中软卓越信息技术有限公司 v已认证
成都 · IT服务/系统集成 · 1000-9999人

是中国大型综合性软件与信息服务企业 more

关注服务号,定时为你推送「中软卓越信息技术有限公司」

中软卓越信息技术有限公司

是中国大型综合性软件与信息服务企业

成都 · IT服务/系统集成 · 1000-9999人
杨建
cdetc.chinasofti.com

中软国际(股票代码:600536SH),www.chinasofti.com,成立于2000年,为香港主板上市公司,股票代码354。中软国际是中国大型综合性软件与信息服务企业,提供从IT咨询服务、IT技术服务、IT外包服务到IT培训的“端到端”软件及信息服务,涉及政府、制造、金融、电信与高科技等主要信息技术行业。集团总部位于北京,根植中国,服务全球,在中国北京、上海、深圳、南京、成都等大陆主要城市,中国香港、美国普林斯顿和西雅图、英国伦敦、爱尔兰都柏林和日本东京等城市设有39家分子公司,员工逾2万人,总收入达40亿元人民币(2014财年)。自2003年上市以来,每年复合增长率均达50%以上。中软国际秉承“咨询驱动、平台支撑、服务保障、培训先行”的业务策略,以创新的咨询设计、领先的专业技术、严格的质量管理为客户搭建安全快捷的IT支撑平台。业务范围涵盖IT咨询服务、软件开发服务、企业应用平台支持与维护、系统集成服务、软件测试服务、软件本土化服务、培训业务等,具备为全球企业提供IT服务及业务流程外包的能力。中软国际专注于行业信息化建设,是国内烟草、审计、质检、社保、药监、金融、电子政务等行业解决方案的主要供应商;尤其在电子化监管、企业应用集成、金融支付、大型项目管理等方面具备可信赖的经验与能力。◆企业文化愿景与中国一起成长,把中软国际公司建设成为根植中国、服务全球的综合性软件与信息技术服务企业,以大中国地区的蓬勃市场和丰富人才资源为竞争优势,成为世界级领先企业。使命服务于以信息化推动进步核心价值观创造、分享、共成长。创造是核心、是源泉;分享是体验、是历程;共成长是成果、正果。与“同事”与“团队”共成长。与“企业”与“伙伴”共成长。与“客户”与“行业”共成长。与“国家”与“产业”共成长。源泉、历程和正果,创造、分享、共成长是一个整体。公司要成为一个魅力舞台,“公心”有多大,舞台就有多大!我们是专家、很专业、懂人情、好伙伴。成都中软卓越信息技术有限公司是中软国际在成都设立的全资子公司。

成立时间2015-06-03 注册资本1100000.00元 法人代表唐振明

公司全称成都中软卓越信息技术有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资)

总部城市成都市

经营期限2015-06-03 至 3999-01-01

注册地址成都市青羊区少城路25号13层101号

经营范围软件开发;信息技术咨询服务;信息系统集成服务;数据处理和存储服务;技术推广服务;教育咨询;技能培训;销售:计算机、软件及辅助设备.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动).

匿名用户 硬件测试的面试
中软的面试简单,华为的比较难
先中软的人简单面试一下,然后去让华为的人面试,华为那边面试要难一些,不过有水平的话还是不难,华为也不会故意刷人。

2020-08-28 10:58

ERP软件实施顾问面经。
先是HR电话通知面试,了解一些情况,然后确定面试时间。面试一般是技术经理问一些问题,不是很难!

匿名用户 数据开发的面试
中软卓越,大数据分析,初试。
初试过程比较简单。初试为人力资源,要求做自我介绍,谈谈自己的一些经历。然后等项目部审核,大概需要三个工作日。

匿名用户 文案策划的面试
【慎重】打着招聘的名义进行培训招生。
开始让做自我介绍,然后就就开始介绍公司的情况。公司的人员构成是以技术人员为主,以后的工作内容也是也UI设计为主,文案策划的工作涉及的较少。询问电脑软件的掌握情况,问愿不愿意从事UI方面的工作。

愿不愿意从事UI方面的工作?

目前,这不是求职的方向

去中软件的初试面试题。
先问你是否是本专业,然后说本公司如何的牛,然后叫我第二天去复试,但是在网上一搜大都 是说被忽悠去培训的,我就没有去参加第二天的笔试了。

是否是本专业。

是。

匿名用户 team leader的面试
中软卓越是一家培训机...
中软卓越是一家培训机构,有一个call center的项目,打电话说是招聘经理,去了以后他们十分不专业,下午就给我电话发offer,去了以后,发现这个公司完全就是骗子,项目还没有拿到就招人,坑了很多人,大家一定不要选择这家公司,另外,他们是私人公司和中软其实没有他打关系,大家小心了

问了一些很不靠边的问题

只进行了笔试 和人事面试
只进行了笔试 和人事面试 基础较差 笔试只得了50分 面试简单介绍了一下 问了一下问题就没有然后了。

匿名用户 PHP工程师的面试
面试的php,但是却是java的。
是叫中软卓越科技有限公司的,在武汉。网上打电话通知去面试,去了问了些基本情况,没问一点技术方面的问题。然后说php饱和了,市场前景也没java好,只有java招人。要培训,一个月800,房租400.

中软卓越信息技术有限公司相关的公司
百度糯米

北京-O2O-1000-9999人

公司全称:北京糯米网科技发展有限公司

美的集团

佛山-家电-10000人以上

公司全称:美的集团股份有限公司

比亚迪(BYD)

深圳-汽车生产-10000人以上

公司全称:比亚迪股份有限公司