最近更新时间:2024-03-28 17:00:00

飞云山控制器证券经纪人
面试了职位:医疗器械研发 - 深圳
面试:医疗器械研发。感觉一般吧,整体难度不算高,告知通过了。
面试过程比较轻松,问的都是行业和专业问题
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-12-26 发布
大草原冰箱贴硬件开发
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:售前技术支持。感觉一般吧,确实有一点难度,告知没通过。
一面 自我介绍,考练英语口语,一般都是在学校的专业课和简历上的内容。部门总监面,主要还是聊一些细节,个人情况基本上都问了一遍,问的很细致
4轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-04-26 发布
qiao2022
面试了职位:机械工程师 - 深圳
【机械工程师】面试分享
一面 面试感觉一般,由于简历上未写意向地,先询问了哪里人以及意向地,然后是自我介绍,询问仿真这块熟悉什么软件,是否做过传动类的分析设计,实习做的是一些什么工作,课题的原理及简单询问,项目的最大难点在哪里,怎么解决的等,后面就是反问了,一两个星期没消息了,感觉没戏。
面试了职位:嵌入式 - 深圳
嵌入式面试不好,共1轮面试
面试时间提前几十分,三个面试官,先自我介绍,然后根据自我介绍的内容问问题,问得有点深与个人发展相关,但项目的很少问,给人感受不太好。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-22 发布
怂怂
面试了职位:医药研发 - 深圳
面试:医药研发。面试体验良好,难度还是很高的,告知通过了。
主要是看技术,技术达到了就容易,还有就是要能加班
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-11-13 发布
面试了职位:C - 深圳
【C】面经分享
一面还可以,问了一些项目经验和专业知识,但是不知道二面,明天进行二面1.请确保进行面试的设备带有摄像头和麦克风,并保持开启状态;2.面试开始前请先下载“腾讯会议”客户端,为保证面试的有序性,同学们需在面试时间内等候HR电话联系,告知会议ID后才能进入;3.进入会议室后即开始面试,请在进入前做好准备;4.着装方面无特殊要求,得体大方即可;5.每个考生的考试通道只在指定时间内开放,过时将自动关闭,若无法在通知时间内进行面试,请提前与HR联系,非不可抗因素原则上不允许调换。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试了职位:IVD产品 - 深圳
IVD产品面试一般,共1轮面试
2022-04-07 发布
天上CPU商家运营
面试了职位:医疗器械研发 - 深圳
面试:国际技术支持工程师。体验感还不错的,题目难度不大,期待有个好结果。
2023-03-30 发布
面试了职位:生物制药 - 深圳
【生物制药】面试分享
面试了职位:机械工程师 - 深圳
没诚意的面试----忽悠人
深圳普门科技有限公司

潇湘阁标签汽车服务顾问
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:迈瑞电子医疗器械面试:硬件工程师。总体面试感觉不错,难度适中,确认通过。
面试的结构工程师,一二面都是技术面,会针对项目进行一些基础知识的考察,也有深挖项目的一些细节,具体做的某个部分工作内容,基本上答出七七八八的内容就没问题,第三面是线下hr面,简单聊了聊,十几分钟就结束了,三面基本都能通过。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-11-01 发布
面试了职位:医疗器械研发 - 深圳
面试:COMEN面试:医疗器械研发。有了很好的初印象,面试难度不大,收到offer了。
一面:hr交流下学校、项目、发展规划啥的二面:自我介绍,项目介绍,专业问题,未来规划。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
变幻楼衣帽柜结构工程师
面试了职位:财务经理/主管 - 深圳
面试:迈瑞电子医疗器械面试:财务经理/主管。感觉很正规,题目中等难度,希望能有个结果。
一面视频,面试官专业面试,HR旁听不提问;大概40分钟一面通过后做性格测评、布置作业二面boss聊
5轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
2023-11-09 发布
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:迈瑞电子医疗器械面试:市场营销。感觉很正规,题目难度不大,收到offer了。
面试过程了解了过去经历和职业规划。制作了需要临床使用的课件。
2023-11-13 发布
边境岛绿植活动执行
面试了职位:Python - 深圳
面试:COMEN面试:Python。面试态度挺好的,有一定难度,期待有个好结果。
1面 技术面首先自我介绍,然后主要问一些项目相关经历。然后介绍了一下公司业务范围,大致工作内容。2面 hr面大概介绍一下工资情况,绩效奖金,工作大小周,询问工作地点在深圳是否接受。整体难度不是很大。
2023-10-25 发布
ZYP
面试了职位:测试开发 - 深圳
面试:COMEN面试:测试开发。面试还好,面试内容挺简单,感觉没戏。
没问怎么专业内容,要求对公司了解,以及能够在公司长久干
2023-12-01 发布
荒漠校服图像处理
面试了职位:供应链专员 - 深圳
面试:迈瑞电子医疗器械面试:供应链专员。感觉一般吧,难度还是很高的,应该是没过。
2023-10-24 发布
马路上钥匙洗碗工
面试了职位:算法工程师 - 深圳
2023-10-25 发布
文芙轩闹钟会计
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:迈瑞电子医疗器械面试:运维工程师。面试还好,面试难度不大,未能通过。
2023-11-15 发布
面筋粉