世博教育集团
沈阳 · 院校 · 500-999人

带薪年假.领导nice.公司氛围好.地铁周边.五险一金 more

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「世博教育集团」
面试等最新动态

www.sunbochina.com.cn
公司地址
沈阳市北站路财富中心D座14楼1401
简介

世博教育集团创立于2001年,是经沈阳市教委批准办学的一家正规办学机构,下设世博家教、世博外语、世博小数学三大品牌,现有员工千余人,教师队伍700余人。总部设在沈阳北站财富中心。我们提供:有竞争力的底薪;完备的社会保险,一经录用签订正式劳动合同;带薪的培训机制;丰富的公司员工活动

...查看全文
感觉没戏。看中专业技能。
感觉没戏。看中专业技能,有笔试,少于30分钟。

面试难度: 未评价

2022-08-25 21:10

匿名用户 销售的面试
是否留下来,取决于公
是否留下来,取决于公司和项目是否让我看到希望和是否能让我实现我的价值,我的价值观是:让自己的才能得到充分发挥,而这一项价值的最具体表现形式就是让我参与的公司项目获得最佳的利益,我会想尽一切办法让手上的项目达成最大利益,但如果期间整体公司氛围出现严重阻碍,或者我的付出没有得到相应回报,我会先找办法去协商解决,“离开”是我不想看到的,我觉得“离开”只是一个行为,后面的逻辑是,价值观的无法匹配,所以我会努力去解决的是价值观问题。”

两年前

感觉没戏。看中专业技能。
感觉没戏。看中专业技能,有笔试,少于30分钟。

面试难度: 未评价

2022-08-25 21:10
匿名用户 销售顾问的面试
面试很容易通过
面试很容易通过,马上把我加到了培训群里,培训16天无工资,划分校区要到培训结束才能选,工资1600,半年后交5险,比同行业待遇低太多,建议不要去了浪费时间了。

匿名用户 教师的面试
外地的小伙伴不要踩坑

培训是没有工资的,总共三周,家要是不在本地就比较麻烦了,之前面试过了,让过去培训,说是提供给大学和家不在沈阳的应届毕业生免费宿舍,而且是公寓性质的,照片也给看了,等到培训的前几天,我问住的地方在哪,是否提供被褥,他们说不提供,我说想把被褥邮过去,但是一直就告诉我地方没确定下来,说让我把行李邮到总部,后来又说别邮了,带两件临时用一下。

等到培训前一天上午十点到了总部,下着雨,带着一个大行李箱,等了时间不短,一共有六个小姑娘,来办入住,签了一个协议,写上了自己的身份证号码和名字,还交了450元的住宿钱,微信扫码转账给给了世博的前台,具体是这样的,100押金退房返还,剩下350是旅店的住宿费,一天50,这是七天的,培训一共三周,每周一结账,住几天收几天钱。剩了钱给退。之后在微信群里发了旅店的名字“xxx旅馆”让我们自己想办法去,离得不远,就是司机师傅没听过这个地方,导航过去的。

老板人很和善,准备入住,发现是三人间,我们就去看了一眼,一张双人床一张单人床独立卫浴,没有独立空调,只提供两双拖鞋两套洗漱用品没有窗户,四周都是隔断,隔音根本谈不上,我们下去与老板交涉她说历来都是这样的,世博的学员都是在这住的,是定点定到这了,还说她还是给咱们便宜了,别人住都270,我们就跟世博的人联系,一点用都没有,只能先住下,毕竟钱交了,还没试一试培训班是啥样,晚上的时候,我们屋的一个小姑娘嫌环境不好,去找她朋友住了,只剩我俩了,睡得很晚,四面都是人的说话声走路声,一宿终于过去了。

上午听了培训,主讲姓*,讲的开场跟面试的时候说的一毛一样,然后开始一个一个介绍老师,接下来开始通过自己的旧照片讲自己的成长历程和学习工作经历,然后中午下课了,我和另一个女孩果断放弃,退出。对了,发了一个笔记本上面说,必须自己买教材和练习册,如果没有自动淘汰。海阔凭鱼跃,天高任鸟飞,跟大家分享到这了。

匿名用户 课程顾问的面试
面试门槛不高,小白也行

当初找工作时挺不容易的,从年底到开春投递了好多简历都是毫无音讯,世博也是随手投的,当时想着反正天天也是待着,去也就去了。面试当天据说是世博的总监给面试的,由于之前没用过销售方面的相关经验还担心自己不成,没想到很快就通知我入职了。由于时间久远,具体问题记不清楚了,就是一轮面试,问了一些以前的工作经历和大部分面试官会问的问题,现在回想起来,感觉应该是口齿清楚,逻辑清晰好像就通过了。

通过之后会有为期一周的培训,从企业文化到职能配置等(基本没有业务培训),培训结束以后还有被淘汰不能入职的,然后给你分分校,进入校区以后基本就没有培训了。

匿名用户 教师的面试
说一下当下很火的教培行业
前期hr电话通知面试并要求准备一个10分钟左右试讲,面试时hr先简单介绍了公司发展历程及后期一个月的培训将会收获什么,然后每一个面试者逐一进行试讲,我们组面试的都过了,个人认为总体难度较低,后期一个月的培训期会刷下去一部分人。

匿名用户 课程顾问的面试
攒rp 学管师课程顾问面经

在沈阳找了半个多月工作 攒rp我来认真的写一下这些经验 课程顾问学管师 很快接到电话面试 恒隆附近的写字楼到时间了大概十个人群面很流程化的面试 小组讨论 发言 自我介绍之类的下午很快就出结果 通过了

但是我比较惊讶的是三周的无薪培训 2月20号开始 而且之后还有复试 才会工作一个工作要托这么久的流程么 我很疑惑底薪1800加提成 当然还是看个人能力

匿名用户 初中教师的面试
只要你学历够硬这里总是你发挥的平台

面试过程还是很人性化的,首先进行自我证书展示,并询问职业规划然后进行模拟课程演示。整个面试持续大概2个小时,次日就给回复消息。

唯一不足的是,说好的安排一对一家教,却没有任何回复,所以虽然面试成功了,可一切都等于白费功夫。

匿名用户 初中教师的面试
初中数学老师——初试
先填表格、然后有人会带你去面试,面试官肯定会很友好,问以前做什么的,为什么不干了,对于教育这行有没有经验,然后就一个试讲,答一张去年的中考数学卷。

面试结果: 未通过

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来