最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

面试了职位:电话销售 - 上海
就群面 刷人 考验...
就群面 刷人 考验耐力度
Q:你的偶像 销售技能
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
公司挺大的,面试排的很满。
先是填表,要自己带笔,然后面试官来了让你自我介绍,然后针对你的经历来提问,然后会问期望薪资之类,可惜没达到我期望薪资,所以就结束了。
面试了职位:战略规划 - 上海
面试:战略规划。面试体验还不错,难度递增,希望能等到好结果。
就是普通的hr面试
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
2022-09-23 发布
面试了职位:招聘助理 - 上海
能力够就行,关键是有没有headcount.
面试的是招聘助理实习,主要就是通过对话看沟通能力,其他能力有的话加分,其实实际工作也没什么用。基本是三轮面试,联系人+部门经理+组长。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
实习面试-租赁部助理。
学校老师发布出来的招聘信息,去面试的时候基本就是聊天节奏的。先是一位出来问了基本信息,看了看简历,就说进去找主管来面试。主管活生生跟我聊了快一个半小时,没有任何英文,从自我介绍到为什么想从事人事工作,是不是接受单一的工作内容,之前的实习还有校内工作的经验,介绍了一下公司和部门情况,到后来连星座什么都聊起来了,基本是在聊天中让你轻松下来然后问出一些真实想法吧。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:生产设备管理 - 上海
用人厂家面试,经过初复试
初试,部门经理。自我介绍,职业技能问题。复试厂长简单了解了一下情况,没有细问技能。进出门都需要办理手续。
Q:自我介绍,简单的过往经历。
面试了职位:职能行政 - 上海
说是群面其实形式像个面。
面试了职位:htc软件测试 - 上海
自始至终没瞅我,一直在那写啊写。
对于面试需要有所准备
上海中智项目外包咨询服务有限公司

面试了职位:汉语教师志愿者 - 北京
面试:国家汉办有经验就有优势了,专业知识要扎实
英语面试很糟糕,可是也通过了。不知道老师有没有同情我。。
Q:看见和看到的区别,我看到这个题目就无语了。。稀稀拉拉说了一通。感觉就是在专业地忽悠
面试了职位:营业部经理 - 上海
面试:上海邮政速递物流营业厅经理储备面试。
分成五个人一组,每组的应聘职位相同,进去有三个面试官,首先是挨个自我介绍,后来就问对企业发展的想法,对工资的预期,对工作地点要求。
Q:自我介绍。
面试了职位:科员 - 上海
面试:上海银监局招聘应届生,要突出自己的优势,实习或者学校经历等
首先,和公务员面试流程一致,大致的几个流程都是一样,具体可以到各大论坛详细了解。 面试,一般分为3个部分,结构化面试的问题+金融知识问题+英语口语。时长在20到30分钟一个人,总共6到8个问题。一对多面试,从不同的侧重综合打分,考察的是全方位的整体素质。注意要流畅自然,逻辑清晰,声音适当,形象干净。做到基本的几点,已经够好了。
Q:1.结构化面试的问题; 2.金融方面的知识问题和英语口语。
面试了职位:其他市场职位 - 上海
面试:马里兰商务中心(上海)有限公司非常震惊的一次体验。
非常震惊的一次体验。公司非常小,估计10人左右,并非政府机构也无外籍人士,地理位置和装潢较为高大上。当时由于疫情辞去海外的工作,回国刚开始求职,有朋友介绍该职位。 所谓的“HR”来联络我,无论如何都不告诉我自己是什么公司什么职位,我最后猜中了反问我“你是怎么知道的?”我非常震惊,职位描述也在电话面试、面试、后续测试中不告知。面试流程不正规,没有HR。所谓的面试官和上级比较不尊重人。 面试没有让我发言,直接进行打压、贬低、猜测等,整个面试都是听对方在进行职业生涯训话和教导、说前任的坏话,以及展示自己的子女(笑),如今还会有这样的企业实在是难以置信。几位领导多次强调海归身份,完全高华面孔,但英语口音都挺重的,表达能力英文不怎么样也就罢了,中文也毫无逻辑,说连成句都有问题不夸张。另,经过各种接触,公司和所做事务可能有spy性质,慎。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:项目专员 - 上海
面试:上海科润达技术经纪有限公司面试前后等了足足一个多小时没人理
管理流程真的非常混乱,面试等了足足大半个小时没人理,发消息也不回,想着过来大老远的总不见得面试见不到人就走,硬着头皮给人事打电话,终于找到了人。面试官虽然态度很好,但是给了个测试题目人就消失了,我又呆了半小时,完全没人理,直接气不过走了。虽然最近找工作很急,但是这种企业真的没办法凑合。而且一开始也不是我自己投的简历,人事给我发的消息。企业主要是做专利申报的,比较偏理工科,文科商科就别来凑热闹了。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
面试了职位:电话客服 - 上海
面试:上海12345市民服务热线倾向本地人的吗?
星期一过去的,同时来了10个人左右,她们都是去直接签约的。我单独面试,10几分钟吧,先填写一个简历表,然后有一个模拟题目很简单做一下,再然后就是和一个姐姐聊聊天,我不是上海人所以听不懂上海话,她推荐我求职多媒体客服,感觉我俩聊得挺好的,但是她说她要把材料交给复审的领导,可能没入复审官的眼吧。听说复审还要培训一周然后考核,但是没机会了。想了下自身原因,不是本地人!
面试了职位:品牌顾问 - 上海
面试了职位:检验员(iqc) - 上海
面试:上海市食品药品检验所面试经验,上海市食品药品检验所
面试了职位:HR培训讲师 - 上海
2023-04-07 发布