最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:工程师 - 上海
面试比较严肃 直接专业面。
面的一个德语职位,主要语言还是不太熟练。 主要的是:个人介绍,英语介绍,德语介绍。以及专业提问等。 问了很多以前的工作中遇到的问题,两位部门主管,都是看来很严谨的。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:过去工作遇到的困难,如何解决的。
面试了职位:物流工程师 - 上海
面试很规范,英语要求较高
HR,小组,经理,Offer
面试了职位:技术类管理培训生 - 上海
对于上海佛吉亚初试的流程
上午填资料看视频(全英文),中午在工厂吃饭,全是工作餐,下午是做游戏,只要自己好好发挥,积极主动就行了。
Q:什么样的公司是你想进的
面试了职位:采购实习生 - 上海
采购部实习生面试经历。
先HR带你去会议室,等部门同事过来,应该不是主管,后来聊了聊,基本就确定了,再后是HR过来说了基本情况。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
Q:自我介绍。
面试了职位:销售助理 - 上海
常规面试一轮HR一轮老板面试
HR问了常规问题 老板面试比较随心所欲
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:finance controller 财务控制 - 上海
首先是街道猎头电话,...
首先是街道猎头电话,聊过后安排了和招聘单位面试。当天我去面试的时候还穿得挺正式的,现在想起来好傻。因为别人单位都很caisure。 面试我的是人事经理,一个30岁左右的女人,很干练。没想到还问了我很多财务相关的细节问题,整整问了1小时左右,还问了我的薪水。 不过我感觉应该能过,果不其然,她让我等等,5分钟后,line manager出来了,一个和我差不多大的女人,看起来还比较和蔼,没问废话,直接问了工作内容和细节,问了,预算怎么做的,报表怎么出的,财务分析报告会出那些(这里回答的很糟糕),嗨,这个算才开始面试的机会,很多年不出江湖,一点准备没有,答的不够清晰。面完我就知道没什么戏了。果不其然,猎头后来告诉我,HR是过关了,但是line manager有保留。让我等等看。我现在想起来好傻啊,别人说还要等等看看其他的其实就是拒绝你了。那个时候我尽然真的抱着希望等了1-2周。嗨。待遇的话应该还行,年薪能给到15万左右。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:1. 怎么处理冲突? 2.之前的工作成就,如何做的? 3.为什么离职啊?职业规划啊? line manager问了 预算,报告,分析报告怎么做呢?
面试了职位:项目助理 - 上海
佛吉亚公司面试流程比较结构化有一定难度。
佛吉亚(上海)管理有限公司

channelORANGE
面试了职位:采购专员/助理 - 上海
面试:Brose面试:采购专员/助理。整体感觉不错,整体难度中等,告知通过了。
还不错,部门不加班,氛围轻松,福利好
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-03-20 发布
面试:高诚公关确定通过。面试官nice。
确定通过。面试官nice,看中专业技能。
面试难度:面试难度未评价
2023-05-02 发布
sasha5858
面试了职位:采购工程师 - 上海
面试:上海汉胜工业设备有限公司面试:采购工程师。感觉就还好吧,整体难度不算高,收到offer了。
主要问了供应商加工出现的两个问题,主管比较满意。不过是较长时间前的面试。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-11 发布
面试了职位:媒介经理 - 上海
面试:昕搜面试:媒介经理。感觉不是很好,难度差不多,目前还没出结果。
首先这家公司主动邀约我参加面试本人按时到了却联系不上邀约人 等了有10分钟左右后来面试前要先填表格 空白处都要填上连身份证信息也要填 问题是我还不是你们公司员工也是你们求着我来面试的 我凭什么一定要按照你们的要求来?我决定来你们公司了吗?其次我怎么知道你们会不会泄漏我的个人信息?我秉着协商沟通的目的跟人事顾小姐说能不能先面如果双方都有意向再把身份信息补上 人事说不行 后来我直接不面了 体验极差 没见过如此不专业的人事和死板的流程(boss上HRBP写成HRBD也是头一会见 以及500强和大厂都比你们灵活
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-06-30 发布
ni4555
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:CTG面试:优培生。很棒的一次面试体验,问的常规问题,希望能通过。
两轮结构化面试,基本围绕经历来提问,没有问到技术细节,最多问到项目使用了怎样的框架和包,流程很长,一两周往下推进一步,每次半小时左右
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、视频面试
2023-12-29 发布
今天不晒鱼
面试了职位:实习生 - 上海
面试:营力投资面试:实习生。给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
面试了实习生。给人感觉很亲切,有笔试,对结果有把握。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-05-19 发布
楼道光盘软装设计师
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 上海
面试:燧原科技面试:语音/视频/图形开发。面试体验平平,问题比较简单,应该没有通过。
2023-05-24 发布
面试了职位:电气工程师 - 上海
面试:Brose面试:电气工程师。面试体验平平,总的来说有难度,没通过。
2023-05-31 发布
赤阳道切纸刀放映员
面试了职位:包装设计 - 上海
面试:玛丽黛佳面试:包装设计。感觉不是很好,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
2023-09-20 发布
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:燧原科技面试:自动化测试。面试印象不是很深刻,整体难度中等,应该没有通过。
2023-12-26 发布