最近更新时间:2024-04-24 00:00:00

面试了职位:风控业务助理 - 杭州
看中稳定性需要很强的责任心。
人事部门经理,副总,总经理分别面试。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你是不是很好说话,会不会坚持原则。
面试了职位:风控专员 - 杭州
主要考察稳定性,工作态度。
现实HR和部门主管面试 然后副总面试 然后总经理面试 主要问学习经历,面对工作态度 告知工作是无聊重复性的 职业规划 总经理画饼 整体感觉就是想找当牛做马的
Q:你这个人平时好说话吗。
面试了职位:风控部业务助理 - 杭州
先HR电话面试,然后...
先HR电话面试,然后部门主管面试。完了之后写笔试题目(不难的),之后回去等消息。再然后就是老总的面试。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
Q:1、为这份工作做了什么准备? 2、你认为你为什么符合这份工作?
阎可
面试了职位:仓库管理员 - 杭州
 电话了解情况,预约
 电话了解情况,预约视频面试,谈谈工作经历,对于监管方面说的比较多,最后让近期去杭州总部面试说是总经理要面试
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:风险控制专员 - 杭州
好压抑的公司,好可怕的地方
我能说这是阴影吗……就算面试通过,我也不敢去……整个色调是灰色的。公司的人都没有精神,没有金融行业的阔气
Q:对于公司的了解
面试了职位:监管员 - 杭州
网络查询到招聘信息,...
网络查询到招聘信息,之后打电话询问,简单了解了我的情况。2天之后面试,人也不多,HR了解了我的基本信息也就结束了。感觉招聘太草率。
Q:是否能出差,能否服从外调。
浙江言信诚有限公司

面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:盈盈易贷公司规模不错,但并行职级人数多,晋升难
业务部门先面试,聊的不错。第二轮总监面试,不是很重要的岗位,但是好像要求非常高。同部门同职级人员较多,晋升应该比较难。
面试了职位:其他职位 - 杭州
面试:西泠印社三轮面试在半天内完成,之后就被通知等结果
进去后先是登记填表,再去二楼一间办公室排排坐等待面试。一对一面试,不是群面。第一轮是人事,基本是问教育和工作经历。第二轮是部门领导,会聊一些专业相关的。最后是老总,完了就等结果。中间还会做一张试卷,需要填写西泠印社拍卖有限公司相关的信息,比如成立时间,主要业务范围等等,网站上基本都能找到。
面试了职位:资信评估 - 杭州
面试:天威担保有限公司面试经验
自我介绍3分钟内,然后让你介绍下实习经验和处理问题的能力。问起业务的内容,是否接触过类似的业务。差不多就是这样。
Q:你打电话的工作你喜欢么。
面试了职位:文案策划师 - 杭州
面试:中画(杭州)文化艺术品资产管理有限公司CEO很NICE,效率很高。
面试在孤山和西湖边的西泠书画院,不过现在搬到黄龙恒励大厦了,CEO直接面试的,比较有艺术气息的单位,但是核心是从事金融行业的。问了一些个人问题和对于宣传策划的理解,当场给了一个题目,总体并不难。
面试了职位:客服经理 - 杭州
面试:西泠印社收到面试,但是没去!
这家单位,只要你在51上发过简历,就会发一条短信给你,让你在什么时间,带简历等资料去面试。你想想看一个单位招人,会那么随意么?连个电话沟通都没有,直接一个短信给你,然后不过问,这说明了这个单位内部沟通不畅,而且上面写的工资估计也都是假的。 你去面试,你跑到面试地点,都没人接待的,直接就回来了。上面招聘的岗位也都招聘了很多年了,平常做下记录, 就知道所有的岗位经常更新,还以为经常需要人呢!网上一搜这单位的面经,就知道这单位不好。
Q:假招聘的单位。
面试了职位:前端工程师 - 杭州
面试:盈盈易贷盈盈理财——前端面试。
面试官很不错,就算面试答错了,面试官也会很细心地跟你解析正确答案,还会跟你聊一些其他话题,比如现阶段大致的他评估下来的水平,和你的期望工资,是否匹配,总之面试还不错的,面试官挺好的。
Q:JS调用为什么基本放到网站网页底部??
面试了职位:新媒体运营专员 - 杭州
面试:西泠印社环境不错,面试主要看应聘岗位。
面试了职位:运营 - 杭州
面试:盈盈易贷公司环境还可以,但是公司管理层一般,格局太低。
面试了职位:java工程师 - 杭州
面试:盈盈易贷java开发面试经历。
面试了职位:中国书画业务员 - 杭州
面试:西泠印社西泠在国内拍卖是家大公司,但不能不尊重每一个基层的应聘者。