最近更新时间:2024-04-19 20:00:00

面试了职位:管培生 - 无锡
我是通过简历筛选,被...
我是通过简历筛选,被通知第一轮面试的,面试时有两个面试官, 先是简单的自我介绍,然后再开始提问题,问题主要是根据简历上的经历提问。 大概15分钟左右就结束了,就通知我们的回去等通知。过程很轻松,开心。
Q:未来的职业规划。
江苏元祖食品有限公司

面试了职位:数据运营 - 无锡
面试:远东百货25%被选中的概率。
人事、业务部门领导一起面试,4人竞争同一个岗位,25%甚至更低的命中率被选中,证明了只要认真真的是可以做到的。
面试了职位:实习生 - 无锡
面试:上海汽车(无锡分公司)大通汽车有限公司暑期实习生校招,感觉不太重视实习生
面试很一般,hr单面,聊了一些简历上的基本内容,专业,爱好等,以后准备怎么发展,单面后过了一个月发offer,感觉不是太正式,可能对于暑期实习生不是太看中吧。
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海曼伦商贸有限公司写面经攒人品-曼伦二面结束啦
首先有一点强制参加宣讲会,因为只有宣讲会签到才会发测评链接,不过也还好,拍照分享给小伙伴就ok啦。一面是群面,主要是人员分配问题,我们组只有5个人,感觉不是特别好,时间掌控不够。不过可能是楼主带伤面试感动到hr或者就是群面不怎么筛人,竟然过来。接下来是2V1面试,深挖简历里写到的经历,特别细,要好好准备一下。希望能进终面啦,毕竟好像工资还挺高的。
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:娃哈哈研发运营面试比较简单
在校园宣讲会结束后进行现场初筛,通过初筛的人可以进行1V1单面,面试也是比较常规的问题,你认为自己身上的优势是什么?
面试了职位:高级化工研发工程师 - 上海
面试:哈尔滨啤酒美的喜欢要男生,小组讨论...
美的喜欢要男生,小组讨论,男生只要好好表现,做一个功能职位,哪怕话不多也没关系,推荐选择记录员。女生,基本没戏,除非内推。
面试了职位:储备干部 - 无锡
面试:无锡安井食品营销有限公司应届生应聘生产部储备干部
与人事沟通面试时间,先是人事介绍公司的慨况以及岗位的发展方向,接着是生产部经理复试,根据刚刚人事所介绍的公司情况进行复述,看对公司是否了解,问道是否能够接受夜班,当时只有说愿意接受。整个过程还是较轻松的。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:哈尔滨啤酒百威红星销售销售管理培训生初面
面试了职位:档案管理员-外聘员工 - 无锡
面试:无锡质检所结构化面试 难度不算大
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:蓝月亮江苏无锡蓝月亮公司一面
面试了职位:出纳员 - 无锡
面试:无锡华东可可食品有限公司常规问题无难度很容易。