最近更新时间:2024-04-24 02:00:00

面试了职位:其他职位 - 江门
其他职位面试不好,共2轮面试
一面 部门主管电话面试,主要问工作经历、项目经历等人事视频面试,薪资福利不怎么谈,相当于再经历一遍主管面试,压薪情况十分严重,浪费时间
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
llkkkk
面试了职位:产品经理 - 江门
产品经理面试不好,共1轮面试
1.基本都是hr在问问题,业务部门很少发声,整个面试给人感觉很不专业。2.hr问很多与工作无关的私人问题,同时感觉带有性别歧视。3.hr认知面不广,质疑学历背景和工作经历,如果是质疑的话为什么要邀约面试呢?而且学历背景是国家认证的,工作经历可以通过背调确认,无需多辩。4.在面试之前有与业务部门电话沟通过,了解到的岗位要求和加班程度和视频面试中说的不同,浪费沟通时间。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-01 发布
面试了职位:大客户代表 - 江门
大客户代表面试不好,共2轮面试
面试工程漆事业部销售岗位,先是HR电话聊了半小时,就让现场去面试。到达后感觉环境很一般,厂房很旧,根本就想象不到这是一家这么大品牌企业,都怀疑是不是自己走错地方了。进入保安室,以后就右侧又是一个仓库,很多货物都摆到通道里面来了。在前台填了一个表格,那表格的设计体验很差,格子很小,写字根本就不完。然后在会议室等了一个多小时面试官才来。面试还是挺好的,也挺顺利,感觉自己应该是能通过。回来以后就没消息了,打电话给HR不接,微信竟然被删除了。第一次遇到这样的公司,不合适你就直接讲嘛,讲后再删也行,太不尊重人了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:经理助理 - 江门
看岗位需求和个人魅力发挥
基本需要形象比较好,其次要会制作和演讲PPT。还有就是要看领导喜好,如果谈话比较投缘,那成功机会高,或者是他们比较着急需要人员,你才会有机会进来,其次也是要看你运气。加油吧~努力。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:外贸业务员 - 江门
面试:外贸业务员。面试体验平平,题目稍有难度,结果没机会。
英语自我介绍 一面大致看看英语水平,二面很详细地了解每段工作经历的具体工作内容,大约聊了一个多小时
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:英语自我介绍
2022-11-03 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 江门
人力资源专员/助理面试一般,共4轮面试
1.自我介绍2.问了离职原因,一直问我是不是前东家不好....3.很多私人方面的问题...4.对嘉宝莉了解多少,为什么选择嘉宝莉5.一直问接不接受加班.....两个人问了我差不多一个小时,四十分钟经理的聊天...感觉问的问题都是反反复复的,二十分钟主管面试,专业性问题
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:英语商务专员 - 江门
三轮
面试了职位:文案策划 - 江门
面试比较简单,主要聊经历
面试了职位:招聘 - 江门
培训面试不好,共3轮面试
面试了职位:外贸专员 - 江门
难度不算大,做好心理准备
嘉宝莉化工

面试了职位:采购 - 江门
面试:上华卫浴BOSS上约见的
BOSS上约见的,临到约前一天说内部调整,不用去了,估计是已经有人到岗了,没话说,不算靠谱,也不太离谱。
zz
面试了职位:电气设备技术员 - 江门
面试:江门顶益食品有限公司电气设备技术员面试不好,共2轮面试
面试的是二处的设备技术员,过了科长面之后,到处长面,二处的处长很不尊重人,问题后会经常打断你的回答。全程就问了各阶段上学的时间段(15分钟),非常无语,还怀疑我学历是假的,吐嘈我的母校是野鸡学校,这让我对康师傅的好感大幅降低。PS:曾经在康师傅其它部门做过两年多技术员,后面离职了。前段时间想重新入职,就这待遇,应该是不喜欢离职后的员工吃回头草。
2023-02-15 发布
不!
面试了职位:生产组长/拉长 - 江门
面试:德昌电机(江门)有限公司生产组长/拉长面试不好,共4轮面试
港企有熟人才能站稳脚跟,你懂的 然后就是车间主管面试
4轮面试:HR面试、其他、现场做题、填信息表
Q:自我介绍一下,你了解我们公司吗?
面试了职位:汽车质量工程师 - 江门
面试:德尔福派克江门分公司面试难度一般,专业难度一般。
人事先面试,填下试卷,然后经理面试,感觉难度一般。都是了解一下个人背景,个人的规划之类的,感觉一般,后来打电话说面试通过。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:项目主管 - 江门
面试:江门华联抓住时代动向,大谈计划将来。
抓住时代动向,大谈计划将来,朴实至真,加强对自身的素养管理,专业性可以稍差,但对话头脑要清晰,明了。
Q:为什么选择华联公司
面试了职位:生产主管 - 江门
面试:中车广东轨道交通车辆有限公司初创公司的面试,不紧张,必须淡定。
首先,我是校招的,当时我们公司刚开始,属于广东省内比较早的、从事轨道交通车辆生产的主机厂了。我进公司的时候不超过100人,当时是作为市场部人员招聘进去。在校招会上投了简历之后,当天下午就接收面试的通知,面试过程比较简单,主要还是问为什么来我们公司?比较喜欢做什么?还有一些专业上的问题。可能看我成绩比较好,就没有很多问题,问完之后我觉得我过了。
Q:为什么来我们公司?
面试了职位:品质控制 - 江门
面试:江门沛利要求叙述工作经历,个...
面试了职位:机械结构工程师 - 江门
面试:地尔idear汉宇集团股份有限公司面试分享
面试了职位:贸易跟单专员 - 江门
面试:江门市冠球实业有限公司请问你的理想是什么?
面试了职位:人力资源主管 - 江门
面试:地尔idear三轮面试,地方偏僻,业务不够稳定。