最近更新时间:2024-04-25 10:00:00

面试了职位:室内设计 - 深圳
进公司填写了一下面试表格
进公司填写了一下面试表格,坐沙发上等了一会,然后面试就是直接进行施工图现场绘制,时间是两三个小时,测试题目是画一个主卧的立面加立面的横剖,竖剖,这个立面面有门和衣柜,给的资料有平面布置图,天花图还有一张手绘效果图,我因为以前画门和衣柜的节点比较少,所以碰到这个不太会,所以面试没有通过。
面试了职位:高级空间设计师 - 深圳
人力资源水平有限
一开始以为这个公司名气还挺大的,应该还行,面试了才知道,真的一般,交流过后发现公司并没有很高的水准。
面试了职位:总经理助理 - 深圳
正规的公司,不过工作压力比较大。
面试反反复复一共3轮,公司有两个团队,做硬装和软装的、当时面试的是软装团队,主要都是女生为主。执行董事很有气场。是一个要求比较严格的人,能学到东西。
面试了职位:软装设计师 - 深圳
三轮
三轮,一开始跟HR介绍工作内容和项目以及过往的经验,第二轮设计总监过来,同样的话再说一遍,然后大概介绍一下公司的组织架构和应聘职位的工作内容,跟总监谈的差不多了觉得可以的话,再通知HR过来谈工资。
面试了职位:合伙人 - 深圳
【合伙人】面试分享
一面 介绍公司情况及岗位要求。向HR说明以往工作经历,主要在数据部分,需要说明和解读。主要考核方向在工作目标是否清晰,及工作结果是否达到目标。回答HR设计的工作情景下的问题。主要考核匹配度的部分,从处理问题的方式方法,逻辑,态度上。
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:主案室内设计师 - 深圳
设计师与其他职位相比
设计师与其他职位相比,相同的地方在于,也是一种高度依赖专业能力、依赖团队协作的工作;不尽相同的地方在于,设计师的工作中既需要很多方法流程、又需要方法流程搞不定的创造性,既要非常理性的思考、又要非常感性的表达,既要思考产品外在如何被人使用、又要思考产品内部如何运作。这种矛盾冲突构成了设计师工作的本质,这也是设计师面试考察的基础。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:董事会秘书 - 深圳
不靠谱
黄志达设计顾问(深圳)有限公司

song2015
面试了职位:Java - 深圳
面试:喜茶(深圳)企业管理有限责任公司面试:Java。感觉就还好吧,难度差不多,希望能通过。
1、项目介绍2、Redis跳表实现原来3、MySQL 半同步 全同步区别4、快排
2023-09-24 发布
Nelson
面试了职位:市场调研 - 深圳
面试:万人市场调查有限公司面试:市场调研。面试体验良好,难度是有的,告知通过了。
常规面试
2轮面试:部门主管面试、留作业
2023-11-08 发布
洋葱
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:深圳世和安全技术咨询有限公司面试:管理培训生。总体来说体验还行,难度适中,告知通过了。
公司环境还可以,不过公司一般都会外派出去到分部。一面探听意向和职业方向,详细问做过的项目和内容细节,导师的评价问的比较多,审核时间给了三天缓冲期。二面HR现场主要考察抗压能力,选择深圳和公司的理由。不用跟HR说太多,HR不是专业技术的人,说多了会不耐烦。说明选择的理由和自己的专业能力技能就行。主要表明自己的抗压能力,做过的兼职多的话还会加分。能在本部跟老板最好,去分部就自己多学点技能。这家公司不喜欢培养 ,喜欢过来就有证书有做事能力的。不是很建议刚毕业的学生来。
5轮面试:填信息表、笔试、电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-13 发布
名人堂中性笔董事会秘书
面试了职位:美术指导 - 深圳
面试:本识咨询(深圳)有限公司面试:美术指导。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,未能通过。
挺难的其实我觉得
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-15 发布
马路上咖啡机市场总监
面试了职位:会计 - 深圳
面试:喜茶(深圳)企业管理有限责任公司面试:会计。面试体验平平,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
看了我的简历,直接pass掉了红红火火恍恍惚惚哈哈哈
2023-10-07 发布
觉醒
面试了职位:销售顾问 - 深圳
面试:深圳市迈迪尔企业管理咨询有限公司销售顾问面试一般,共2轮面试
面试销售顾问,提的问题很普遍比如工作经验,职业规划等,外加一些公司一般的介绍,从表述看对公司比较自信,但是对于公司的情况,回答比较含糊比如年营业额说是几千万,客户的行业分布回答不出等,以及对于公司的优点描述比较单一(仅仅以公司成立14年为优点,还有就是以高客单价)!总体感觉一般
2023-08-03 发布
面试了职位:编辑 - 深圳
2023-06-14 发布
起点村票据装订机美睫师
面试了职位:媒介经理 - 深圳
面试:深圳傲举面试:媒介经理。感觉一般吧,问题比较简单,收到offer了。
2023-06-26 发布