最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:化工工程师 - 咸阳
两轮面试,一面还好,二面简直是巨难
两轮面试,一面还好,二面简直是巨难,抓住你曾经的尽力不停的问,面我的时候,我曾经坐科创的点点滴滴都不停的问我,都做完一年多了,那么多的细节,我怎么可能记得清楚,难受哎!
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:人力资源专员/助理 - 咸阳
面试分两轮。
面试分两轮,但是第二轮包含了无领导,情景模拟和专业面试。感觉凉凉,公司待遇确实好,尤其在西安,真不赖。
面试了职位:化学工艺员 - 咸阳
面试还可以的,可是在人才测评挂了
1.自我介绍; 2.了解我们公司吗?看过宣讲会吗? 3.针对简历和自我介绍提问; 4.问问家里情况之类的。
面试了职位:产品研发工程师 - 咸阳
【产品研发工程师】面试分享
在学校举办的宣讲会,宣讲会现场收简历。然后再面试室逐一面试,就简历上的内容进行提问。本人之前参加过工作然后读的研,HR就问我在公司主要工作内容、为什么离职、为什么考研、对公司有什么了解,之前在官网上查过,因此大概了解。然后跟HR聊了下项目经历,时间不长。两天后收到终面信息,终面在线下进行。我是当天最后一个,一进去有两个人面试。一男一女,女的是人力专员主要还是问我工作内容、为什么离职、为什么考研。这几个问题每次求职都会被问,然后就轻车熟路了。总结一下自己的优缺点,说一件自己失败的经历,我失败的经历就是考公务员没考上,然后问为什么没考上?我就说当时离职后在家里复习,农村事情比较多根本没法投入进去。另一个男的年龄比较大,后来知道是技术中心的领导,主要问我一些科研经历,对设备的使用。包括SEM原理,这个真不知道,平时确实没关注这个问题。后来问我对铜这种金属的认知,我说我研究生期间主要研究钛合金,铜我确实没了解过,我直接回答不知道。大概面试了半小时,就结束了。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
桃花谷眼镜用户研究总监
面试了职位:化工工程师 - 咸阳
面试:化工工程师。总体面试感觉不错,题目中等难度,期待有个好结果。
2023-09-11 发布
面试通过。1对1面试。
面试通过。1对1面试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
视频面试
l l
面试了职位:机械设备工程师 - 咸阳
【机械设备工程师】面经分享
陕西生益科技有限公司

面试了职位:采购专员 - 咸阳
面试:陕西咸阳彩虹集团公司面试难度一般,主要看经验
HR和部门主管一同面试,就一轮,主要关注工作经验,难度一般;面试完了当天电话给出了结果,过了一周给了正式的录取通知书
2轮面试:部门主管面试、电话面试
天之林地咖啡机运维工程师
面试了职位:硬件工程师 - 咸阳
面试:陕西咸阳彩虹集团公司面试:硬件工程师。面试态度挺好的,难度是简单题型,告知通过了。
技术、生产、安检部门负责人面试,提问一些基本问题,专业问题很基础
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-09-25 发布
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:友达光电整个流程姚三军吧。
整个流程姚三军吧,也有一轮就定下来的。面试官都是台湾人吧,关于人品,关于职业生涯设计,关于在本公司的职业发展规划。
面试了职位:部门总经理 - 西安
面试:西安传宝信息科技有限公司两轮面试。
两轮面试,感觉技术层面很高!公司是创业性公司,有几款新产品非常先进,期待面试成功!手机开门项目的增强行楼宇对讲,手机智能app开发!视频会议系统集成项目!支付系统开发软件设计!
面试了职位:施工员 - 咸阳
面试:陕西咸阳彩虹集团公司一轮技术面,详细问做
一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
外太空收纳箱视觉设计经理
面试了职位:测试工程师 - 咸阳
面试:陕西捷盈电子科技有限公司面试:测试工程师。总体感觉比较正常,题目难度不大,希望能有个结果。
就是问的专业知识,然后询问家庭具体情况,如果大学参加项目,讲讲你所负责的版块
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-10-31 发布
面试了职位:生产组长 - 天水
面试:华天科技面试简单,容易通过。
面试了职位:机械设备工程师 - 咸阳
面试:陕西咸阳彩虹集团公司面试比较简单,人力资源部随便问问
面试了职位:建筑施工现场管理 - 咸阳
面试:陕西咸阳彩虹集团公司一轮技术面,详细问做