最近更新时间:2024-04-24 22:00:00

感觉靠谱。有收获。
感觉靠谱。有收获。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:广告设计师 - 深圳
第一轮是HR面试的
感觉靠谱。有收获。第一轮是HR面试的,对公司整体印象不错,聊过后马上就进行了第二轮面试,效率挺高,没让我再跑一次!第二轮事总面试,跟我聊了很多,包括职业发展规划,感觉还是比较重视员工的个人发展,另外也提到了会有系统化的培训,这点很棒!整体感觉还不错。
面试了职位:文案 - 深圳
一开始面试官就就打算压工资
面试过一次,面试官一直吹牛皮,各种炫耀自己多厉害,到后面谈薪资待遇,他们就避开不谈,过程中一直在压工资,想要人抱着学习的心态工作,不要只盯着工资。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:广告 - 深圳
第一轮人事面试的。
第一轮人事面试的,感觉很好。但第二轮面试的感觉很不爽。面试官职位暂时不知,反正是坐在一个小办公室的。是个男的,梳个xx发型。说话声又小,自顾自的说,多次听不清。两次问了他说的什么,后面就不好意思再问了,反正说的啥也听不清。真是一脸尴尬,有时都不知道怎么回复。再就是对我的情况都不够了解,就评价我,算了,无所谓。
面试了职位:广告设计师 - 深圳
HR先面试我的,感觉聊的不错,然后就进行了第二轮面试
感觉靠谱。有收获。HR先面试我的,感觉聊的不错,然后就进行了第二轮面试,效率很高,免得我再跑一次!第二轮是部门事总面试,人很好,跟我谈了职业发展规划,感觉还是很看重员工的个人成长,另外还说会有系统化的培训,这点很棒!总体感觉不错!
面试了职位:项目专员 - 深圳
面试通过。
面试通过。有收获。通过初试,一是对贵公司的发展历史、企业文化、员工风貌等都有了直观认识,留下了深刻印象,对贵公司非常有好感。二是对该岗位的要求有了初步了解,自信能够胜任该工作。渴望能有机会加入贵公司,为公司发展贡献力量,为自己开创一份事业。
面试感受:很好;面试难度:简单
Sowhat
面试了职位:运营 - 深圳
1,公司位置离地铁比
面试了职位:文案 - 深圳
想进入广告行业的小白面试经验
面试了职位:媒介专员 - 深圳
和hr聊天学习到很多...
深圳途胜广告有限公司

名人堂装订机法务助理
面试了职位:媒介专员 - 深圳
面试:Lomark面试:媒介专员。感觉一般吧,问的常规问题,结果被pass掉了。
一面 去到公司填写了一堆个人信息,面试官来了之后也没有做自我介绍 一上来就针对简历问了一堆问题,评价自己?别人怎么评价你?你认为这个岗位是干什么的?你做过最自豪的事?最困难的事?问了十来个问题吧,就让我回去了,关于公司的薪资结构?福利待遇?自我介绍?公司情况什么都不说,一上来就问了很多问题,业务这么忙?走了个过场的感觉因为我是大老远过去的,让我第二天过去复试我去了。问的问题跟一面差不多。后面反复确认我租房问题……总体下来给我的感觉就是 被刷kpi以下是面试前,hr跟我说的薪资情况,友友们可以参考一下:实习期4000 不包吃住,没有其他福利,转正后6-7k,根据公司效益给年终(这种说辞的就当作没有就行了)
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-05-29 发布
琉璃斋绿植广告协调
面试了职位:会议活动执行 - 深圳
面试:深圳卡司通面试:会议活动执行。感觉上还是很不错的,有一定难度,应会有好结果。
一对一面试,人事询问过往工作经验,对自己的评价,家庭背景,职业规划,缺点,用三个词描述自己等。人事面试完后部门主管过来面试,主要也是询问家庭背景,学历等基本情况,并介绍岗位的前景与工作内容等。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
面试了职位:媒介经理 - 深圳
面试:Lomark面试:媒介经理。总体感觉比较正常,问的常规问题,面试结果无反馈。
先是boss上联系,然后电话简单聊了下情况,后面就加了微信约面试时间了。JD上写的是购买方向的,去到那个主管说的是以后有需要还是要帮忙写案……而且说未来是整合营销方向,所以需要各方面资源都了解的人才,但又说目前主要还是做自媒体投放的内容营销…….典型的既要又要还要,加画饼,薪酬范围还只有13-18(大概率只会给你13)…..我要是这么全能还会来面试?怪不得招了这么久还没找到。建议想清楚需要的是什么,和做做行情调查再来招人吧……
2023-08-11 发布
似水年华
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:Lomark面试:市场营销。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,告知通过了。
面试的人很好,整体团队氛围也不错,通过
2023-06-21 发布
边境岛录音笔电机工程师
面试了职位:Java - 深圳
面试:汇剧文化(深圳)有限公司Java面试不好,共6轮面试
进去先技术初面,然后过了之后就进行笔试,这个笔试贼恶心,直接把自己公司中最难的需求做成笔试题,涉及支付、交易、订单、库存。还要求从0开始搭项目,并且自己建数据库和表,3小时以内做完是优秀,3-5小时为基本合格。我技术已经算是很牛的了,3小时以内也才写了一个大概,后面的都是伪代码。然后技术面,问我期望薪资,我大概说了9-10k,技术领导跟我说他们都给不起,说超标了。工作是大小周,加班没有加班费。只能说是我在深圳见过待遇最差的之一了。
6轮面试:笔试、现场做题、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-08-19 发布
匿名
面试了职位:媒介策划 - 深圳
面试:深圳市博图嘉成数字传媒有限公司面试:媒介策划。不太靠谱的面试,面试问题倒不难,结果没机会。
避雷避雷!感觉超级差!👿面试就在PUA!根据简历上的东西,疯狂打压,说不太符合这个公司。目的是压价!如果简历呈现的东西,不符合,又何必叫候选人来面试?👿工资给的超级低,工作量巨大,直接说每天每天要加班,工资不过7K,这公司的人都在用爱发电吧!
3轮面试:部门主管面试、填信息表、其他
2023-07-25 发布