算你问了这些,我想说难道能吃苦不计较加班单休颜值身材学历都够也有一个小目标也不行?外貌条件相对大多数人较好的我还真是第一回见到这样的面试。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:储备干部 - 沈阳
这是个需要拼颜值的企业
在网上看到的招聘会 当时挺多人的 招聘会的主管给我们的信息大概就是对身高外表有要求的 当时两家好利来 还有一个北京好利来 由于本人相貌端正而且身高符合他们的要求 所以通过了面试 但是后来个人觉得那里不是自己的发展方向 所以后来主动放弃了
Q:你的职业规划是什么
面试了职位:销售 - 沈阳
先自我介绍然后谈谈选择公司的原因,并谈谈对该职位的认识以及自己的职业生涯规划,我从工作经验到对乳制品行业的发展谈论我一些自己的看法。并显示了自己的能力以案例列举
Q:为什么选择我们公司,
面试了职位:非技术类储备干部 - 沈阳
我参加的校招面试。
我参加的校招面试,面试中问我能适应一天工作几个小时,我回答只要不熬到后半夜就可以。面试时间很短,感觉多半没戏。
沈阳好利来

面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 沈阳
面试:辽宁中稻股份有限公司随便聊了几句就完事了
1.先象征性的填几张表; 2.然后交流性的谈话; 3.通过后见总经理; 4.结束不过说真的,有点不专业,那个大厅也堆了一堆大米。
面试了职位:销售实习-实习生 - 北京
面试:雀巢区域销售实习生面试经验
雀巢基本上都是单面,一面是区域销售经理的面试,比较考核稳定性和潜力,一般和大领导面试有时候多半是眼缘,要看大领导的风格,给我面试的大领导不按常理面试,问一些经历之外的态度问题,比较喜欢踏实、好学的人。 二面是HR经理面试,会有英语小测试,比如介绍旁边的另一位面试同学,会考核稳定性。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:销售 - 沈阳
面试:三星(中国)投资有限公司沈阳分公司面试的过程比较曲折
面试的过程比较曲折,一面群面,一周之后总监面试,然后过了整整半个月才接到通知(本来以为没戏了呢),再次去面试,经过了很多轮面试感觉还不错,应该可以成功。加油。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:丝芙兰SEPHORA丝芙兰,管培生,面试。
应聘的管培生,一个女hr,人很温柔,问的都是你个人的情况,没什么难度照实说就好。问了你对丝芙兰有什么了解,它家产品都有哪些牌子,去过丝芙兰买过东西吗,为什么选择丝芙兰,你认为自己的优缺点等等,然后说了一下工资待遇、晋升前景之类的,结束之后说如果通过了会先去做店铺观察两天,之后还有大区经理的面试,不过我还一直没等到回音,祝我好运吧!
Q:你对丝芙兰有什么了解,它家产品都有哪些牌子,去过丝芙兰买过东西吗,为什么选择丝芙兰,你认为自己的优缺点。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 沈阳
面试:华润雪花啤酒(辽宁)有限公司三轮面试,无领导小组讨论。
首先是初面,就是无领导小组讨论,一定要积极发言,结束后合格的参加公司领导一对一单面,就是简单聊聊工作的事情,氛围很轻松。
面试了职位:销售代表 - 青岛
面试:青岛啤酒青岛啤酒公司校园招聘。
宣讲会→网申→初试→复试→终试→录用沟通→体检→发放Offer。一、所在院校要够硬;二、学校有双选会、有面试的平台;三、无论内向还是外向,要善于言辞,凡有口才的人必是人才;四、多看书、多实习历练。
面试了职位:团队经理 - 上海
面试:中粮食品营销有限公司群面+脑筋急转弯+角色扮演
面试了职位:销售 - 北京
面试:黑天鹅蛋糕长得好看面试通过率高
面试了职位:Java - 沈阳
面试:辽宁辉山乳业集团面试:Java。细节还是很不错的,确实有一点难度,应该是通过了。
2022-10-21 发布
面试了职位:销售经理 - 沈阳
面试:辽宁辉山乳业集团面试比较容易,过程轻松。