最近更新时间:2024-04-24 18:00:00

面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:数据分析师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
还行
2022-09-25 发布
大邪神
面试了职位:Python - 北京
面试:Python。面试还好,整体难度一般,应会有好结果。
面试感觉总体还好,hr人很和蔼。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-27 发布
面试了职位:设计经理/主管 - 北京
产品设计经理面试经历分享。
1、一共面试两轮。投递简历后HR先电联了解基本情况,类似离职原因岗位经历等等。第一轮面试是部门总监,主要就作品集案例和设计专业方面做些沟通了解。第二轮是设计部门总监、售后总监、技术总监和产品总监联合面试,要求需要准备一份以往的产品设计案例做分享并Q&A。相关部门的面试官也会问一些他们职能领域关心的问题。 2、面试官提问包括你和技术部门协作时遇到最大的难题是什么,你在上一份工作经历当中最大的挑战是什么,你如何克服的等等,这些回答因人而异,不详细赘述。 3、两轮面试都很准时,第一轮大概30min,第二轮约45min,主要我分享案例的时长约占30mim。HR组织能力很好。 4、第一轮面试结束后几乎是立即给予了反馈并邀约第二轮面试时间以及所要准备的材料。第二轮面试后也是当天即反馈结果并沟通Offer发放流程。
面试了职位:商业数据分析 - 北京
面商业分析
做了开放性的商业分析试题,面试中有一个半小时在聊这个题,总体面试长1h,但面试官在从自我介绍时就各种笑令人不爽,无心面试吧~
面试了职位:产品经理 - 北京
普通的一次面试吧,难度一般
比较普通的一次视频面试,时间大概40分钟的样子,主要问了一些舆情项目的细节,从采集到前端展示。因为是近期以来第一次面试,准备的不够充分,可能某些问题当时没有说清楚,所以没有成功。
面试了职位:产品经理 - 北京
产品经理面试不好,共1轮面试
1. 去了等了半个多小时在会议室,都没人来面,hr也不联系,就很莫名其妙2. 工位空了很多3. 面试产品负责人感觉只无穷的问方案,不说一点岗位相关的4. 事后根本没反馈,问一句答一句,人力资源很不专业
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-09-12 发布
面试了职位:编辑 - 北京
实习面试很容易通过的
埃菲尔铁塔锅炉婚礼策划
面试了职位:Python - 北京
面试:Python。面试体验良好,问题比较简单,个人感觉没戏。
2023-04-01 发布
宙辉联盟咖啡讲解员
面试了职位:编辑 - 北京
面试:编辑。感觉就还好吧,面试难度良好,最终不通过。
2023-06-20 发布
北京牙刷网站运营