最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:总经理 - 广州
广州绿地房地产开发有限公司非结构化面试经验
1,10个人轮流1分钟自我介绍(学校、学历、工作经验、奖项活动、意向职位)      当时面试的全都是研究生博士,参加过全国啥啥活动得过全国啥奖,一听已经很没底了。 2,全员讨论给的题目,发表观点意见,最终统一给出合理的答案。     过程中,面试官会对每个人的动作言论等 做出分析评判    反正过程中很紧张,强微笑扛过来了。其实参加的人都挺优秀的,不够后来我们这组之选了了一名女生(强)进入复试。竞争还是挺残酷的。
面试了职位:执行董事助理 - 广州
总共2次面试。
总共2次面试。 第一次面试的hr是人力资源部总监,问的问题不咸不淡,我也都一一应付了。没有什么技术含量,按套路回答即可。 终面是执行董事兼行政总裁面试,感觉非常忙,一直有电话打进来,接起来直接说再开会等下打过来。问了几个比较犀利的问题,然后说了下应聘职位的工作要求,和未来的发展。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
Q:你认为该职位应该做哪些工作
面试了职位:土建工程师 - 广州
初面笔试+无领导小组讨论。
笔试是土建,给水排水,机电三个大项的基础内容,50题单选+5题简答。无领导是开放性题目,主要考察大家的思维活跃能力和应急能力。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:营销管理培训生 - 广州
这是来招聘还是来选美,我真是醉了。
单独面试。 之前集团总部来川招过一批,我们这批都是被前程无忧的猎头叫过去的,要求着装亮丽,展现自信之类的,面试了N家公司,第一次看到女生打扮的那面花枝招展的,简直了。总的来说,首先问了一下我的专业,兴趣爱好,能否承受大量工作压力,加班之类的,销售本来就是很累的工作,还顺便问了一下职业规划什么的,差不多这样吧,记不太清了。总之没有面试上,还不是因为长得不好看。呵呵。
Q:我想要在公司内部调岗,不想要一直做销售,他说,要是不能调岗怎么办?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
到绿地面试简直就是受侮辱
一开始在前程无忧上更新了简历,并没有投递,然后绿地的HR打了电话过来邀约我去面试。特意请了一天年假,坐了三个小时的车,到了广州的地产事业部,跟前台说明来面试的,前台给了一张登记表让我填,发现上面是什么营销岗,跟我说你填就好了,岗位HR那边是知道的。 填完了,一个自称招聘经理的女人过来,第一个问题,平时招的是什么岗位,第二个问题,现在收入是多少。当我回答现在收入4200(不含每月奖金)后,一脸震惊看着我,说”工作了5年才底薪4200?”,接着就跟我说今天面试就到这里结束了云云之类,整个面试过程估计还不到1分钟。
面试了职位:营销管理岗 - 广州
一天之内两轮面试
一天之内两轮面试,hr和总监从广州过来武汉面试的,都是一对一,二面之后直接通知结果,感觉难度比较大,问题挺犀利,面试官比较注意个人形象
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:行政主管 - 广州
公司HR效率很高,服务很贴心
面试了职位:商业运营 - 广州
一面在华工。
绿地集团广东房地产事业部

晴天
面试了职位:会计 - 广州
面试:广东新南方集团有限公司面试:会计。感觉上还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
一共三轮,一轮HR,一轮财务经理,一轮财务总监
2023-12-26 发布
C LoR
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:广州新城市地产面试:建筑工程师。比较差劲的面试,难度由浅入深,基本没戏。
面试的是造价工程师,一开始让做逻辑题目,做了大概30分钟,然后等了差不多一个小时才有人面试。面试的时候是三个人,应该是一个老总、一个部门负责人和一个HR负责人。问的问题都偏专业,没有准备过基本打不出来,然后了解了一下基本家庭信息,HR给介绍公司简介,就结束了。感觉难度挺高,而且问题较难。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-08-08 发布
面试了职位:iOS - 广州
面试:广州市达蒙建筑技术有限公司面试:iOS。感觉不太好,难度差不多,未能通过。
进入后面试官让先自我介绍,然后拿出一部手机开始录音,说到时候要给领导看,然后就拿出一个面试题列表,一个劲地问,最后也就说回去等通知,面试题难度也不大,后来不了了之了
2023-12-12 发布
平宁岛起钉器活动策划
面试了职位:酒店前台 - 广州
面试:广州天伦物业管理有限公司面试:酒店前台。感觉不是很好,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
这个单位很一般,管理非常严格,鸡毛蒜皮的事都管。工资也低。总想着法子扣员工的钱。
2023-08-03 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试:中铁二十五局电务工程有限公司面试:会计。面试态度挺好的,面试内容挺简单,确认通过。
大学校园秋招,主要是HR看一下简历,咨询一些问题,然后介绍一些公司及岗位的情况,如需要外派至项目部,让我考虑下。基本上没怎么涉及到专业知识,男生很容易通过。
2023-10-07 发布
拿铁饼干
面试了职位:运营总监 - 广州
面试:广东鼎龙实业集团有限公司运营总监面试不好,共1轮面试
本来觉得还算是匹配的岗位,结果约了视频面试。面试当天面试官迟到不说,面试一半就走了,关了视频。合则约见的道理还是要懂得,对他人最起码的尊重都没有避坑了。后问询hr.没有消息。
2023-09-18 发布
努力呀
面试了职位:会计 - 广州
面试:中国奥园地产面试:会计。总体感觉比较正常,难度差不多,确认通过。
2023-10-11 发布
职场老白兔
面试了职位:会计 - 广州
面试:雅居乐地产控股面试:会计。面试体验不太好,难度由浅入深,结果没机会。
2023-07-28 发布
周某人