最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

很容易就能过,不过看您的水平
项目经理面试一下,然后甲方面试一下啊,最后问些基础知识,项目中的问题等等 。不过外包通常都不太友好,建议别轻易选外包,况且没有年终奖。
面试了职位:运维工程师 - 北京
银行的外包驻场运维面试
到达甲方后先给了一张笔试题,之后甲方的对应系统管理人员会面聊一下技术方面的问题。总体感觉还是挺简单的。就是工作内容上很单调,并且有夜班的排班。
面试了职位:测试工程师 - 北京
应届生基本知识的掌握
学校的一些基本知识的掌握情况,HR问了一些职业规划问题,进去以后还有专门培训。公司环境很好,银行项目,有的部门会出差。
大学毕业后首次面试经历
面试官人很亲切 因为是应届毕业生没有什么工作经验 所以面试的相对简单 主要问了一些java的基础知识和对薪资待遇的要求以及能否适应出差
Q:sevlet的生命周期
面试多线程,高并发,spring
甲方主要问项目经验 1. == 和 equals 的区别是什么? 2.说一下 jvm 运行时数据区? 3. final 在 java 中有什么作用?
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:1.主要用到了什么线程安全的方法
面试了职位:销售专员 - 北京
记录一次糟糕的面试
没好好准备,导致面试时候极其不自信。所以之后要自信一点去面试,然后一定要活跃一点,一名销售员应该能说会道。
外包公司,没什么要求
面试了职位:前端开发 - 北京
面试java开发工程师
面试了职位:系统工程师 - 北京
系统工程师面试-甲方面试-需要笔试。
面试了职位:测试工程师 - 北京
软件测试工程师面试。
宇信科技

教室触摸屏钟点工
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)面试:C/C++。面试态度挺好的,难度适中,告知通过了。
AntDB数据库面试流程:1、自我介绍:简要介绍自己的基本信息、工作经历和学习背景。2、基础知识测试:面试官询问了一些关于C++的基础知识,例如指针、内存管理、多线程等。3、项目经验分享:我介绍了一个自己曾经负责过的项目,重点讲述了我在项目中承担的角色、使用的技术以及遇到的问题和解决方法。4、算法与数据结构:面试官出了一道算法题,要求我现场写出解决方案。我选择了一种时间复杂度较低的算法,并详细解释了思路和实现过程。5、反问环节
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-26 发布
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:慧博云通功能测试面试不好,共6轮面试
简单记录下面试过程无一个三星手机app测试的外包岗给一份英文笔试题做服从性测试,是否愿意测试行业深耕,不服从就走人
6轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、现场做题
2023-12-28 发布
桃花谷电脑夹技术合伙人
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:筑龙信息面试:数据分析师。体验感还不错的,难度是简单题型,确认通过。
挺简单的,第一次是主管电话,第二次是现场HR面
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-29 发布
兰苍神州电子书美甲师
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:安安创新(北京)智能科技有限公司面试:文案编辑。面试体验不太好,题目稍有难度,个人感觉没戏。
HR只是问了问个人信息,简单交换了平台未呈现的信息,我接着问了工作内容以及流程(论文编辑方向)。整体氛围很轻松,但结束面试后没有回音,预计联系的之间也没有再次联系。
看准19834
面试:联华信Wisentsoft面试:Java。整体感觉不错,面试难度良好,收到offer了。
整体问题基础,注重实际代码编写能力。公司加班严重
5轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
飞雪山庄工牌网约车司机
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:软通动力面试:功能测试。面试体验平平,没啥难度,希望能等到好结果。
·  自我介绍·  测试流程·  知道哪些测试的方法·  测试阶段?测试你认为最重要的是哪个阶段?·  自己学了测试哪些相关知识?怎么学习的·  接口测试学过哪些相关知识?·  测试用例应该怎么设计?·  怎么看待自动化测试?·  了解性能测试吗?·  近期认为最大的挑战?·  测试框架知道哪些?·  一个测试阶段你觉得比较重要的品质是什么?·  为什么选择测试?以后的发展规划?·  项目主要负责的部分?学到了什么· 如果给你一个测试项目,你准备怎样开展?
2023-12-29 发布
罗上岛打印机游戏测试
面试:思睿嘉得面试:Java。面试体验平平,整体难度中等,希望能等到好结果。
大屯村票夹物流跟单
2023-12-25 发布
najkbgsdcg
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:巴别时代面试:法务专员/助理。给人感觉很亲切,难度适中,确认通过。
何礼
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:软通动力面试:C/C++。面试体验平平,难度尚可,确认通过。
2023-12-28 发布