最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:实习生 - 上海
面试官很nice,问题挺实际的
面试过程: 问题:1、英文自我介绍 2、个人的职业规划 3、 相关岗位的看法,以及对公司的了解
面试了职位:海运进口操作 - 上海
先有部门经理面试,然...
先有部门经理面试,然后进行测验。
Q:与专业有关的问题
面试了职位:水/空/陆运操作 - 上海
很久以前的事情了
很久以前的事情了,刚毕业的第一份工作,当时是一轮面试HR和直属部门经理,HR很刁钻,直属部门经理很好,英语笔试➕中文口试,很常规的问题。公司福利不错,有旅游,有节假日礼物,不过工资很低,很难升职,虽然是外企但关系户很多,同事之间很和善都是混日子的。 当时招我进去的经理对员工很照顾,之后换了个后完全看领导眼色行事,打压员工的。个人觉得刚毕业对这个行业有兴趣的想学习的可以试试,但时间久了性子会被磨掉,急早抽身。感觉更适合养老的那种,工资不高但轻松。
3轮面试:部门主管面试、笔试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:空运操作员 - 上海
面试不难, 还是要有些准备, 一套试题。
面试官就是现在的大经理,和善。 问题不刁钻, 公司装修漂亮,地段不错。人事问了为什么学电脑的去做物流, 为什么要改行 。 家里附近没it工作,只有物流啊,面试还是很顺利的。
面试了职位:客服 - 上海
先简单电话面试,再 ...
先简单电话面试,再约面试时间。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:对公司的了解
高虎货运代理(上海)有限公司

起点村修正带软装设计师
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:德国大陆股份有限公司上海代表处面试:行政专员/助理。整体感觉不错,面试难度良好,收到offer了。
对于英语要求不高,你能看懂日常邮件就可以了,系统是英语的最好提前熟悉一下
2023-11-14 发布
土星复印机行政专员
面试了职位:仓储物料专员 - 上海
面试:德邦物流面试:仓储物料专员。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,应会有好结果。
一共三轮面试,第一轮是无领导小组讨论,第二轮是面试官简单给你聊一聊,第三轮专业面试,应聘部门会给你面试,深挖简历。
3轮面试:HR面试、视频面试、群面/无领导小组
2023-11-23 发布
雁门关外无故人
面试了职位:Java - 上海
面试:上海海运(集团)公司面试:Java。感觉一般吧,问题比较简单,告知通过了。
总共两轮技术面,一轮比较匆忙因为碰到我刚好有急事不能聊太久;二轮聊了很多项目相关的细节问题,后面还问了两道发散性的问题,整个交流过程还是不错的。
2023-11-20 发布
大草原仪尺物业经理
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:东方海外(OOCL)面试:物流专员。整体感觉不错,难度是有的,基本能通过。
先给30分钟时间写笔试题,翻译英译中和中译英、缩写扩写一面:两名部门领导面,英文自我介绍,非结构化面试,氛围很好,面试时比较轻松二面:hr面,谈薪资待遇、福利制度、为什么要来面试等中远集团线上笔试(行测+英语)
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-20 发布
火星扫描仪油漆工
面试了职位:实习生 - 上海
面试:东方航空公司面试:实习生。感觉一般没有很刁难,难度是有的,应该没有通过。
初面是无领导小组,10人左右一组,每人有编号,不让自我介绍,给一个题目,思考3分钟,每人1分钟陈述,10分钟自由讨论,然后推选1人总结陈述。当晚通知结果,终面先朗读一段英文材料,问一个英文日常问题,然后是中文常规问题,然后等结果就可以了。
4轮面试:笔试、电话面试、填信息表、HR面试
2023-12-31 发布
边境岛可乐客服
面试了职位:机械设计师 - 上海
面试:上海海运(集团)公司面试:机械设计师。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,希望能等到好结果。
详细地问做过的设备维护项目以及毕设课题。用英语简单介绍做过的项目。问了机电专业课的相关知识。有反问环节。
2023-12-11 发布
james
面试了职位:Java - 上海
面试:上海亚东ADP面试:Java。面试体验平平,难度大概中等水平,收到offer了。
2023-11-28 发布
马路上转换器配送员
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:德邦物流面试:管理培训生。总体感觉比较正常,面试不通过。
2023-12-19 发布
巴尔镇储存卡总编
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:德邦物流面试:法务专员/助理。感觉挺亲切的,难度尚可,对结果有把握。
2023-11-02 发布
芙蓉舍洗手液商家运营
面试了职位:广告创意设计 - 上海
面试:华远星海运有限公司面试:广告创意设计。比较糟糕的面试,没啥难度,告知通过了。
2023-11-03 发布