浙江和通家居有限公司面试经验暂无分享,目前尚不能提供浙江和通家居有限公司面试经验、面试题及面试技巧分享,如果你有浙江和通家居有限公司面试经验,欢迎分享浙江和通家居有限公司面试经验。

看看相关公司的面经

外贸助理

HR面试电话面试笔试+1

是公司看我英语过了六级叫我去的,本科是行政管理,之前从事工作是人事,跟外贸完全 没有关系,电话中也询问了我没有相关工作经验可以么,回答说可以后我去面试。先让我填了张性格测试表,给了我一杯茶水(点赞啊,跑了这么多公司很少有直接给你水喝的)。 然后让我做一张卷子,两个题,第一题是把一封跟公司业务的英文邮件翻译成中文,第二题是根据一段中文写一封邮件。英文邮件是一非英语母语国家的人写的,语法惨不忍睹,用词无力吐槽,再加上一些他们家具行业的专业词汇。我这个没有外贸经验的人,之前由于考研的原因主要阅读范围也主要在于《经济学人》以及一些英文新闻,对自己的阅读能力还是稍微有一点自信的,结果没想到。 我磕磕绊绊翻译了下来,最后部门领导说:你的英文能力达不到她的要求。讲道理我那时候觉得自己被鄙视了,于是我直言我认为你们更需要有相关工作经验的人,我没做过外贸没有这方面词汇储备,你们因为对这行很熟所以哪怕是这样的邮件也能看懂,而我没有,所以乍一下我看不懂。于是领导又开始跟我谈我过去的工作经验,可能由于我本来就没把这份工作放在心上,所以态度不卑不亢,于是最后她打算帮我联系他们公司的人事相关岗位23333然后我婉拒了。 总体还是一次比较充实的面试,人也挺好的,就是用这种方式测试我的英语能力让我觉得很冤枉。